БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Актион от 196600грн 24575у.ев. Корандо от 169000грн 21125у.ев.

Ну ни как на 15000ку даже корейский авто не получается.

Вот 14000у.ев

И не надо боятся их, они уж точно лучше чам БМВ дремучее ломучее.

Но конечно они не лучше Хонд с их мэга двигателями :) Но Хонда дороже по любому, потому и лучше тут логика есть. Но почему БМВ дороже чем любая Хонда и при этом хуже Хонды. Тут надо задуматься наверное 25кадр :)

Подорожали сильно корейцы, но нового не будет.
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я новые даже не рассматриваю :pardon:, только б/у с бюджетом около 15-ти.

все что я нашел за 15 это бу фиат 500 :)

копи дальше :)

Изменено пользователем doxtop
Опубликовано

Напомни пожалуйста какие бы ты предпочел авто, все равно не купишь то что мы тут тебе рекламируем, а купишь ту что хочешь.

Хочу Е46 дизель, универсал.

Так же смотрю в сторону: A4 B6, W203, Passat B6, Berlingo XTR (на счет этого, сомневаюсь, что реально найти чистого пассажира в такой бюджет).

Опубликовано (изменено)

Не хочеться искать, но Валера как-то писал о хондах с их моторчиками. Дескать ездил Валера на С2000, обороты мол 9тыщ, а машина говно, субаре сливает. Срач был локальный. А тут кидают сверлилки, но молчит Валера. Двойные стандарты) А еще помню на драйв2ру читал мысли чела, который с сивика пересел на гольф гти. Пишет мол сверлить не надо, это удобнй и т.д. Срач про количество лошадей с литра вообще международный и вечный. Говорить нечего, истина посередине. У японок, аргумент такой: они дешевле. Про дикие в-тек моторы, на которые так ненавязчиво намекает хитманхантер - это круто, конечно. Но для корча. Эвридей, дочу везти в школу или маму на курсы макрамэ...

Речь, напомню, о семейном авто. Берлинго - это ок, практично, но купить в семью - вызов для нашего менталитета. Седан престижней) В старой теме я про Ауди спрашивал, поржали и забили.

да ничо я не намекаю, афтор докажет, что я писал о норм семейных машинах ему не раз, а о хондокорчах то только для бмв

Хочу Е46 дизель, универсал.

:bayan: больше тут "по теме" не пишу, только строго по названию темы. Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

наткнулся на отзыв о рено меган .. :wacko:

не вздумай брать, если чьо)

http://avtomarket.ru/opinions/Renault/Megane/29499/

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

наткнулся на отзыв о рено меган .. :wacko:

не вздумай брать, если чьо)

http://avtomarket.ru/opinions/Renault/Megane/29499/

такое можно написать о любом авто, даже о великом БМВ, тем не менее Меганы покупает и ездит куча народу. Почему?

забанен мудаком

Опубликовано

тем не менее Меганы покупает и ездит куча народу

Железная логика, откуда инфа? куча это сколько,2-10, 100? :D.

Я их последнее время почти не вижу.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

такое можно написать о любом авто, даже о великом БМВ, тем не менее Меганы покупает и ездит куча народу. Почему?

Забей уже. Купит кусок мертвого гавна, а мы потом смотрим как он будет плакать и говорить шо 85% форума были правы :lol:

Я даже заходить небуду сюда :rolleyes:

Хотя не, не будет говорить, будет просто делать и молчать шоб не позорится. Они ж не ломаюццо B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти