БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, вот салон автомобиля, который стоит 15.000$ НОВЫЙ. :)

Изображение

А вот салон бумера, ценой за сотку зелени. Блин, это же Опель Омега 94 года выпуска...

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, вот салон автомобиля, который стоит 15.000$ НОВЫЙ. :)

Изображение

Калину 2 напоминает ))) или наоборот
Опубликовано

А вот салон бумера, ценой за сотку зелени. Блин, это же Опель Омега 94 года выпуска...

:yahoo: точно :lol:
Опубликовано

Блин ну капец ...

Влера наел фотку ущатаного, дешевого салона 36, а Hitmanhunter старой 30 ...

Я не буду наводить фото салонов Л200 и сивки ... Так как каждый дрочет как хочет ... (тут меня не клизмируют надеюсь ?)

Давайте травите еще ... Такие салоны были не спорю ... То такое бы я не согласился брать ... У меня почти фул ...

Есть все даже черный потолок, но нету бортовика и регулировки рулевой колонки ... Я до сих пор смеюсь от комплектации я хочу видеть этого немца который заказал такой вариант ...

Бортовик конечно мне будет стоить под 100 у.е. Но я пока закажу кабель для диагности и сервисов ...

По поводу 208 пыжа за 15 штук ... Ну я бы не хотел себе базу, как не крути ... То что бы я хотел уже сразу 20 ... По поводу салона ХЗ, внешне он Изображение. А по эргономике надо смотреть ...

По поводу седл ... У меня кожа с подогревом ... Не люблю я эту херню ... Поменял бы кто то на спорт ситз тряпчаные то я бы согласился ... Но цены ... Я сам фигею от цен ... Легче наверное самому пригнать ... За мою кожу дают под 300 у.е. это долбодибилизм за седла 90 давать такие деньги ...

А теперь отвечу на твой пост Валера ...

По поводу подвески, какой не джип в стоке нормально ездит по колдобинам (Е пропустил, а то уже и так 20%, хотя я их колдобинами назвать не могу) Еще скажи что в Житомире дорога идеал, буду плакать и кататься по полу ... А дорогу она держить лучше чем Б5 пассат ... Ну как бы субъективно так кажется ... Но в Б5 она мягче ...

По поводу заднего привода, ну это конечно не передний, но с асц я спокойно по горку трогался так как приходилось выходить и подпихивать других ПП ... С АСЦ я еду прямо зимой, без него боком ... Правда проехал везде, а вот домой заехал с трудом ... Но всему виной конченая задняя дорожная резина, в тот снегопад, когда все обосрались кроме жиперов ...

Кум без асц на такой же застрял за зиму один раз когда езды на борде кататься с заехал в кучугуру, подкинул лапы под колеса и выехал ... У меня знакомый на сиере уже лет 6 катается ... с лютую зиму возит с собой мешок с песком ... И как бы все ...

Надо в живую смотреть ... Потому что фото и реал имеет большую разницу ...

А по поводу салонов, то да унылый и похож на омегу :bayan:

Изображение

Изображение

!!!

Опубликовано

точно омега 94-го года, а я никак не пойму кого оно мне напоминает

да телефон эт канешно "привет из 90-х", но и машина та из 90-х и самое интересно что с 95-го в авто все работает до единой кнопочки

и чем так ужесна приборка? приборку эклипса 2 тоже 95-го видели????? так там точно разрыдаешься

post-20312-1368599895.jpg

Опубликовано (изменено)

читал, кушал попкорн и таки не удержался :lol:

как это вот такое событие до сих пор не появилось в этой теме

БМВшный рекорд!

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано (изменено)

:lol:

беховоды и так обиженные, а вы еще и издеваетесь.. не красиво! :ph34r:

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

:lol:

беховоды и так обиженные, а вы еще и издеваетесь.. не красиво! :ph34r:

кем обижены то? прям каждый день ездию на бмв и рыдаю о том что у меня нет сгнившего сивика
Опубликовано

По поводу рекорда. Рекорд думаю больше для пендосов, от нечего делать да и засветиться в промежутке между анонсами надо.

Опубликовано (изменено)

кем обижены то? прям каждый день ездию на бмв и рыдаю о том что у меня нет сгнившего сивика

Ну не надо начинать ... Будь старше, как мама говорит ...

Тоже нельзя сравнивать машину за 9 и за 4 куска ... Человека устраивает варить его и кататься на нем ... У меня бы не было возможности варить красить и тд ... А цивик страый которые еще карб мне нравится ... Но он уже реально древний ... Даже тот достойный экземпляр был на поварке и ждал запчастей с ипонии, там фанат был ... и это было наверное лет 6 назад

Изменено пользователем DemanStar

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти