БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

И еще, кому лень открыть глаза на реальность - срать в теме про БМВ начал именно тот модер, который её потом и закрыл.

До его сообщения. тема велась в формате обсуждения без каких либо выпадов в чью либо сторону.

Руководству форума есть что сказать или как всегда - РО в ответ и нефиг спорить? :bayan:

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте жестока показательно накажем модератора?))) розги и в угол на колени на соль а?)))

Руковоство сделает следующий шаг где будет зона куда не один модер не зайдет и не будет иметь право пикнуть) и по машинам по любым можно будет общаться до завтра до вечера будет сделано)

Толь, смысл ведь не в показательном порицании виновного.

Просто ситуацию в которой закрывают тему, вместо того, что бы влепить РО основным метателям говнеца - я немного не понимаю.

Какой принцип сделать по назначению модераторов?

Отвечу на этот вопрос, цитатой KILL@

Честно. уже задолбало . Флейм не модерировался никогда. Только в случае появление политсрача и религиесрача темы удалялись авторам писались "телеги" . Ну а в случае выявление разборок и переходов на личности участники срача шли в РО.

Я думаю надо придерживатся этого расклада и прописать его в Правилах.

Темы тереть- последнее дело.

а вот В РО отправлять нарушителей -это правильно. пусть разбираются в ЛС между собой.

Я что то не понял. Это камень в мой огород что ли? Из темы по работе пришел? Ты таким образом хочешь что то сказать мне лично? Давай говори, я тебе отвечу нафиг. А если будешь вспоминать о руководстве, в каждой теме, где тебе что то не понравилось - то смело открывай другой форум, и пиши там, что хочешь.

Да никакого принципа. Сколько бы модераторов не назначили, все равно кому то они будут несимпатишны. Жалобы приходят на практически всех модеров. Недавно на Вайпера бочку катили, потом на Атома, сейчас на Демона. Вон меня даже не любят уже. Хотя я вообше не понимаю, какого? Потому что я с женщинами близок что ли?

Валера, к тебе лично претензий НОЛЬ, по поводу той темы уже давно проехали.

Ну хоть полегчало. Заметь в той теме я три раза устно предупредил Доктора, перед тем, что выдать ро. Он кстати давно уже в эфире и пишет на форуме. Еще раз тебе пишу, что тему не потерли. Ее просто закрыли. Из за того, что никто конструктива никакого не писал. Только гомном кидались. Или фраза Вани, что все завидуют владельцам бмв - дает тебе представление о конструктивных особенностях автомобиля? немецкое качество? ой смешно честное слово. Японопомойки - разваливаются, а дойчленд фантастишь ездит сто лет безе техосмотра. :) Покажи мне хоть что то конструктивное, в словестном батле между двумя сторонами темы. Пойми, что такие темы просто ссорят людей на форуме. Это нужно? Почему мы далеки от политики, и трем все политические темы на форуме? Потому как один раз уже чуть ли морды бить не начали запад с востоком. Теперь я так понимаю, что кроме политики. и бимерастов нужно оградить от нормальных людей. Иначе конструктива не будет. На любой вопрос у них - О, а бумер вот не ломается. а если и ломается, то стоит все копейки, а если не копейки, то б.у. дофига, и после установки б.у. воно прэ, жре, и комфортнэ. Вон даже Якунович себе взял на разборке мотор, и всунул в УАЗик. В общем :bayan: Тебе нравится читать такие посты?

Был там коструктив, но его нужно было искать, к сожалению из-за обильного флуда и поливания друг друга. Мне все равно какое авто (я не фанатею по определенной марке) - немец, японец, кореец. Но и практическую часть в использовании узнать очень интересно. И если мне кто расскажет о хорошем авто за 12-15к я с удовольствием к нему прислушаюсь и выслушаю все аргументы.

З.Ы. А пару горчичников за переходы на личности и начинания срача - решило бы многие вопросы.

Изменено пользователем Xeon

у тебя ж по калькулятору вродь не удавалось отложить на авто ;)

Пока тупил на старой работе - не удавалось.

Но жизнь ведь не стоит на месте - все меняется ;).

хоть кому то "стало краще" ;)

Появились хоть какие-то перспективы - так будет ближе к реальности.

Да спецом оставляю тему, что бы потом не кричали, что конструктив теряется. Давайте, обсудим тут основные отличия бумеров от япономыла. Ну и от всего остального тоже.

:good:

Интересно обсудить альтернативные авто, их недостатки и преимущества. В данный момент рассматриваю Audi A4-B6 (B7-дороговастенько) и Е46, но хотелось бы услышать еще варианты авто 01-03 годов, похожего класса.

а кто что скажет про е90?

какая их цена правильная?))

Там ценники 20+ :ph34r: за хорошую комплектацию.

зачем тебе е90?) не пори дурку...стоит немеряно, обслуга космос....может то же самое, что и е46, которому четверть века)

Расскажи плиз про ихние кузова (Е39/Е46) - как они переживают наши зимы и нашу соль на дорогах?
  • 3 месяца спустя...

да БМВ гавно, че там:)я вот, почти каждый день на подъемнике:))

да БМВ гавно, че там:)я вот, почти каждый день на подъемнике:))

Ваня, ты, или машина? Или ты сделал татуху бумера себе, и теперь на подъемник залазишь? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

бив конечно, я на турниках вишу :))

Ехал в воскресенье по трассе Житомирской. Еду никого не трогаю, вдруг прямо передо мной начинает Х6 разворачиваться со встречки. Гнида, мало того, что вылез прямо передо мной, так еще и не в карман поехал, а сразу на полосу вырулил. Пришлось применять экстренное торможение, благо никого сзади не было. Начал ему сигналить, так он еще и подрезать меня пытался. Ну как таких уродов на бэмэвэ можно уважать?

Номерок у ездуна я запомнил АА8000ІТ)

поторговаться можно я думаю ) http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_11747736.html

Ты сам то в такие обьявы веришь? при желании десятки подобных по разным маркам нарою. А по телефону начнётся срочно скиньте задаток или продам соседу вечером. Меня всегда умиляло такое желание продать срочно машину, при том что на любом рынке эту сумму даст перекуп и со спокойной душой даже в течении нескольких месяцев впарит её с прибылью в 3-4$.

D83DDD30.png

Ты сам то в такие обьявы веришь? при желании десятки подобных по разным маркам нарою. А по телефону начнётся срочно скиньте задаток или продам соседу вечером. Меня всегда умиляло такое желание продать срочно машину, при том что на любом рынке эту сумму даст перекуп и со спокойной душой даже в течении нескольких месяцев впарит её с прибылью в 3-4$.

верю, мой братец перекуп сам находил е39 по 7-7,5 с честными доками, просто машины в кизяк...так что сначало в нее нужно вложить 3-4 а потом надеяться на прибиль

не знал бы не писал.

Ехал в воскресенье по трассе Житомирской. Еду никого не трогаю, вдруг прямо передо мной начинает Х6 разворачиваться со встречки. Гнида, мало того, что вылез прямо передо мной, так еще и не в карман поехал, а сразу на полосу вырулил. Пришлось применять экстренное торможение, благо никого сзади не было. Начал ему сигналить, так он еще и подрезать меня пытался. Ну как таких уродов на бэмэвэ можно уважать?

Номерок у ездуна я запомнил АА8000ІТ)

а сигналил ты то ему чего?) едь себе спокойно дальше, никого не трогай)
zombiefell.gif93002482.gif

e39 честная за 6??? вы че?:))) ладно нще за 7,5 труп с доками, но ниже нонсенс:) правильно писали , что перекупы за 7-7,5 заберут.. при чем тут 6 ?:))

да, кстати, водители бмв вообще не адекваты:)

верю, мой братец перекуп сам находил е39 по 7-7,5 с честными доками, просто машины в кизяк...так что сначало в нее нужно вложить 3-4 а потом надеяться на прибиль

не знал бы не писал.

а сигналил ты то ему чего?) едь себе спокойно дальше, никого не трогай)

Чтоб знал, что я думаю о нем очень плохо)

Не знаю - баян или нет, но все же...

Болезни трешек F30. Взято здесь)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=587603

хронологическая последовательность не утрачена)))

Итак, неделя эксплуатации, пробег 600 км, в целом все ок, но несколько раз в движении полностью пропадало освещение приборки, стрелки спидометра и тахометра падали на ноль. Через несколько секунд все становилось ок. Хз ни на одной БМВ такого не было. В сервис пока не еду, понаблюдать хочу...

-------------------------------

У меня было такое на 325 e90, сначала поменяли генератор, потом блок управления сигнализацией, потом блок всех предохранителей. Машина пока еще в сервисе, заберу, сообщу, прошло или нет

----------------------------------

Всегда говорил не хватайте горячего, дождитесь рестайла. Просто бред какой-то при таком пробеге про такие глюки слышать. Я взял в январе 325 (Е90) 11 года после двух тысяч как швейцарские часы))).

А что смеетесь? Для БМВ это уже серьезный пробег.

Машинка в сервис просилась при этом когда все гасло? Можт блок какой залило..

-----------------------------------

Фигня все это! Помню на 335 при пробеге 300 км, надел номера и поехал из ГИБДД в сервис с чек энджином

Так что все это мелочи и абсолютно не повод отказываться от покупки, гарантия рулит

Тема называется "Болезни трешек ф30"... Болезней что-то не нашел, 1 глюк непонятного происхождения на 1 машине уже болезнь? У мну чек зажегся в первый день на копье, неисправность подушки безопасности на 5-ке, рассосалось само собой, больше не всплывало. Не паникуйте!

Циферблат стал чаще тухнуть, похоже не глюк Нужно записываться к дилеру в ближайшее время

-------------------------------------

320d - 120 км пробега, пока без спецэффектов)

-----------------------------------------

Странная у тебя бмв)

может тойоту подсунули?

---------------------------------------

320d F30 пробег 9600 км

1. сделал первое масляное ТО на 9500

2. ржавые спортивные сидения (по гарантии менять отказали)

3. скрип ручки двери (отправили видео со звуком в БРТ) ждём

4. вибрация на скоростях 60-80 (после диагностики ходовой ничего не нашли, балансировка колёс всех не помогла) пока езжу так,

предложили махнуть местами передние колеса на задние

и ещё прикол:

замена задних колодок через 7 тысяч, а передних через 70 тысяч

итого задние проедут всего 16 тысяч

Стандартные сидухи на 328 лакшери имеют не большие ржавые пятна диаметром 1 см. преимущественно со стороны педалей,краски на металле нет точно

---------------------------------------

На гребенке только при интенсивном торможении идет стук по рулевой колонке,звук в салоне,хотя может и отдавать из под капотного пространства,неужели уже рейка? Пробег 2600 км.

-------------------------------------

Просто bmw решила проблему сброса веса-тут не покрасят, тут не до красят

------------------------------------

Первая поломка 1300км

Загудел недавно какай то вентилятор кондиционера (подшипник умер), который находится под бардачком. Поехал на сервис поменял по гарантии..

------------------------------------

сидухи быстрее кузова ржавеют

однако бмв не перестаёт удивлять ))

--------------------------------

Пробег 9700 км - умер блок управления щетками(не останавливаются). В наличии нет. Благо лето и аквапель от дождя есть

------------------------------

Ниуя себе! Заказал 320i SE , а тут сиденья ржавые и еще всякий геморрой баварско-калининградский! Теперь настроение хавно.

----------------------------

Люди! Кто-нибудь поборол скрип руля???

--------------------------------

за неделю раза 3 уже не открылся багажник, прям подбешивает иногда) он отщелкивается и не поднимается, видно что пытается, но увы в нижнем положении остается

у кого-нибудь было нечто похожее? даже не могу периодичность описать, ни от погоды, ни от дня недели, ни от времени не зависит, не знаю почему((

-----------------------------

И у меня опять вернулась проблема потухания экрана с выключением музыки, когда ифон подключен. Стало по два раза в начале поездки. Бесит капец

---------------------------------

Вчера второй раз был глюк с давлением в шинах. Машина заводилась и глохла. Потом на мониторе отображалась надпись о неисправности топливного насоса. Заглушил, закрыл открыл, вроде исчезло. Пробег 1400

-----------------------------------

Вторая проблема. Проехал с нуля где то 2 тыс., руль при торможение начал сильно бить. Диски точно не перегревал, на тормозах в ямы не влетал.. Поехал на сервис, померили приборами, оказалось диски с искажением 0.1 и 0.4.. для замены по гарантии необходимо минимум 0.6.. короче отказали..

Поехал на другой сервис, там намерили искожение 0.6 и поменяли по гарантии. Заставили покупать передние колодки новые, мол новые диски только на новые колодки.

---------------------------------------------

Выносил мозг две недели ремонтникам, поставили новые диски.. а проблема осталась..

Завтра обрадуются наверное когда меня снова увидят..

Походу какой то рычаг погнул когда в яму залетел.. вот руль и бьёт..

-----------------------------------------------------------

Всем доброго дня!

Только приобрел 320d. Ни у кого нет свиста ветра в районе сопряжения верхней кромки переднего стекла со стороны водителя и рамкой двери? Проявляется при скорости более 100 км/ч.

Хочется понимать, что это: болезнь или частный случай.

еще у меня кажется заскрипела правая стойка задняя...

--------------------------

Товарищи, кто наблюдает картину с биением руля? Начинается вибрация с 80 км/ч. На f30post на эту тему целый раздел... Уже вынес мозг дилеру, делали 2 раза балансировку, ничего не помогает. Звонил в само BMW оставил тикет, пока молчат... Машина 320i sport, 17 диски на континентале.

деревяшки не скрипят ни у кого? в районе дефлекторов?

Клинет ремень безопасности. Иногда не вылазит, что то его держит.

Меня такой вопрос интересует - на бампера краску наносят без грунтовки что ли? На внутренней стороне бамперов, где она серьезно пескоструится - краска облазит просто кусками как пленка, ни намека на грунтовку.

День добрый, скопирую из другой темы)

дизель немец пробег 12тыщ в машине вонища как кот насцал, влага под перед коврами, аж липучки все отклеились( немного подсушил газетками и пролил водой двери и лобовое, все вроде ок, вода уходит туда куда надо) отогнал к ОД говорят вода с обуви...трындец.

Может у кого было, подскажите где искать( вроде самое сырое место над педальным узлом)

кошака выкинь из машины

В кошачий туалет надо было стелить газеты.

У меня знакомый так делает в аккорде, оказывается вот для чего

У него тоже резиновые ковры))))))

Почитал тему, ответ не нашел. Ф30се калина, пробег 1700, пищат колодки переодически . Такое только у меня??

---------------------------

Я тоже много читал перед покупкой машины - понял что скрепит у 70 %

Когда через два дня после покупки заскрипели - я даже глазом не моргнул от удивления

это кошак свистит от страха. от того же и ссится

Как похолодало в декабре - так стала периодически глохнуть по утрам (при первом заводе двигателя). И так всю зиму))) Не всегда, иногда просто обороты поплавают и выровняются. Решил забить до ТО. Так и проездил всю зиму. Сейчас стала глохнуть уже каждое утро (раньше не всегда). Обратился в сервис. В начале перепрошили - не помогло. Поменяли свечи - не помогло, глохнет. Во вторник опять поеду)) Обратил внимание на такую особенность - если в баке меньше половины бенза, то не глохнет, а обороты плавают при первом запуске. Если почти полный/полный бак, то 100% заглохну. Кто-нибудь как-то решил эту проблему? Задолбала просто!

У меня текло по картам дверей

Проклеивали шумку в дверях

Текло по порогам и затем в салон

Стучат стойки амортизаторов в опорах.

Там предусмотрен определенный люфт, но бывает фэйл, и люфт увеличивается до неприличных размеров -> профит в виде стука.

После замены совсем не уходит, как говорят у ОД, но надо быть чебурашкой с ушами-локаторами, чтобы услышать, я не смог.

-----------------------

Всем привет! был в прошлую субботу в Адванс-авто Внуково,по поводу стоек сказали что временно ничего не меняют! распоряжение из Германии!Еще на холодную постоянно глохнет! 2 часа диагностировали комп ничего не показал!Даже прошивку новую не поставили цука но сказали что в июне-июле должна выйти более новая версия прошивки которая якобы устранит данную проблему!Как думаете может к другому дилеру сгонять?

--------------------------------------

Я завтра еду с такой же проблемой отпишусь. Только у меня не глохнет)))

стук сзади есть. выявился уже на 800 км пробега.

А у меня коробка воет, звук как у электрокара. Это значит менять надо коробку?

Может она просто воет и н чего страшного? Или чем то грозит в дальнейшем?

При мне менеджер 5 авто гонял - все как одна гудят.

готовимся к массовой замене АКП

Совсем не воет она только на парковке, а так уже с 15-20 км/ч вой весьма заметен. Получается в бмв массово устанавливают бракованные акп?

Нет желания опять к дилеру ехать - но видемо приедятся . На 140 свистит как чайник

Тут где-то писали, что плохо проклеены уплотнители лобовика. Исправляли по гарантии.

-------------------------

Сегодня забрал машину после замены моховика и уплотнителя стекла. Если опять будет звук сказали будут менять каробас.

---------------------

Дистиллированную воду только у оффициалов не бери. Литр помойму рублей 700 у них водички.

----------------------

Оригинальная дистиллированная вода

----------------------

Вчера заводил машину и быть жуткий громкий гул из под капота))) будто ремень какой нить в жигулях свистит..Прошло через секунд 5-10 после завода..... Что это такое?)))

-----------------------

3 дня эксплуатации, обогрев руля не включается, омывайки псевдо нет... Без од кто-нибудь исправлял? 328xdrive 2012

----------------------

Друзья, ни кто не сталкивался со следующей ситуацией?

Утром завел машину (320i), двигатель зазвучал как у трактора...

PS пробег 700 км.

---------------------

Съездил к диллеру на эвакуаторе - отказ катушки зажигания

---------------------

сегодня тест-драйвил 328 ЗП немку, сздади справа брямкало, но звук редкий и неметаллический, погода - сыро и минус 3

а вот от передних стоек - ахтунг, брянчали как хрен знает что - пробег на машине - 5,6 т.км

------------------------

Это болезнь . Сзади дребезжит что то в баке, а спереди активная рулевая рейка.

-----------------------

Здрасте, приехали... Рулевая рейка с прогрессивной нарезкой застучала раньше, чем начало бренчать в багажнике. И все по той простой причине, что стучит она преимущественно когда тепло. В холод подзатихает слегка.

Кстати, у меня после 'диагностической' замены стоек ( поменяли местами) стало громыхать еще и слева, но не так как справа...

После мойки постоянно пищит парк-троник, как-будто есть вплотную препятствие.

-------------------------

лечится пальцем у меня через раз бывает после моек, я пальцем просто троник протираю теплым и все у меня лично только один конкретный датчик иногда залипает. левый крайний

---------------------------

Нанотехнологии в действии

Юра, привет

Кто-то писал, что на выхлоп датчик реагирует У меня с мойками вопли парктроника никак не связаны. Чем холоднее на улице, тем упорнее орет. 2 недели простоял на стоянке, видать испугался, что его бросили - красота, датчик молчит, ничего не громыхает, даже ключ терять перестал. Просто Камри, а не BMW

не скрипит ниче, заводится здорово, едет отлично

только седла ржавые подкинули

Кароче в баке гремит клапан какой-то! Фича в том что он не в баке, а горловине, и так просто до него не добраться.

А звук реально звонкий!

Еду на днях, курю, окно открыто, вдруг рядом "ХЛОП"

башку повернул-ТРЁШКА

-----------------------

У меня первый BMW и я не могу привыкнуть к тому что когда щетки покрылись льдом хочется их поднять и постучать по ним щеточкой или рукой помять чтобы наледь отвалилась но блин в капот упираются

Владелец БНВ не должен выскакивать из машины на перекрестках и что-то там делать с машиной. .

PS.. и еще)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=736412

Изменено пользователем san4ez

та говно, че тут говорить)

не то что субару

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти