БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не проще было взять какой то настаиваемый комп? Тот же Аутроник, Пектель, Мотек, и т.д?

Слушай но ты гений!!! как всегда. А бюджет знаешь?

Слушай у меня рядная шестерка на много дешевле поставить от бимера и проводку и все датчмки единственное електроника под торпедой требовала перепайки а так все работает.

Ну а на твой вопрос отвечу....цена даже хоть AEM поставить у меня это 5-6 штук зеленых. Лично мне есть куда деньги девать.

Результат все равно такой же, деньги разные, и до хрена работы.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слушай но ты гений!!! как всегда. А бюджет знаешь?

Слушай у меня рядная шестерка на много дешевле поставить от бимера и проводку и все датчмки единственное електроника под торпедой требовала перепайки а так все работает.

Ну а на твой вопрос отвечу....цена даже хоть AEM поставить у меня это 5-6 штук зеленых. Лично мне есть куда деньги девать.

Результат все равно такой же, деньги разные, и до хрена работы.

Цену знаю. У меня на Субару стоит Аутроник. У товарища Пектель стоит и второй запасной. О какие 5 - 6 тысячах разговор? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Цену знаю. У меня на Субару стоит Аутроник. У товарища Пектель стоит и второй запасной. О какие 5 - 6 тысячах разговор? :)

Начнем с того что гемороем ни кто не хотел заниматся, и это не январь 5.1 поставить. боевую машину легче построить, потому что знаешь какая задача и цель.

Если бы машина была чистый спорт, и речи не было б, поставил бы твои фокусы.

Каждому свое...

Опубликовано (изменено)

Начнем с того что гемороем ни кто не хотел заниматся, и это не январь 5.1 поставить. боевую машину легче построить, потому что знаешь какая задача и цель.

Если бы машина была чистый спорт, и речи не было б, поставил бы твои фокусы.

Каждому свое...

если бы инварь, поддерживал 6 цил(если я не ошибаюсь), то ты бы строил на январе, к Магеллану вроде как в прошлом году ты приезжал? Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

если бы инварь, поддерживал 6 цил(если я не ошибаюсь), то ты бы строил на январе, к Магеллану вроде как в прошлом году ты приезжал?

К Веталю я приезжал и уговаривал взяться за эксперимент, но увы, реально он был занят, ну и главное что на моей машине он не хотел пробывать. Я его понимаю. И не обижаюсь.

Поверьте я к многим приезжал, и сначала вопрос был не в цене, а в результате.

Как сказал Филин (бывший Бмвист), к которому я тоже приезжал, говорит купи Эвик и не парься.

Ну нахрена мне Эвик?

На ягуарах я помешен...

Опубликовано

Зачем на ягуаоь колхозить моск от бмв? Чем родной плох?

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти