VIP1987 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 такое можно написать о любом авто, даже о великом БМВ, тем не менее Меганы покупает и ездит куча народу. Почему?вот скажи, почему тебя так сильно цепляют эти три буквы БМВ??? мож у тебя страх какой то с детства или фобия какая, тя послушать так хуже авто чем бмв нету, а сивик 94года это верх совершенства и инженерной мысли, мож стоит купить бмв? сломать стереотип?
Dem@n Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Вот, купил )))Вах, УасЯ красаучегТы этого гипапатама купи и можешь триндеть, тады поверим
УасЯ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Вах, УасЯ красаучегТы этого гипапатама купи и можешь триндеть, тады поверимПричем здесь эта красавица 7й серии ? На фото выше - моя машина
Dem@n Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Причем здесь эта красавица 7й серии ? На фото выше - моя машина На фото не машина, на фото стопак!
VIP1987 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 На фото не машина, на фото стопак!и что тебя не устроило?
Dem@n Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 и что тебя не устроило?Купил стопак, молодец. Я за него очень рад, очень
powersh0t Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Снова атака клонов началась. Может хватит клоуничать уже? Таким образом не нужно выражать свое негодование и полоумие! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VIP1987 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Купил стопак, молодец. Я за него очень рад, оченьнеужели твоя зависть столь велика? прям ненависть
Dem@n Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 неужели твоя зависть столь велика? прям ненавистьЧо завидовать? Я никогда не завидую, просто марку терпеть не навижу.Тут же как? Все тазоводы упоротые, но они знают шо на тазуА бумерасты упоротые 2 раза и они нихрена не знают. Я бмв и мне на всех насрать
бумерасты упоротые 2 раза Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Чо завидовать? Я никогда не завидую, просто марку терпеть не навижу.Тут же как? Все тазоводы упоротые, но они знают шо на тазуА бумерасты упоротые 2 раза и они нихрена не знают. Я бмв и мне на всех насратьБоже, какой же ты монохромный... честно, мне тебя жалко... отсутствие собственного мнения - это очень плохо, поверь.Держи два фонаря и доп. стоп сигнал )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти