DemanStar Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 ХЗ у друга 95 года еще и признаков нету))) Только удареный порог ржавеет ... Но уже как бы профиксил это дело ... У меня 97 года так же признаков нету кроме удареного крыла ))) В машине 94 года 34 за той которой ухаживали, только пороги меняли так как там был люк ... А так кузова целые ... Много конечно и конченых ржавых, но тут как найдешь ... Знакомый говорил что у него 34 идеал, недавно увидел в живую ... Срань господняя, не один раз крашеная ... 3 литра, а едет как велик ... Так что вон кто дает повод думать что бмв гавно ... !!!
Hitmanhunter Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 ХЗ у друга 95 года еще и признаков нету)))может она чем залита? как немцы обрабатывали свои авто в начале 90х? Сивик гниет только по аркам и порогам - это всем известные болячки, все остальное в идеале, по крайней мере у меня, но машинка не видела мовиля и нигрола, а жаль, так бы мне варить ничего и не пришлось а вообще я немного не понимаю людей, которые варят машину (не на продажу), и после этого ничем её не обрабатывают вообще... забанен мудаком
DemanStar Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 может она чем залита? как немцы обрабатывали свои авто в начале 90х? Сивик гниет только по аркам и порогам - это всем известные болячки, все остальное в идеале, по крайней мере у меня, но машинка не видела мовиля и нигрола, а жаль, так бы мне варить ничего и не пришлось а вообще я немного не понимаю людей, которые варят машину (не на продажу), и после этого ничем её не обрабатывают вообще...То что было с завода то и есть ... Обработки никакой так же не видно ... С завода луженые и днище покрыто антикором ... !!!
ValerKat Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 я так понял, конкретики не будет? опять какие-то мифические навязчивые посты, и т.д...я уже ничего навязчивого давно не пишу о бмв, так как то, что я просто излагаю факты, перекручивается в навязчивые посты и ахинею..типа если бы я написал,, что у бмв 4 колеса, ты бы все равно сказал, что это бред...смешно, ей богу, про одноклубника, который пережил душевную травму...жги есчо...заметь, я не спорю, что все было именно так...но...смешно и все)еще один, блевун, с тобой давно все понятно...кстати меня из-за тебя и твоих постов, начинает тошнить от марки хонда)ладно, пацан, сказал, пацан сделал(что-бы некоторые меня не упрекали о том, что я пишу о бмв, в теме про бмв)...выясняйте дальше сами..Мда, типа ни разу не оскорбил никого. Ну да ладно, думаю никто не обиделся. Вот такой вот пацан нащ Герасим. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ну да ладно, думаю никто не обиделся.Как никто? Герасим обиделся забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Как никто? Герасим обиделся Он не мальчик. Не обижается. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Говнотестдрайв А6 туда же...) послушайте что говорит о японцах, хозяин а6, которые у него были до этого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти