БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

думаю, продав 99, можно взять спокойно чего-то похожего, раз уж такая прям эфория :)

что я бы, на твоем месте и сделал... сколько той жизни?)

мне моя 99 уже обошлась почти в 7к(с покупкой), буду выкатывать ее, а там и посмотрим Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне моя 99 уже обошлась почти в 7к(с покупкой), буду выкатывать ее, а там и посмотрим

значит не так уж тебе и понравилась та бмв).. т.к. так как ты описал эйфорию и т.п., я бы уже побежал продавать и покупать такую)))

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

значит не так уж тебе и понравилась та бмв).. т.к. так как ты описал эйфорию и т.п., я бы уже побежал продавать и покупать такую)))

кап-рем кузова, вся ходовая по кругу, расходиники все, щас на покраске... 97 года, кто ее купит дароже чем за 4к Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

кап-рем кузова, вся ходовая по кругу, расходиники все, щас на покраске... 97 года, кто ее купить дароже чем за 4к

ну мечта, это такое дело... я тоже на продаже своей 2109 не выиграл ни копейки, но пока не пожалел ни разу, получив мечту!

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

уже и не рад, что связался...не на один вопрос толком не ответил...

В итоге масло у меня паленое, а у него нет ( но его никто не видел)

и о Боже, я в игноре...а в лс первый мне написал, потом и в борт залез...

Вот я не на чьей стороне, просто клубные бмв не гниют, а клубная хонда гниет...

Изменено пользователем Pashaa
Опубликовано

уже и не рад, что связался...не на один вопрос толком не ответил...

В итоге масло у меня паленое, а у него нет ( но его никто не видел)

и о Боже, я в игноре...а в лс первый мне написал, потом и в борт залез...

Вот я не на чьей стороне, просто клубные бмв не гниют, а клубная хонда гниет...

а тут все то же :-) бмв таки покоя не дает. скажу интересную вещь. сейчас обплываю Канары по кругу, и знаете какие машины тут самые популярные? оказывается каблуки. куда ни плюнь, то попадешь то в кадди, то в партнер, то в берлинго, и т.д. ру и я такой на Биппере. почти на биммере. :-)

у меня даже смелости не хватит назвать это корчем) я когда ее только вижу у меня столько эйфории и адреналина, что девушка думает что я "под чем то", хотя я не употребляю)))) а цвет - белый с перламутром. Бампер от М-Техникс просто шикарен на ней

я побоялся топить, ибо когда я нажал на гашетку и меня начало вдавливать в сидуху - я реально испугался этих 200 кобыл

блин, ну корч же. причем я в шоке что его разгон с джипами сравниваешь. ну смешно честное слово. и то что на вонючку нажать страшно, бо вдавливает... это что то. хотя, после ваза может еще и не то показаться. :-)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я вам прикол раскажу)

Соседка вчера купила убитый седан е 30 и будет строить дрифт-корч)

:yes4:

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Этот агрегат не может догнать Toureg V6 4.0 TDI, Octavia RS(2.0 Turbo) и уходила на 2-3 корпуса от Rangerover Supercharger на светофоре...

Ну начнем с того, что в линейке моторов туарегов никогда не было дизеля 4,0 да еще и с шести цилиндрами...Наверно октавия была все таки в пакете виРС, а то если бы это оказалась действительно чистокровная РС, то результат был бы совсем другой. По рейнжу тоже вопрос...

П.С. Я думаю хозяева всех этих машин просто даже на 1% не догадывались, что они записаны в участники светофорного батла с Вами и соответсвенно даже не наступали.

Опубликовано

Форум почитай пару-тройку дней, может будешь думать перед тем как что то написать.

А за что РО то? Он ничего противоречащего правилам не писал. Ну брочеры, и дрочеры. Все мы дрочеры в своем роде. Толькор предпочтения у всех разные.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти