БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в сивике так то наверно кашерней, авто 95 года

Сивик - бюджетное авто для молодых людей, а беховоды всегда забывают об этом, особенно при своих мего сравнениях)) Вы с мерсами и ягуарами ровняйтесь :)

91 год:

Изображение

забанен мудаком

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сивик - бюджетное авто для молодых людей, а беховоды всегда забывают об этом, особенно при своих мего сравнениях)) Вы с мерсами и ягуарами ровняйтесь :)

91 год:

Изображение

как я понимаю этот салон родной и ни кем не переделан))) и сохранился он до сего времени в таком состоянии)))))) а реальную фотку своего мего "бюджетное авто для молодых людей" скинушь??? и ЭСП пацанам ненужны!!!)))
Опубликовано

как я понимаю этот салон родной и ни кем не переделан))) и сохранился он до сего времени в таком состоянии)))))) а реальную фотку своего мего "бюджетное авто для молодых людей" скинушь??? и ЭСП пацанам ненужны!!!)))

вот с эсп

Изображение

вот те ссылко, бери и разглядывай

https://www.google.com.ua/search?safe=off&a..._BIWv4ASQ3IDICA

забанен мудаком

Опубликовано

да родной салон сивика это мего (все по твоей ссылке)

а без тюнинга салоны не доживают? или они с завода таковы?)))))

post-20312-1368549338.jpg

post-20312-1368549419.jpeg

Опубликовано (изменено)

да родной салон сивика это мего (все по твоей ссылке)

И что ты этим хочешь доказать? Я же говорю, дай цены сравнивать в те года, на новое авто?

да и никто не говорил что он мего, это ты начал сравнивать хз что, в ответ на пост ВалерКАТа, т.к. конструктива не нашлось... как всегда.

на послейдней фотке салон Ежа 91го года. По-моему не плохо для 1991го года.

ЧТО у бмв тройки (будем считать бюджетной, хотя и она была дороже за сивку) 1991 года, лучше?

Изображение

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

И что ты этим хочешь доказать? Я же говорю, дай цены сравнивать в те года, на новое авто?

да и никто не говорил что он мего, это ты начал сравнивать хз что, в ответ на пост ВалерКАТа, т.к. конструктива не нашлось... как всегда.

на послейдней фотке салон Ежа 91го года. По-моему не плохо для 1991го года.

ЧТО у бмв тройки (будем считать бюджетной, хотя и она была дороже за сивку) 1991 года, лучше?

Изображение

это фота салона е30, а е36 уже были в 91году, а на пост Валере ответил тем, что не все салоны бмв "вырублены топором"

как раз ты начал кидать фотки из розовых журналов с гламурными хондами, и заметь все фото скинутые мною - реальных авто, а не тупо слизаны с постеров

Опубликовано (изменено)

а не тупо слизаны с постеров

:lol: :lol: тебе самому не смешно?)) Для беховода кресла за 150-200 баксов и руль за 50 - это салон "тупо слизаный с постера"?))) (хотя на 1й фотке тоже сток, просто перешит..)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

:lol: :lol: тебе самому не смешно?)) Для беховода кресла за 150-200 баксов и руль за 50 - это салон "тупо слизаный с постера"?))) (хотя на 1й фотке тоже сток, просто перешит..)

достойный ответ

а то что первое фото с пометкой? хотя ды ты прав, подобный салон это придел фантазии, все же авто 90-х годов)))))))

Опубликовано

вы уже не знаете к чему прикалупатсо))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

тоже салон е36 на фото 3

вот интересно что именно в моем салоне было "вырублено тапором"??? в сивике так то наверно кашерней, авто 95 года

Ой, Нет, серьезно что ли? Это нравится? Этот салон еще кошмарней. Ужасные сидухи с ободами, про дерево я вообще молчу. Жлобство, сродни коврам на стенах, торпеда корявая, щиток приборов, из фильма ужасов. Аж передернуло. Про телефон в подлокотнике вообще не знаю как написать. Привет братве из 90х? :) Не понимаю, как может такое привлекать. Вот к примеру я сфоткал кошмарнейший салон с тестов пеугеота. Но он в сравнении с ужасами бмв - просто шикарен.

post-186-1368573365.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти