БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

товоя жеж! не гниет? мотор компресию не потерял, а то уже и на а95 можно ездить?

П.С. и где с Тобой можно в Киеве лично познакомится, а то прмя хондасуперррргерой?

а то весь форум жаждит познакомится, с героем.

уже не гниет, компрессия в норме. 92 лил, не едет(

а ты что, будущий беходрочер?

слабо???

А чего слабо, у меня почти как у тебя, вот например, на такой как у тебя, моя тётя ездила)

спешл фор ю.. фото зимой:

Изображение

летом такаяж только на 15" дицках

щас разобрал под покраску.. пока закончил подкапотку только..:

Изображение

Изображение

пока больше нечего показать.. двиш сток д15, разгон до 100 за 11 сек, средний расход 8л\100 при частом притапливании. Еще вопросы?

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а че красишь полностью?!гнить начала?!

ты конкретно не отвечаешь, у тебя какие-то размышления, фантазия...тетя тут причем?!ты меня типа пристыдить решил?!

был вроде персонаж, Степан, тоже словесный панос как у тебя был...забанили наверное, пропал...суть улавливаешь?!

Изменено пользователем Pashaa
Опубликовано (изменено)

а че красишь полностью?!гнить начала?

да, больные места - арки и пороги немного пошли, даже у сварщика был - 2 латки поставили..(

Хотя... машине 20 лет, я думаю ничего страшного, задую антикором и еще 20 лет прокатает..

был вроде персонаж, Степан, тоже словесный панос как у тебя был...забанили наверное, пропал...суть улавливаешь?!

по-моему я на личности не перехожу 1й, и тебя лично точно не обижал, суть улавливаешь?! Наведи пример словесного поноса, с учетом тематики форума - "Флейм". Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

да, больные места - арки и пороги немного пошли, даже у сварщика был - 2 латки поставили..(

Хотя... машине 20 лет, я думаю ничего страшного, задую антикором и еще 20 лет прокатает..

по-моему я на личности не перехожу 1й, и тебя лично точно не обижал, суть улавливаешь?!

когда у Пуха было лохматых годов и Новикова бмв, они их не красили...может машина все таки нормальная?твоя та гниет, или это одна из партии?!

причем тут твоя тетя, к моей машине?!поясни...

Опубликовано (изменено)

когда у Пуха было лохматых годов и Новикова бмв, они их не красили...может машина все таки нормальная?твоя та гниет, или это одна из партии?!

причем тут твоя тетя, к моей машине?!поясни...

ты начианешь сам придалбываться сам хз к чему, сравнивать чужой пенис с чужим пальцем, а потом еще и обижаешься когда тебе отвечают взаимностью.. я не понимаю зачем тогда все действия? Может все-таки можно как-то жить дружно?)

п.с. мне всеравно что там у кого было, ты попросил фото, я тебе дал и написал что поржавело и как, что еще? Если будешь дальше так поносить, я буду тебя просто игнорить. Без обид

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Изображение

суть улавливаешь?!

правильно делаешь, пиши все что думаешь (мысли свои, рассуждения), на вопросы не отвечай, я просто пишу, ты читай и отвечай о своем

Опубликовано (изменено)

я конечно свой тазик люблю, но вчера проехавшись на е30 друга, 86года, которая сделана и в абуетительном состоянии, у которой m50b28 TU (2.8, гильза с завода, 195 л.с. и 280 крутящего, с 5ки е39, 2000года, с пробегом в 115 т.км) я понял что собой представляет эта мощщщща! Этот агрегат не может догнать Toureg V6 4.0 TDI, Octavia RS(2.0 Turbo) и уходила на 2-3 корпуса от Rangerover Supercharger на светофоре... да у нее расход в спорт режиме 15-18 но за то по трассе 7-7.5 на 90-100км\ч. Вчера покатав меня "боком" и без блокировки, на петровке за Ашаном - этот звук мотора и мощща под капотом меня поразила в край(коленки у меня "за тряслись") я загорелся и появился стимул сделать и себе такое в будущем.

post-31645-1369441124.jpg

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

... в абуетительном состоянии, у которой m50b28 TU (2.8, гильза с завода, 195 л.с. и 280 крутящего, с 5ки е39, 2000года, с пробегом в 115 т.км) я понял что собой представляет эта мощщщща! Этот агрегат не может догнать Toureg V6 4.0 TDI, Octavia RS(2.0 Turbo) и уходила на 2-3 корпуса от Rangerover Supercharger на светофоре... да у нее расход в спорт режиме 15-18 но за то по трассе 7-7.5 на 90-100км

за состояние - респект владельцу!

и очень не плохо для корча, только расход канеш удручает.. но притопив в полик - забываешь об этом, согласен)

правильно делаешь, пиши все что думаешь (мысли свои, рассуждения), на вопросы не отвечай, я просто пишу, ты читай и отвечай о своем

я подумал что ты больной на голову, добавил в игнор. Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

за состояние - респект владельцу!

и очень не плохо для корча, только расход канеш удручает.. но притопив в полик - забываешь об этом, согласен)

у меня даже смелости не хватит назвать это корчем) я когда ее только вижу у меня столько эйфории и адреналина, что девушка думает что я "под чем то", хотя я не употребляю)))) а цвет - белый с перламутром. Бампер от М-Техникс просто шикарен на ней

но притопив в полик - забываешь об этом, согласен)

я побоялся топить, ибо когда я нажал на гашетку и меня начало вдавливать в сидуху - я реально испугался этих 200 кобыл

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

у меня даже смелости не хватит назвать это корчем) я когда ее только вижу у меня столько эйфории и адреналина, что девушка думает что я "под чем то", хотя я не употребляю)))) а цвет - белый с перламутром.

думаю, продав 99, можно взять спокойно чего-то похожего, раз уж такая прям эфория :)

что я бы, на твоем месте и сделал... сколько той жизни?)

у меня даже смелости не хватит назвать это корчем)

корч - это не плохое слово, а любая старенькая заряженная машинка. Ржавая или вылизанная - все равно корч) И это круто!) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти