БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А6 туда же...) послушайте что говорит о японцах, хозяин а6, которые у него были до этого

торпедо передёрта с англосивика

забанен мудаком

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может бмв и гавно и все это знают, но весело смотреть на людей которые провожают взглядом ... А когда немного нажимаешь на гашетку, то еще и видишь с глазах ожидание чего то )))

Пока что мне нравится она ))) Правда дороги не для её однозначно ... Хотя к этому тоже привыкаешь и начинаешь мыслить по другому и находишь объездные варианты )))

!!!

Опубликовано (изменено)

А6 туда же...) послушайте что говорит о японцах, хозяин а6, которые у него были до этого

Гера, ты же обещал. :)

ладно, пацан, сказал, пацан сделал(что-бы некоторые меня не упрекали о том, что я пишу о бмв, в теме про бмв)...выясняйте дальше сами..

Изображение

Может бмв и гавно и все это знают, но весело смотреть на людей которые провожают взглядом ... А когда немного нажимаешь на гашетку, то еще и видишь с глазах ожидание чего то )))

Пока что мне нравится она ))) Правда дороги не для её однозначно ... Хотя к этому тоже привыкаешь и начинаешь мыслить по другому и находишь объездные варианты )))

Точно, провожают сочувствующим взглядом. :) А на гашетку нажимаешь, и, и, и, ничего не происходит. :bayan: Зато вон мосх тренировать можно, находя объездные варианты. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Гера, ты же обещал. :)

и чьо??? я шо ж опять про бмв?? вроде о ауди)) :wacko:

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Изображение

Точно, провожают сочувствующим взглядом. :) А на гашетку нажимаешь, и, и, и, ничего не происходит. :bayan: Зато вон мосх тренировать можно, находя объездные варианты. :)

1 Картинка, аргумент точный ... Таких можно +100500 найти на разных ведрах ...

2 Да вообще Петросян ... Ну да 1.6 едет 2.0 не едет ... И да 2-х литровый бывает только сок ))) Это мы уже слышали ))) Валера не аргумент ...

И вообще разговор в теме примерное таков

- Каково на ваше мнение,БМВ-гавно ?

- Да, сто пудово.

- Но может все таки не так ?

- Не, 100 пудово гавно, это же БМВ..

- Агрументируйте мнение свое, в ней же есть столько плюсов ...

- не ну э е ё ... У её есть салон цвета говна ...

- А Вы в живую видели ?

- Ну это как сказать ...

- Ладно, а что Вы думаете о ауди ?

- Говно

- Что снова салон ?

- Нет просто диски дешевые ...

- И все машины гавно или нет?

- Не, ну есть ХхХхХхХхХх, я на ней езжу меня устраивает ... А все остальные дрочеры ... А я Дартаньян ...

зашибись вода :lol:

Что ты уже наобещал???

Как то мне кажеться что нас форуме у нас только БТР заценить могут))) Все остальное говно

Цитата из инета

Как сказал один чудак.

"Была у меня 9ка,10ка,приора и вот сейчас е36,так вот скажу тебя так,ОНА КУРИТ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ,КУРИИИТ!!!!" Дорогая,вот мол на 10ку поехал на рынок,шаровая 20грн,стойки 200грн,а на BMW цены космос.Мотор слабый(у него M40b18),жрет не едет.Не впечатлила меня BMW,только и того что марка,а так машина гавно.

А за пару дней до этого разговора догоняют меня 2 мужика(этот чудак один из них) кричат "Стой!Стой!Открой капот,хочу посмотреть что там у тебя и как сложено.А то у меня такая же и не можем ей ладу дать,дымит,троит,каптит. И в процессе осмотра между собой размышляют. Таак,у меня эта шланга заглушена,а это что за провод?!Тааак,а это что такое,у меня такого нет.

Так шо такое ...

!!!

Опубликовано

Ты цитату свою прочитал? Слова "Дальше - сами" Наверное подразумевают, что без тебя? Или нет? :)

1 Картинка, аргумент точный ... Таких можно +100500 найти на разных ведрах ...

2 Да вообще Петросян ... Ну да 1.6 едет 2.0 не едет ... И да 2-х литровый бывает только сок ))) Это мы уже слышали ))) Валера не аргумент ...

И вообще разговор в теме примерное таков

Не я ли предупреждал, что эта тема пойдет в направлении, что и все предыдущие? Нет, захотели же. Теперь читайте.

Картинка была выдане Герасиму, как аргумент его обещаниям. При чем тут нет с ведрами?

И ты честно считаешь, что двухлитровая тройка едет, при нажатии на Гашетку? Тогда что же ты скажеь, когда на Скайлайне допустим проедешься? Ну и про поиск объездных путей - неужели так прикольно заниматься мазохизмом?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тогда что же ты скажеь, когда на Скайлайне допустим проедешься? Ну и про поиск объездных путей - неужели так прикольно заниматься мазохизмом?

некоторым беховодам это понять также тяжело как и этому:

Изображение

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

И ты честно считаешь, что двухлитровая тройка едет, при нажатии на Гашетку? Тогда что же ты скажеь, когда на Скайлайне допустим проедешься? Ну и про поиск объездных путей - неужели так прикольно заниматься мазохизмом?

Не ну сто пудово ... Кобра тоже едет ... и 4 литра едет ... Просто для города мне два литра хватает ... И по трассе так же можно себя комфортно чувствовать ... То что два литра и для меня уже мало это факт я бы от 2,8 нее отказался бы ))) наверное 2,5 был самый оптимал ... И едет и ест нормально ...

А 320 это велик :bayan:

Моя пока что так не поедет ... есть ряд причин для устранения ... Но Луцк-Киев я ехал без малейшего дискомфорта ... даже на конченых передних стойках я спокойно объехал собаку-дибила, где на жиге бы и не рискнул ...

Про то что объезжать ... то тут блин такое, согласен говно дело ... Но уже задумываюсь о второй машине в семье ... :rolleyes: Если с работой подвернется то будем на жип какой то копить ...

некоторым беховодам это понять также тяжело как и этому:

Зависть, сука редкая ))) Изменено пользователем DemanStar

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти