ocean Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А не проще было взять какой то настаиваемый комп? Тот же Аутроник, Пектель, Мотек, и т.д?Слушай но ты гений!!! как всегда. А бюджет знаешь?Слушай у меня рядная шестерка на много дешевле поставить от бимера и проводку и все датчмки единственное електроника под торпедой требовала перепайки а так все работает.Ну а на твой вопрос отвечу....цена даже хоть AEM поставить у меня это 5-6 штук зеленых. Лично мне есть куда деньги девать.Результат все равно такой же, деньги разные, и до хрена работы.
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Слушай но ты гений!!! как всегда. А бюджет знаешь?Слушай у меня рядная шестерка на много дешевле поставить от бимера и проводку и все датчмки единственное електроника под торпедой требовала перепайки а так все работает.Ну а на твой вопрос отвечу....цена даже хоть AEM поставить у меня это 5-6 штук зеленых. Лично мне есть куда деньги девать.Результат все равно такой же, деньги разные, и до хрена работы.Цену знаю. У меня на Субару стоит Аутроник. У товарища Пектель стоит и второй запасной. О какие 5 - 6 тысячах разговор? Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 а шо такое АЕМ?) забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 а шо такое АЕМ?)Мозх. Маленького, кто хочешь обидит.
ocean Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Цену знаю. У меня на Субару стоит Аутроник. У товарища Пектель стоит и второй запасной. О какие 5 - 6 тысячах разговор? Начнем с того что гемороем ни кто не хотел заниматся, и это не январь 5.1 поставить. боевую машину легче построить, потому что знаешь какая задача и цель.Если бы машина была чистый спорт, и речи не было б, поставил бы твои фокусы. Каждому свое...
moss Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Начнем с того что гемороем ни кто не хотел заниматся, и это не январь 5.1 поставить. боевую машину легче построить, потому что знаешь какая задача и цель.Если бы машина была чистый спорт, и речи не было б, поставил бы твои фокусы. Каждому свое...если бы инварь, поддерживал 6 цил(если я не ошибаюсь), то ты бы строил на январе, к Магеллану вроде как в прошлом году ты приезжал? Изменено 9 мая, 2013 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Дядя Леша Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 а шо такое АЕМ?)В NFS не играл чтоль... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Hitmanhunter Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 В NFS не играл чтоль...а мож я подумал что это ОЕМ не правильно пишут?))п.с. а NFS говнецо трошка. забанен мудаком
ocean Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 если бы инварь, поддерживал 6 цил(если я не ошибаюсь), то ты бы строил на январе, к Магеллану вроде как в прошлом году ты приезжал?К Веталю я приезжал и уговаривал взяться за эксперимент, но увы, реально он был занят, ну и главное что на моей машине он не хотел пробывать. Я его понимаю. И не обижаюсь.Поверьте я к многим приезжал, и сначала вопрос был не в цене, а в результате.Как сказал Филин (бывший Бмвист), к которому я тоже приезжал, говорит купи Эвик и не парься.Ну нахрена мне Эвик?На ягуарах я помешен...
Дядя Леша Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Зачем на ягуаоь колхозить моск от бмв? Чем родной плох? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти