БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

32 кузов может быть не меньше 3,0, а твой 2,9 )) да и лучше вэ8 может быть тока .... компрессорный вэ8 :pardon:

ах вот так да? лан значит будем ганяца, только тормозюлины обратно соберу на всякий случай :)

D83DDD30.png
Опубликовано

Тоже случилась сегодня беда, и тоже в переднем правом повороте. Пришлось менять прям на стоянке.

у меня уже год как с покупки и не одна лампа не перегорела, думаю что бмвшные стоят. :good::lol:

забанен мудаком

Опубликовано

у меня ваще стоят ещё родные моторкрафт))) 25 лет лампочкам!

от тока не нада нам тут делать рекламу старых фордов )) тема называется: "БМВ - говно" :rolleyes: . а ты лезешь тут со своими фордами :pardon:

кстати накаркал я вчерась :wacko: кнопки стеклоподъемников перестали подавать признаки жизни :ph34r:

Опубликовано

почему не понятно? шоп жрала больше :pardon:

а кстати, уже 3 дня опять езжу на бмв, ниче не поламалось, это нормально? :ph34r:

Яб на тему проходимости Форестера не фистел ;) Там очень даже всё не дурно, уж точно не хуже Нивы, проверял лично очень сильно старался застрять но не вышло.

ах вот так да? лан значит будем ганяца, только тормозюлины обратно соберу на всякий случай :)

офощи, куда вам там, возите картошку в багажниках :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

Яб на тему проходимости Форестера не фистел ;) Там очень даже всё не дурно, уж точно не хуже Нивы, проверял лично очень сильно старался застрять но не вышло.

Та то ты по ходу по окраинам леса ездил, а въезд в него так и не нашел :lol:

Пойду задние аморты гляну, да проверю диффы заодно на предмет рассыпания. А вечером напишу заявление на отпуск да буду готовиться свечи менять.

Изменено пользователем san4ez
Опубликовано

Пойду задние аморты гляну, да проверю диффы заодно на предмет рассыпания. А вечером напишу заявление на отпуск да буду готовиться свечи менять.

- Умм, у нас романтический вечер... Масло, свечи)))

- Так Петрович, капот закрой ... :lol:

У тебя до свечей легко добраться или отпуск ты не зря берешь?

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти