denis13 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Так я не бегу с флагом что Х3 опупеть, скинул для весовой. Новый ВАХ дизайн дамской сумки на колесах и бу лохопетовскую машину. Конечно не корректное сравнение но была тема в программе ТопГир про самый дешевый ниссан за 9500фунтов и с десяток бу так для сравнения в до 9500фунтов. Повторю не корректное сравнения но принцип понятен.
-=andrey=- Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Да за 26 выбор бу тачек весьма обширный, но согласись, у 208 в фулле и 9 летнего ХЗ совершенно разная целевая аудитория
potter Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Да за 26 выбор бу тачек весьма обширный, но согласись, у 208 в фулле и 9 летнего ХЗ совершенно разная целевая аудиторияу 208 в фуле вообще аудитория 0,5человека. Из французов за такие деньги ситроен дс пафосные машинки. так там хоть осязаемые понты, а 208 тупо и за 15 и за 25к одинаковый))))
halk190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) а что вы на салонах зацыклены?ето ведь не главное!главное чтоб тачка снаружи была классная,для меня в первую очередь главен внешний вид,и токо потом внутренний,чоб был удобен и всё было под рукой. А не так снаружи гавнолёт,а внутри звёздный крейсер галактика) П.С. и ещё главное чтоб она ВАЛИЛА на всё 100% и на 200% за своё своё имя тобиш Ауди,БМВ,пусть и хонда тоже(особенно в кузове хетч ЕГ). для меня глвавное внешность,валилово,комфорт,а расход ето фигня. Пусть она будет старая,жрущая 30л бенза,зато красивой и валющей и возбуждала своим видом прохожих) ет типа пример 68-69г.в.Камаро(какая бы дорогая небыла,и какая старая и жрущая бенз зато охринительно красивая!) Забыл добавить чтоб рик мотора возбуждал своего владельца(и была улыбка от РОКОТА мотора) (пока ето есть у немцев и амеров,ну суба ещё более менее,а остальные не фонтан ето как по мне без обид) Изменено 16 мая, 2013 пользователем halk190
-=andrey=- Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 у 208 в фуле вообще аудитория 0,5человека. Из французов за такие деньги ситроен дс пафосные машинки. так там хоть осязаемые понты, а 208 тупо и за 15 и за 25к одинаковый))))Ты врядли ЦА этого авто Думаю, будут продаваться в основном с 1,6 на автомате, а после и с 1,2 на роботе. При чем основными покупателями я вижу все же девушек до 30, с достатком выше среднего, которым нужен красивый компактный городской авто. У ДС3 208 будет выигрывать прежде всего возможностью заказать 5 дверный кузов, да и прайс на ДС3 нынче стартует с 200К %) а если впихнуть в него все опции, то и все 250 будетhalk190Да, Субы внешне просто предел совершенства
User2108 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 а что вы на салонах зацыклены?ето ведь не главное!главное чтоб тачка снаружи была классная,для меня в первую очередь главен внешний вид,и токо потом внутренний,чоб был удобен и всё было под рукой.А не так снаружи гавнолёт,а внутри звёздный крейсер галактика)П.С. и ещё главное чтоб она ВАЛИЛА на всё 100% и на 200% за своё своё имя тобиш Ауди,БМВ,пусть и хонда тоже(особенно в кузове хетч ЕГ).для меня глвавное внешность,валилово,комфорт,а расход ето фигня.Пусть она будет старая,жрущая 30л бенза,зато красивой и валющей и возбуждала своим видом прохожих) ет типа пример 68-69г.в.Камаро(какая бы дорогая небыла,и какая старая и жрущая бенз зато охринительно красивая!)Забыл добавить чтоб рик мотора возбуждал своего владельца(и была улыбка от РОКОТА мотора) (пока ето есть у немцев и амеров,ну суба ещё более менее,а остальные не фонтан ето как по мне без обид) ну-ну Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
halk190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ты врядли ЦА этого авто Думаю, будут продаваться в основном с 1,6 на автомате, а после и с 1,2 на роботе. При чем основными покупателями я вижу все же девушек до 30, с достатком выше среднего, которым нужен красивый компактный городской авто. У ДС3 208 будет выигрывать прежде всего возможностью заказать 5 дверный кузов, да и прайс на ДС3 нынче стартует с 200К %) а если впихнуть в него все опции, то и все 250 будетhalk190Да, Субы внешне просто предел совершенства в субах я упомянул токо про рик опозитника а не внешний вид
halk190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 ну-нуа что значит ну-ну?я то нерекламирую что БМВ-супер,или Ауди улёт ,или чтото гавно,просто по комфорту-управляемости машин 90х то немцы были лучшими)факт есть факт! тот же сивик то по шумке ему далеко как и по рулёжке, если брать к ауди(так как передний привод)то сивка недотягивает, у ауди управление острее(шумка лучше)динамика то вообще что тот 1.6 скажет против рыка 2.3(у меня гонки проходят по улице чаще чем где либо, то япы токо токо ззади глубоко,сразу слишно рык мотора немца,а потом питющегося япа догнать немца.ето как жигуль и ино) без обид.если брать хонды аккорды от 2000годов то их дрючат немцы 90годов,что тут сопоставлять?многое решает прокладка! но я быстрей возьму ещё раз немца чем япа,с запчастями проблем меньше, был галант 2.4 98года,вид хорош ,а внутри неособо,а с запчастями ето вообще полный ....... дороже оригинала БМВ.
Дядя Леша Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Тоже бмв Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
VIP1987 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 а что значит ну-ну?я то нерекламирую что БМВ-супер,или Ауди улёт ,или чтото гавно,просто по комфорту-управляемости машин 90х то немцы были лучшими)факт есть факт! тот же сивик то по шумке ему далеко как и по рулёжке, если брать к ауди(так как передний привод)то сивка недотягивает, у ауди управление острее(шумка лучше)динамика то вообще что тот 1.6 скажет против рыка 2.3(у меня гонки проходят по улице чаще чем где либо, то япы токо токо ззади глубоко,сразу слишно рык мотора немца,а потом питющегося япа догнать немца.ето как жигуль и ино) без обид.если брать хонды аккорды от 2000годов то их дрючат немцы 90годов,что тут сопоставлять?многое решает прокладка! но я быстрей возьму ещё раз немца чем япа,с запчастями проблем меньше, был галант 2.4 98года,вид хорош ,а внутри неособо,а с запчастями ето вообще полный ....... дороже оригинала БМВ.тему пора переименовывать "сивик - говно и остальной автопром"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти