SHeva87 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 А давайте еще я на вентилятор подброшу .Как комментировать вот это?Статью точно писали любители Хонд)) так как реальные данные такие
Hitmanhunter Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Статью точно писали любители Хонд)) так как реальные данные такиекак можно считать рейтинг правдивым, который может редактировать каждый?таких статей можно находить уйму, и в каждой будет своя инфа) Пример: http://www.drive.ru/picks/50fe37fdb72142064a00002d.htmlСамый лучший мотор тот, у которого хозяин с руками не из жопы)Я, к примеру, ни разу не поверю что у Мерседесов моторы хуже чем у БМВ, даже уверен что НАМНОГО лучше. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
DemanStar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 как можно считать рейтинг правдивым, который может редактировать каждый?таких статей можно находить уйму, и в каждой будет своя инфа) Пример: http://www.drive.ru/picks/50fe37fdb72142064a00002d.htmlСамый лучший мотор тот, у которого хозяин с руками не из жопы)Я, к примеру, ни разу не поверю что у Мерседесов моторы хуже чем у БМВ, даже уверен что НАМНОГО лучше.Почитай историю движков (возьми просто рядные 6) и поймешь почему так ... Самым нейбиваемым был м20 ... Потом появился м50 которые стал достойной заменой но имел некоторые нюансы ... Потом м50 с ваносом (первые движки были говно ... потом что то профиксили и стало лучше ).Потом цельнолитые м52 без гильз (надежность на высоком уровне но ненавидят наш бензин)Дальше м52ТУ с гильзами ... Убрали ненависть нашему бензину но маслосъемные колечки стали ложиться чаще ... И дальше по нарастающей ...Двигателя которые занимали номинации двигателя года, не были потоковыми на конвеер ... !!!
Alex1574 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 при всей моей ненависти ...передернул знатно Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Gerasim_76 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 как можно считать рейтинг правдивым, который может редактировать каждый?таких статей можно находить уйму, и в каждой будет своя инфа)ты серьйозно?)) http://www.engine-market.ua/articles/itogi...atel-goda-2012/
DemanStar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Интересно, почему ни одного бмв не было на этой гонке? Быстрая, надежная, управляемая, дешевая в ремонте машина, а ПРОСТО НИ ОДНОЙ не приехало себя показать, зато сивок куча... наверное по городу оно круче ганять, угла давать, бардюр ровнять, а потом видяшки выкладывать... Так тож потому что боятся и сидят в норах ))) А про это слышал только с нашего форума, на 36 форуме не видел такого ... Среди объяв организаторов такого события небыло ... НУ а относительно 12 мая ... тут наверное получилась небольшая лажа ... 5 мая было другое событие http://photo.qip.ru/users/nissan350z/20063.../#mainImageLinkИ как бы все после Одессы не особо рвались ...ты серьйозно?)) http://www.engine-market.ua/articles/itogi...atel-goda-2012/И зачем ??? Снова все скажут что дрочеры и находят сразу кучу инфы в инете ... !!!
DemanStar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 исчо тьолочге типа ТП кадрить старая логика !!!
Hitmanhunter Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ты серьйозно?)) угу, Источник: Engine-Market По куче других ресурсов Ауди и БМВ наделали самых худших серийных моторов 2012 - 2013. Даже по 1му автомобильному были передачка, там отмечали Форд и Тойоту с Мерсом, а о БМВ ни слова. Больше писать в теме не буду, а то обижу еще много людей случайно ... Машину выбирайте как хотите и что хотите ... Я как то все отхожу от болталки ... Надо заниматся делом ...ага, Герасим тоже такое писалЕсли провести рейтинги в Украине, то БМВ и АйФон полюбому 1е место займет, особенно если учесть что у нас одни любители мнимых понтов)Двигателя которые занимали номинации двигателя года, не были потоковыми на конвеер ...а тогда толку от них? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ты серьйозно?)) http://www.engine-market.ua/articles/itogi...atel-goda-2012/Да что ж тебе не сидиться то спокойно зараза ты такая? Ты же уже пробалаболил тут, что не сунешься со своими бмв идиотскими. Или тебя насильно забанить нафигЖ что бы ты слова сои подтверждал действиями? Или снеова начать словестный батл на сорок страниц, пустого трепа? Чего ты добиваешься своей сраной любовью к бумерам? Навязать ее как можно большему колличеству людей? Так кроме срача ничего не выходит. неужели ты не видишь? Тьфу блин, вывел из себя.Так тож потому что боятся и сидят в норах ))) А про это слышал только с нашего форума, на 36 форуме не видел такого ... Среди объяв организаторов такого события небыло ... НУ а относительно 12 мая ... тут наверное получилась небольшая лажа ... 5 мая было другое событие И как бы все после Одессы не особо рвались ...Смешно. Ты много бмв видел на треке в прошлом году? В позапрошлом? Или тоже инфы не было? Кстати, на этом трек дне, гражданский Эво поставил рекорд трека. Засунув в жопу все рекорды профессионалов на спортивной технике. Включая формулы. WTCCшное бмв тоже нервно курит. Про дрифт можно я ничего писать не буду. Оно то конечно лучше чем драг, но...старая логика Ты вроде тоже зарекался в этой теме писать? Или не отвечать за свои слова - это типично для владельцев бмв? На картинку хоть бы уже бумер нашел а не японопомойку. Я не понимаю, что бмвдрочеры хотят вывести их этой темы? Хотите что бы я написал, что бмв - это круто? Бред какой то происходит честное слово. Цирк уехал... Маленького, кто хочешь обидит.
DemanStar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ладно, утро было неудачное ... Завтыкал ... Темы к купи продайке то еще просматриваю вот и зашел, но да написал и не сделал (прбалаболил) ... С тобой согласен ... Но это не только мне можно приписать ... И еще по поводу БМВдрочера ... Я думал ты все таки остановишься и перестанешь, но увы нет ... Сами Вы дрочер ... Задолбал ... Все дрочеры, а Вы блин святой орден ... Я тебя хоть раз обозвал ??? Где ты видел такое слово в словаре ... Как на меня обидеться то аж бегом, а как других обижать так в полный рост ... Вот мне теперь обидно ... А что бы ты написал что БМВ круто вообще никто не ждет ... Ты как модер мог бы просто написать свое мнение и не выходить за рамки нормального и говорить что все бмвводы идиоты ... По поводу тайм атак, ХЗ, спорить не буду ... Может и не камильфо ... Я еще не в курсе всех спорт событий и как они проходят ... Там где бывал, бмвисты отжигали ... Может будет возможность и мне участвовать получится ... Но это еще не известно ... Ладно дело такое, но как по мне Валера ты все таки перегнул ... Можешь обижаться, можешь нет, как хотишь ... В живую ты реально адекватней мыслишь ... !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти