Hitmanhunter Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 в сивике так то наверно кашерней, авто 95 годаСивик - бюджетное авто для молодых людей, а беховоды всегда забывают об этом, особенно при своих мего сравнениях)) Вы с мерсами и ягуарами ровняйтесь 91 год: забанен мудаком
VIP1987 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Сивик - бюджетное авто для молодых людей, а беховоды всегда забывают об этом, особенно при своих мего сравнениях)) Вы с мерсами и ягуарами ровняйтесь 91 год:как я понимаю этот салон родной и ни кем не переделан))) и сохранился он до сего времени в таком состоянии)))))) а реальную фотку своего мего "бюджетное авто для молодых людей" скинушь??? и ЭСП пацанам ненужны!!!)))
Hitmanhunter Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 как я понимаю этот салон родной и ни кем не переделан))) и сохранился он до сего времени в таком состоянии)))))) а реальную фотку своего мего "бюджетное авто для молодых людей" скинушь??? и ЭСП пацанам ненужны!!!)))вот с эспвот те ссылко, бери и разглядывай https://www.google.com.ua/search?safe=off&a..._BIWv4ASQ3IDICA забанен мудаком
VIP1987 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 да родной салон сивика это мего (все по твоей ссылке) а без тюнинга салоны не доживают? или они с завода таковы?)))))
Hitmanhunter Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) да родной салон сивика это мего (все по твоей ссылке)И что ты этим хочешь доказать? Я же говорю, дай цены сравнивать в те года, на новое авто?да и никто не говорил что он мего, это ты начал сравнивать хз что, в ответ на пост ВалерКАТа, т.к. конструктива не нашлось... как всегда.на послейдней фотке салон Ежа 91го года. По-моему не плохо для 1991го года.ЧТО у бмв тройки (будем считать бюджетной, хотя и она была дороже за сивку) 1991 года, лучше? Изменено 14 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
VIP1987 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 И что ты этим хочешь доказать? Я же говорю, дай цены сравнивать в те года, на новое авто?да и никто не говорил что он мего, это ты начал сравнивать хз что, в ответ на пост ВалерКАТа, т.к. конструктива не нашлось... как всегда.на послейдней фотке салон Ежа 91го года. По-моему не плохо для 1991го года.ЧТО у бмв тройки (будем считать бюджетной, хотя и она была дороже за сивку) 1991 года, лучше?это фота салона е30, а е36 уже были в 91году, а на пост Валере ответил тем, что не все салоны бмв "вырублены топором"как раз ты начал кидать фотки из розовых журналов с гламурными хондами, и заметь все фото скинутые мною - реальных авто, а не тупо слизаны с постеров
Hitmanhunter Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) а не тупо слизаны с постеров :lol: тебе самому не смешно?)) Для беховода кресла за 150-200 баксов и руль за 50 - это салон "тупо слизаный с постера"?))) (хотя на 1й фотке тоже сток, просто перешит..) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
VIP1987 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 :lol: тебе самому не смешно?)) Для беховода кресла за 150-200 баксов и руль за 50 - это салон "тупо слизаный с постера"?))) (хотя на 1й фотке тоже сток, просто перешит..)достойный ответа то что первое фото с пометкой? хотя ды ты прав, подобный салон это придел фантазии, все же авто 90-х годов)))))))
BASSBIN Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 вы уже не знаете к чему прикалупатсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) тоже салон е36 на фото 3вот интересно что именно в моем салоне было "вырублено тапором"??? в сивике так то наверно кашерней, авто 95 годаОй, Нет, серьезно что ли? Это нравится? Этот салон еще кошмарней. Ужасные сидухи с ободами, про дерево я вообще молчу. Жлобство, сродни коврам на стенах, торпеда корявая, щиток приборов, из фильма ужасов. Аж передернуло. Про телефон в подлокотнике вообще не знаю как написать. Привет братве из 90х? Не понимаю, как может такое привлекать. Вот к примеру я сфоткал кошмарнейший салон с тестов пеугеота. Но он в сравнении с ужасами бмв - просто шикарен. Изменено 14 мая, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти