Гость Xeon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 И ты честно считаешь, что двухлитровая тройка едет, при нажатии на Гашетку? Тогда что же ты скажеь, когда на Скайлайне допустим проедешься?Все относительно, а тем более сравнивать бюджетную тройку и скайлайн немного не корректно (ценники разные и аппетиты).Да, я считаю, что 2-х литровая дизельная тройка едет. Или у тебя есть примеры авто с такими же параметрами и в таком же ценовом диапазоне? Огласите пожалуйста весь список (к сторонникам японского, корейского и т.д. автопрома это тоже относится) с такими же характеристиками (см. ниже) и с подобным ценником (около 15к у.е.).Марка топлива: дизельное топливоОбъем двигателя, куб. см.: 1995Мощность, л.с.: 150Достигается при об. в мин.: 4000Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 330 / 2000Максимальная скорость, км/ч: 216Время разгона до 100 км/ч, сек.: 8.9Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 5.5Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 7.6Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 4.4
DemanStar Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Себе бы так же взял дизеляку ... Но машину надо смотреть младше годами чем мою ))) !!!
Гость Xeon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Себе бы так же взял дизеляку ... Но машину надо смотреть младше годами чем мою )))Так в том то и дело, что в этот бюджет можно найти 10-ти летнюю
DemanStar Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Так в том то и дело, что в этот бюджет можно найти 10-ти летнюю в 15, 10 летнюю можно но очень сложно ... Я за свою отдал 9,5 ... она 98 года !!!
VIP1987 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Вспомним про БМВешные рулевые?)))а что сними?
denis13 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 а что сними?То человек все же тост сказал. А его не поддержали.
DemanStar Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Понятно ... Ладно, Валера прости меня идиота, я реально не знал что тема БМВ настолько больна для всех, и что она так может налить говна на весь форум за пределы раздела ... Я был не прав когда поддержал это говно кидалово ... На форуме почти нету людей которые могут ответить адекватно и так же оценить ситуацию или они просто не видят смысла в писалове здесь ... Я согласен что тема вошла в тупик ... Но мне обидно что этот фейл возник из-за того что все просто не собираются даже уважать друг друга ... А просто готовы срать друг другу на головы ... !!!
Hitmanhunter Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) а в твоей хонде, кроме магнитолы, есть еще электронные системы?)а какие есть в твоих бмв за 4к у.е.?я реально не знал что тема БМВ настолько больна для всех, ида ни для кого она не больна, кроме беховодов, которые в каждом посте доказывают что БМВ супермеготачко, а все остальные адское говно, особенно вазы и японцыблин, ниодного бумеве не замечено, даже на постерах, что такое?I этап Национальной серии RTR time attack Изменено 7 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
san4ez Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Или у тебя есть примеры авто с такими же параметрами и в таком же ценовом диапазоне? Огласите пожалуйста весь список (к сторонникам японского, корейского и т.д. автопрома это тоже относится) с такими же характеристиками (см. ниже) и с подобным ценником (около 15к у.е.).Марка топлива: дизельное топливоОбъем двигателя, куб. см.: 1995Мощность, л.с.: 150Достигается при об. в мин.: 4000Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 330 / 2000Максимальная скорость, км/ч: 216Время разгона до 100 км/ч, сек.: 8.9Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 5.5Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 7.6Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 4.4W203Тысяч в 18 уй здесь станет.Можно выбрать с 2.7CDI мотором.Я тоже вот не могу определиться W203/211 или Е46/Е90... С мерсами все понятно, а вот на БМВ не у кого проехать да пощупать...
DemanStar Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 а какие есть в твоих бмв за 4к у.е.?да ни для кого она не больна, кроме беховодов, которые в каждом посте доказывают что БМВ супермеготачко, а все остальные адское говно, особенно вазы и японцы1 Можно искать с АСЦ и другие мелочи ... Но это сложно... 2 Ага, особенно для беховодов ... Ты это уже не одним постом доказал ... !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти