Hitmanhunter Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А6 туда же...) послушайте что говорит о японцах, хозяин а6, которые у него были до этоготорпедо передёрта с англосивика забанен мудаком
DemanStar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Может бмв и гавно и все это знают, но весело смотреть на людей которые провожают взглядом ... А когда немного нажимаешь на гашетку, то еще и видишь с глазах ожидание чего то ))) Пока что мне нравится она ))) Правда дороги не для её однозначно ... Хотя к этому тоже привыкаешь и начинаешь мыслить по другому и находишь объездные варианты ))) !!!
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А6 туда же...) послушайте что говорит о японцах, хозяин а6, которые у него были до этогоГера, ты же обещал. ладно, пацан, сказал, пацан сделал(что-бы некоторые меня не упрекали о том, что я пишу о бмв, в теме про бмв)...выясняйте дальше сами..Может бмв и гавно и все это знают, но весело смотреть на людей которые провожают взглядом ... А когда немного нажимаешь на гашетку, то еще и видишь с глазах ожидание чего то ))) Пока что мне нравится она ))) Правда дороги не для её однозначно ... Хотя к этому тоже привыкаешь и начинаешь мыслить по другому и находишь объездные варианты )))Точно, провожают сочувствующим взглядом. А на гашетку нажимаешь, и, и, и, ничего не происходит. Зато вон мосх тренировать можно, находя объездные варианты. Изменено 6 мая, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Гера, ты же обещал. и чьо??? я шо ж опять про бмв?? вроде о ауди)) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Gerasim_76
DemanStar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Точно, провожают сочувствующим взглядом. А на гашетку нажимаешь, и, и, и, ничего не происходит. Зато вон мосх тренировать можно, находя объездные варианты. 1 Картинка, аргумент точный ... Таких можно +100500 найти на разных ведрах ... 2 Да вообще Петросян ... Ну да 1.6 едет 2.0 не едет ... И да 2-х литровый бывает только сок ))) Это мы уже слышали ))) Валера не аргумент ... И вообще разговор в теме примерное таков- Каково на ваше мнение,БМВ-гавно ?- Да, сто пудово.- Но может все таки не так ?- Не, 100 пудово гавно, это же БМВ..- Агрументируйте мнение свое, в ней же есть столько плюсов ...- не ну э е ё ... У её есть салон цвета говна ... - А Вы в живую видели ?- Ну это как сказать ... - Ладно, а что Вы думаете о ауди ? - Говно- Что снова салон ?- Нет просто диски дешевые ...- И все машины гавно или нет?- Не, ну есть ХхХхХхХхХх, я на ней езжу меня устраивает ... А все остальные дрочеры ... А я Дартаньян ...зашибись вода и чьо??? я шо ж опять про бмв?? вроде о ауди)) Что ты уже наобещал???Как то мне кажеться что нас форуме у нас только БТР заценить могут))) Все остальное говноЦитата из инетаКак сказал один чудак."Была у меня 9ка,10ка,приора и вот сейчас е36,так вот скажу тебя так,ОНА КУРИТ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ,КУРИИИТ!!!!" Дорогая,вот мол на 10ку поехал на рынок,шаровая 20грн,стойки 200грн,а на BMW цены космос.Мотор слабый(у него M40b18),жрет не едет.Не впечатлила меня BMW,только и того что марка,а так машина гавно.А за пару дней до этого разговора догоняют меня 2 мужика(этот чудак один из них) кричат "Стой!Стой!Открой капот,хочу посмотреть что там у тебя и как сложено.А то у меня такая же и не можем ей ладу дать,дымит,троит,каптит. И в процессе осмотра между собой размышляют. Таак,у меня эта шланга заглушена,а это что за провод?!Тааак,а это что такое,у меня такого нет.Так шо такое ... !!!
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 и чьо??? я шо ж опять про бмв?? вроде о ауди)) Ты цитату свою прочитал? Слова "Дальше - сами" Наверное подразумевают, что без тебя? Или нет? 1 Картинка, аргумент точный ... Таких можно +100500 найти на разных ведрах ... 2 Да вообще Петросян ... Ну да 1.6 едет 2.0 не едет ... И да 2-х литровый бывает только сок ))) Это мы уже слышали ))) Валера не аргумент ... И вообще разговор в теме примерное таковНе я ли предупреждал, что эта тема пойдет в направлении, что и все предыдущие? Нет, захотели же. Теперь читайте.Картинка была выдане Герасиму, как аргумент его обещаниям. При чем тут нет с ведрами?И ты честно считаешь, что двухлитровая тройка едет, при нажатии на Гашетку? Тогда что же ты скажеь, когда на Скайлайне допустим проедешься? Ну и про поиск объездных путей - неужели так прикольно заниматься мазохизмом? Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Тогда что же ты скажеь, когда на Скайлайне допустим проедешься? Ну и про поиск объездных путей - неужели так прикольно заниматься мазохизмом?некоторым беховодам это понять также тяжело как и этому: забанен мудаком
DemanStar Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) И ты честно считаешь, что двухлитровая тройка едет, при нажатии на Гашетку? Тогда что же ты скажеь, когда на Скайлайне допустим проедешься? Ну и про поиск объездных путей - неужели так прикольно заниматься мазохизмом?Не ну сто пудово ... Кобра тоже едет ... и 4 литра едет ... Просто для города мне два литра хватает ... И по трассе так же можно себя комфортно чувствовать ... То что два литра и для меня уже мало это факт я бы от 2,8 нее отказался бы ))) наверное 2,5 был самый оптимал ... И едет и ест нормально ... А 320 это велик Моя пока что так не поедет ... есть ряд причин для устранения ... Но Луцк-Киев я ехал без малейшего дискомфорта ... даже на конченых передних стойках я спокойно объехал собаку-дибила, где на жиге бы и не рискнул ... Про то что объезжать ... то тут блин такое, согласен говно дело ... Но уже задумываюсь о второй машине в семье ... Если с работой подвернется то будем на жип какой то копить ...некоторым беховодам это понять также тяжело как и этому:Зависть, сука редкая ))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем DemanStar !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти