Gerasim_76 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати поставил такую себе штуку в штатный мафон ))) нифига не понял...что ты себе поставил, а где сам девайс?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Та то ты по ходу по окраинам леса ездил, а въезд в него так и не нашел Пойду задние аморты гляну, да проверю диффы заодно на предмет рассыпания. А вечером напишу заявление на отпуск да буду готовиться свечи менять.C дурною головою можно и в унитазе утонуть REDLINE
DemanStar Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 нифига не понял...что ты себе поставил, а где сам девайс?В штатном мафоне была кассета ... Модуль был выброшен и вместо шторки поставлено орг стекло, за ним табло внутри USB модуль и USB выведено возле кпп ...надо будет еще купить девайсhttp://etk.bmwsar.ru/image/171806/ZИ тогда все будет как надо ))) !!!
Gerasim_76 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 В штатном мафоне была кассета ... Модуль был выброшен и вместо шторки поставлено орг стекло, за ним табло внутри USB модуль и USB выведено возле кпп ...надо будет еще купить девайсhttp://etk.bmwsar.ru/image/171806/ZИ тогда все будет как надо )))ты что, издеваешься?) расскажи что за девайс(юсб модуль), где взял и т.д.
DemanStar Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 ты что, издеваешься?) расскажи что за девайс(юсб модуль), где взял и т.д.Гера я тебя просто не понял ... плата которая поддерживает носители usb, sd, Bluetooth, AUX, radio/// Она работает сама по себе мафон работает тупо как усилок... Для мафона это его типа касетник.Дисплей я выпаял и поставил его за шторкой usb вывел с платы в консоль ... Штатные кнопки направл на микрики и вот оно работает ... Питание на него подаю в магнитолы, а именно от питания моторчика касетника которого уже нету ))) Купил мне его друг ... Он занимается этой лабудой уже давно и знает где взять что бы потом не возвращать если не рабочий и тд ... сам модуль 22 у.е. что считаю нормально относительно Ятора ... !!!
ValerKat Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Нет, парни, бимераст - это все же диагноз... Причем не только у нас. Я только что из Испании прилетел. Ездил там в Пиренеи. На узкой горной дороге обогнал трешку бимера. Так блин, он как наступил на педаль, как давай газ топтать... Сигналил, фарами мигал... Я три раза его пропускал, и потом в шпильках обгонял. Не знаю, что там за чел сидел, но походу слюной он обрызгал все лобовое стекло. Номера Испанские. Мачо видать Вернее Бимерачо. Он то не знал тайны, которую поведал Джереми Кларксон. Самая быстрая машина - прокатная. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Нет, парни, бимераст - это все же диагноз... Причем не только у нас. Я только что из Испании прилетел. Ездил там в Пиренеи. На узкой горной дороге обогнал трешку бимера.... Самая быстрая машина - прокатная. люди с диагнозом ща скажутЬ - ой, обогнал 316ю на wrx и нашел чем хвастацо)) забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 люди с диагнозом ща скажутЬ - ой, обогнал 316ю на wrx и нашел чем хвастацо))Какой объем - не важно. Важно что бумэвэ. Не понимаю, почему люди на них, так фанатично себя ведут... Я кстати был на Корсе 1.2 Дизеляка. У нас кстати таких не завозят. Довольно приемистая машинка, особенно на первых 4 передачах. Пятая вялая, и больше 160 едет с трудом. Но зато на первых трех буксует при нажатии на педаль газа. В общем, вполне нормальное авто. Маленького, кто хочешь обидит.
DemanStar Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 люди с диагнозом ща скажутЬ - ой, обогнал 316ю на wrx и нашел чем хвастацо))palmface !!!
Hitmanhunter Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 palmfacefackface забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти