БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В ДТМе в последней гонке выиграло Гавно :) Или сейчас и ДТМ опустят :)

О оказывается выиграло гавно ДТМ 2012 года как гонщех так и как конструктора. Во унавозили пъедестал :)

Изменено пользователем denis13
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В ДТМе в последней гонке выиграло Гавно :) Или сейчас и ДТМ опустят :)

О оказывается выиграло гавно ДТМ 2012 года как гонщех так и как конструктора. Во унавозили пъедестал :)

Может давай и Формулу 1 приведем в пример? Там Мерседесы, и т.д. ездят. Очень удачный пример. Или давай Ситроен, Форд, или VW WRCшный сравним с серийными моделями.

Вон, смотри какой классный Пеугеот 208 сделали для Пайкс Пика.

Изображение

И есть все основания считать, что он там всех дрюкнет. Так что, после этого кричать, что Пеугеоты - мегомашины, и идти покупать в салон 208, рассчитывая, что он помчит до 200 км.ч. менее 5 сек? :)

Ладно, утро было неудачное ... Завтыкал ...

Темы к купи продайке то еще просматриваю вот и зашел, но да написал и не сделал (прбалаболил) ... С тобой согласен ... Но это не только мне можно приписать ...

И еще по поводу БМВдрочера ... Я думал ты все таки остановишься и перестанешь, но увы нет ... Сами Вы дрочер ... Задолбал ... Все дрочеры, а Вы блин святой орден ... Я тебя хоть раз обозвал ??? Где ты видел такое слово в словаре ...

Как на меня обидеться то аж бегом, а как других обижать так в полный рост ... Вот мне теперь обидно ...

А что бы ты написал что БМВ круто вообще никто не ждет ... Ты как модер мог бы просто написать свое мнение и не выходить за рамки нормального и говорить что все бмвводы идиоты ...

По поводу тайм атак, ХЗ, спорить не буду ... Может и не камильфо ... Я еще не в курсе всех спорт событий и как они проходят ... Там где бывал, бмвисты отжигали ... Может будет возможность и мне участвовать получится ... Но это еще не известно ...

Ладно дело такое, но как по мне Валера ты все таки перегнул ... Можешь обижаться, можешь нет, как хотишь ... В живую ты реально адекватней мыслишь ...

Таки наверное утро было неудачным у тебя. А я таки дрочер. Бывает порнуху включу, и дрочу себе. Впрочем как и все. Поэтому на дрочера обижаться как то глупо. По поводу бумеров не получается конструктив писать. Его пишешь, а тебя просто не слышат. Я этой теме тоже он есть, но вперемешку с гомном. По другому не получается. Именно поэтому я и забил уже на понимание. Конструктив не слышат. Его просто игнорируют. Это такая особенность владельца бмв, и ничего с этим сделать невозможно. А раз так, то зачем не уважать себя и пытаться что то доказать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

По другому не получается. Именно поэтому я и забил уже на понимание. Конструктив не слышат. Его просто игнорируют. Это такая особенность владельца бмв, и ничего с этим сделать невозможно. А раз так, то зачем не уважать себя и пытаться что то доказать?

чуток заступлюсь за DemanStar, он в некоторых постах пытался поговорить о некоем конструктиве, даже назвал пару проблем у своего БМВ и т.п.... но потом опять набежали дрочеры и пошло :)

забанен мудаком

Опубликовано

Таки наверное утро было неудачным у тебя. А я таки дрочер. Бывает порнуху включу, и дрочу себе. Впрочем как и все. Поэтому на дрочера обижаться как то глупо. По поводу бумеров не получается конструктив писать. Его пишешь, а тебя просто не слышат. Я этой теме тоже он есть, но вперемешку с гомном. По другому не получается. Именно поэтому я и забил уже на понимание. Конструктив не слышат. Его просто игнорируют. Это такая особенность владельца бмв, и ничего с этим сделать невозможно. А раз так, то зачем не уважать себя и пытаться что то доказать?

Ладно каждому свое и кто чем гордится ...

Я реально искал твои посты про констуктив, БМВ но не нашел ... Я пока что не вижу констуктивно-конкретных лагов ... Низкая посадка все что меня не устраивает -20 с завода ... но за 20 лет она как была -20 так и не стала -30 ... Кузов довольно нормальный ... Если и есть болячки то они у всех такие, да и просто появились так как запустили ...

чуток заступлюсь за DemanStar, он в некоторых постах пытался поговорить о некоем конструктиве, даже назвал пару проблем у своего БМВ и т.п.... но потом опять набежали дрочеры и пошло :)

Так, а что мне скрывать ??? Смысла ??? я её что продаю ??? Что есть то есть ... нету идеальных машин, ну хотя делориан может быть :rolleyes: ... А БМВ и е' недостатками я пока что готов мирится ... Все равно больше 2-3 лет я не хочу на ней кататься ...

!!!

Опубликовано

А кто мешает пегуоту зайти в ДТМ и дрюкать Ауди Мерс ну и гавнецу привозить?

Это шутка? :) А что мешает мерсу и бмв с ауди зайти в WRC, и там навезти всему гомнецу? Какой то замкнутый круг. :) Или может сравним дтм и вырысы по популярности у народа? :)

Опубликовано

Ладно каждому свое и кто чем гордится ...

Я реально искал твои посты про констуктив, БМВ но не нашел ... Я пока что не вижу констуктивно-конкретных лагов ... Низкая посадка все что меня не устраивает -20 с завода ... но за 20 лет она как была -20 так и не стала -30 ... Кузов довольно нормальный ... Если и есть болячки то они у всех такие, да и просто появились так как запустили ...

Плохо значит искал.

Ты писал про салон 36? Это что, верх крутизны?

Изображение

Тогда мне искренне жаль бмвистов, ездящих в этом рубленном топором салоне. Точно гипноз, не иначе.

Подвеска устаивает? Ух ты, а что ж ты пишешь в теме, что акцию поддерживаешь, так как ямы тебя задолбали? Наверное все же не в ямах дело, а в подвеске, есди довела она теюя до проявления гражданского неповиновения. Задний привод очень шикарен зимой, в гололед и снегопад. Доставляет удовольствие смотреть, как люди гребуться в горку, то раком, то боком, и в середине подъема останавливаются, перекрывая дорогу, потому как развернуло. И это на зимней резине. И не надо писать, что дело в водителе, или в некачественной резине.

народу формулу 1 подавай :lol:

Причем серийно. :)

Опубликовано

Плохо значит искал.

Ты писал про салон 36? Это что, верх крутизны?

...

Тогда мне искренне жаль бмвистов, ездящих в этом рубленном топором салоне. Точно гипноз, не иначе.

Подвеска устаивает? Ух ты, а что ж ты пишешь в теме, что акцию поддерживаешь, так как ямы тебя задолбали? Наверное все же не в ямах дело, а в подвеске, есди довела она теюя до проявления гражданского неповиновения. Задний привод очень шикарен зимой, в гололед и снегопад. Доставляет удовольствие смотреть, как люди гребуться в горку, то раком, то боком, и в середине подъема останавливаются, перекрывая дорогу, потому как развернуло. И это на зимней резине. И не надо писать, что дело в водителе, или в некачественной резине.

щас Герасим придет, и всё растолкует, разложит по полочкам :lol:

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

тоже салон е36 на фото 3

вот интересно что именно в моем салоне было "вырублено тапором"??? в сивике так то наверно кашерней, авто 95 года

post-20312-1368548055.jpg

post-20312-1368548193.jpg

post-20312-1368548225.jpg

Изменено пользователем VIP1987

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти