БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, сегодня выезжал из гаража. Что сказать. И в праздники ремонт идет полным ходом. Очередь стоит. :)

хорошо шо машины на ПИ не называют :D

МопЭды естьь Пиаджо. :)

post-186-1367445719.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, сегодня выезжал из гаража. Что сказать. И в праздники ремонт идет полным ходом. Очередь стоит. :)

ладно, раскрою страшную тайну, а то ты каждый день будешь рассказывать о куче бмв, возле бмв станции)

это машины слесарюг и хозяев станции, и они там постоянно стоят)

http://bmw-teremki.kiev.ua/index.php/contacts

Опубликовано (изменено)

Какую Хонду буш брать?

да хоть старческий, только почему то кроме тебя с тем Сирьожой из бана никто на личности не переходит

Потому шо как серпом по яйкам. Как жеж так жеж.

Кстати вы если внимание обратите, то забаненный исключительно мои посты коментирует. Может он меня лю....

Фу нафик :bad:

Аккорд хороший. А вообще с детства с HR-V тащюсь

Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано

и если ты нормальный человек, то должен понять, что ты пишешь юношеский бред)

Герыч, ты снова не туда. Мы про типичного бимераста. Вот смотри, не только мы обсуждаем.

Читать

Ссылок можно накидать море. Но толку? Ты все равно будешь стоять на своем. :)

Опубликовано

Герыч, ты снова не туда. Мы про типичного бимераста. Вот смотри, не только мы обсуждаем.

Читать

Ну и как вы можете обсуждать мою езду??? вы наблюдаете за мной? и не надо про типичного, в том посте ясно, в чей огород камень и кого конкретно имели ввиду..

Ссылок можно накидать море. Но толку? Ты все равно будешь стоять на своем. :)

на чем на своем?) на чем я вообще стою?? бмв-говно, название темы...что еще надо?...пипец)

Опубликовано

ладно, раскрою страшную тайну, а то ты каждый день будешь рассказывать о куче бмв, возле бмв станции)

это машины слесарюг и хозяев станции, и они там постоянно стоят)

http://bmw-teremki.kiev.ua/index.php/contacts

Давай ты не будешь мне рассказывать, что стоит возле гаражей на Теремках. :) Я как бы наверное каждый день там бываю. :)

Хочешь, я тебе репортажи буду снимать постоянно? Хотя, ты все равно напишешь, что это гости с марса, или паралельное ищмерение, и что то в таком же духе. Потому что спорить с тобой. все равно, что идти на прием к главному массону всего мира. :) Герасим, кончай пургу гнать, теперь я точно знаю, что бмв съел твой мосх. :)

Опубликовано

Давай ты не будешь мне рассказывать, что стоит возле гаражей на Теремках. :) Я как бы наверное каждый день там бываю. :)

Хочешь, я тебе репортажи буду снимать постоянно? Хотя, ты все равно напишешь, что это гости с марса, или паралельное ищмерение, и что то в таком же духе. Потому что спорить с тобой. все равно, что идти на прием к главному массону всего мира. :) Герасим, кончай пургу гнать, теперь я точно знаю, что бмв съел твой мосх. :)

так ведь, удивительно было бы возле сто не наблюдать машин. не правда ли?)

Изображение

Опубликовано

на чем на своем?) на чем я вообще стою?? бмв-говно, название темы...что еще надо?...пипец)

Надо что бы ты прекратил спорить в этой теме. :) Давай, я не буду ничего писать, и ты ничего не будешь писать. Кстати, кто там просил оставить тему? Много конструктива получили отсюда? Разве что еще нескольких клонов Сирожи забанили. :)

Опубликовано

так ведь, удивительно было бы возле сто не наблюдать машин. не правда ли?)

Аааааааааааааа, ГЕРАААААСИМ, ну почему, почему ты это пишешь? Я тебе про колхозную станцию, ты мне официальный сервис с картинкой из интернета. :) На тогда тебе в ответку. :)

Изображение

И внооооовь продолжается бой. Я уже просто он нечего делать сижу, и ржу с Герыча. Нет, право, Герыч - это как раз то, что нужно употребить перед заходом в эту тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти