БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЗ у друга 95 года еще и признаков нету))) Только удареный порог ржавеет ... Но уже как бы профиксил это дело ...

У меня 97 года так же признаков нету кроме удареного крыла )))

В машине 94 года 34 за той которой ухаживали, только пороги меняли так как там был люк ...

А так кузова целые ... Много конечно и конченых ржавых, но тут как найдешь ...

Знакомый говорил что у него 34 идеал, недавно увидел в живую ... Срань господняя, не один раз крашеная ... 3 литра, а едет как велик ...

Так что вон кто дает повод думать что бмв гавно ...

!!!

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ХЗ у друга 95 года еще и признаков нету)))

может она чем залита? как немцы обрабатывали свои авто в начале 90х? Сивик гниет только по аркам и порогам - это всем известные болячки, все остальное в идеале, по крайней мере у меня, но машинка не видела мовиля и нигрола, а жаль, так бы мне варить ничего и не пришлось :(

а вообще я немного не понимаю людей, которые варят машину (не на продажу), и после этого ничем её не обрабатывают вообще...

забанен мудаком

Опубликовано

может она чем залита? как немцы обрабатывали свои авто в начале 90х? Сивик гниет только по аркам и порогам - это всем известные болячки, все остальное в идеале, по крайней мере у меня, но машинка не видела мовиля и нигрола, а жаль, так бы мне варить ничего и не пришлось :(

а вообще я немного не понимаю людей, которые варят машину (не на продажу), и после этого ничем её не обрабатывают вообще...

То что было с завода то и есть ... Обработки никакой так же не видно ...

С завода луженые и днище покрыто антикором ...

!!!

Опубликовано

я так понял, конкретики не будет?

опять какие-то мифические навязчивые посты, и т.д...я уже ничего навязчивого давно не пишу о бмв, так как то, что я просто излагаю факты, перекручивается в навязчивые посты и ахинею..типа если бы я написал,, что у бмв 4 колеса, ты бы все равно сказал, что это бред...

смешно, ей богу, про одноклубника, который пережил душевную травму...жги есчо...заметь, я не спорю, что все было именно так...но...смешно и все)

еще один, блевун, с тобой давно все понятно...кстати меня из-за тебя и твоих постов, начинает тошнить от марки хонда)

ладно, пацан, сказал, пацан сделал(что-бы некоторые меня не упрекали о том, что я пишу о бмв, в теме про бмв)...выясняйте дальше сами..

Мда, типа ни разу не оскорбил никого. Ну да ладно, думаю никто не обиделся. Вот такой вот пацан нащ Герасим. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Говнотестдрайв :bayan:

А6 туда же...) послушайте что говорит о японцах, хозяин а6, которые у него были до этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти