ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати, сегодня выезжал из гаража. Что сказать. И в праздники ремонт идет полным ходом. Очередь стоит. хорошо шо машины на ПИ не называют МопЭды естьь Пиаджо. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати, сегодня выезжал из гаража. Что сказать. И в праздники ремонт идет полным ходом. Очередь стоит. ладно, раскрою страшную тайну, а то ты каждый день будешь рассказывать о куче бмв, возле бмв станции) это машины слесарюг и хозяев станции, и они там постоянно стоят)http://bmw-teremki.kiev.ua/index.php/contacts
Dem@n Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Какую Хонду буш брать?да хоть старческий, только почему то кроме тебя с тем Сирьожой из бана никто на личности не переходитПотому шо как серпом по яйкам. Как жеж так жеж.Кстати вы если внимание обратите, то забаненный исключительно мои посты коментирует. Может он меня лю....Фу нафик Аккорд хороший. А вообще с детства с HR-V тащюсь Изменено 1 мая, 2013 пользователем Dem@n
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ЭТО ФОТОШОП! НЕ верю! Они ж не ломаюцца!ты три бмв никогда не видел в куче?)
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 и если ты нормальный человек, то должен понять, что ты пишешь юношеский бред)Герыч, ты снова не туда. Мы про типичного бимераста. Вот смотри, не только мы обсуждаем. ЧитатьСсылок можно накидать море. Но толку? Ты все равно будешь стоять на своем. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Герыч, ты снова не туда. Мы про типичного бимераста. Вот смотри, не только мы обсуждаем. ЧитатьНу и как вы можете обсуждать мою езду??? вы наблюдаете за мной? и не надо про типичного, в том посте ясно, в чей огород камень и кого конкретно имели ввиду..Ссылок можно накидать море. Но толку? Ты все равно будешь стоять на своем. на чем на своем?) на чем я вообще стою?? бмв-говно, название темы...что еще надо?...пипец)
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ладно, раскрою страшную тайну, а то ты каждый день будешь рассказывать о куче бмв, возле бмв станции) это машины слесарюг и хозяев станции, и они там постоянно стоят)http://bmw-teremki.kiev.ua/index.php/contactsДавай ты не будешь мне рассказывать, что стоит возле гаражей на Теремках. Я как бы наверное каждый день там бываю. Хочешь, я тебе репортажи буду снимать постоянно? Хотя, ты все равно напишешь, что это гости с марса, или паралельное ищмерение, и что то в таком же духе. Потому что спорить с тобой. все равно, что идти на прием к главному массону всего мира. Герасим, кончай пургу гнать, теперь я точно знаю, что бмв съел твой мосх. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Давай ты не будешь мне рассказывать, что стоит возле гаражей на Теремках. Я как бы наверное каждый день там бываю. Хочешь, я тебе репортажи буду снимать постоянно? Хотя, ты все равно напишешь, что это гости с марса, или паралельное ищмерение, и что то в таком же духе. Потому что спорить с тобой. все равно, что идти на прием к главному массону всего мира. Герасим, кончай пургу гнать, теперь я точно знаю, что бмв съел твой мосх. так ведь, удивительно было бы возле сто не наблюдать машин. не правда ли?)
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 на чем на своем?) на чем я вообще стою?? бмв-говно, название темы...что еще надо?...пипец)Надо что бы ты прекратил спорить в этой теме. Давай, я не буду ничего писать, и ты ничего не будешь писать. Кстати, кто там просил оставить тему? Много конструктива получили отсюда? Разве что еще нескольких клонов Сирожи забанили. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 так ведь, удивительно было бы возле сто не наблюдать машин. не правда ли?)Аааааааааааааа, ГЕРАААААСИМ, ну почему, почему ты это пишешь? Я тебе про колхозную станцию, ты мне официальный сервис с картинкой из интернета. На тогда тебе в ответку. И внооооовь продолжается бой. Я уже просто он нечего делать сижу, и ржу с Герыча. Нет, право, Герыч - это как раз то, что нужно употребить перед заходом в эту тему. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти