БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати поставил такую себе штуку в штатный мафон )))

нифига не понял...что ты себе поставил, а где сам девайс?
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та то ты по ходу по окраинам леса ездил, а въезд в него так и не нашел :lol:

Пойду задние аморты гляну, да проверю диффы заодно на предмет рассыпания. А вечером напишу заявление на отпуск да буду готовиться свечи менять.

C дурною головою можно и в унитазе утонуть ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

нифига не понял...что ты себе поставил, а где сам девайс?

В штатном мафоне была кассета ... Модуль был выброшен и вместо шторки поставлено орг стекло, за ним табло внутри USB модуль и USB выведено возле кпп ...

надо будет еще купить девайс

http://etk.bmwsar.ru/image/171806/Z

И тогда все будет как надо )))

!!!

Опубликовано

В штатном мафоне была кассета ... Модуль был выброшен и вместо шторки поставлено орг стекло, за ним табло внутри USB модуль и USB выведено возле кпп ...

надо будет еще купить девайс

http://etk.bmwsar.ru/image/171806/Z

И тогда все будет как надо )))

ты что, издеваешься?) расскажи что за девайс(юсб модуль), где взял и т.д.
Опубликовано

ты что, издеваешься?) расскажи что за девайс(юсб модуль), где взял и т.д.

Гера я тебя просто не понял ...

плата которая поддерживает носители usb, sd, Bluetooth, AUX, radio///

Она работает сама по себе мафон работает тупо как усилок... Для мафона это его типа касетник.

Дисплей я выпаял и поставил его за шторкой usb вывел с платы в консоль ...

Штатные кнопки направл на микрики и вот оно работает ... Питание на него подаю в магнитолы, а именно от питания моторчика касетника которого уже нету )))

Купил мне его друг ... Он занимается этой лабудой уже давно и знает где взять что бы потом не возвращать если не рабочий и тд ... сам модуль 22 у.е. что считаю нормально относительно Ятора ...

!!!

Опубликовано

Нет, парни, бимераст - это все же диагноз... Причем не только у нас. Я только что из Испании прилетел. Ездил там в Пиренеи. На узкой горной дороге обогнал трешку бимера. Так блин, он как наступил на педаль, как давай газ топтать... Сигналил, фарами мигал... Я три раза его пропускал, и потом в шпильках обгонял. Не знаю, что там за чел сидел, но походу слюной он обрызгал все лобовое стекло. Номера Испанские. Мачо видать Вернее Бимерачо. :) Он то не знал тайны, которую поведал Джереми Кларксон. Самая быстрая машина - прокатная. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Нет, парни, бимераст - это все же диагноз... Причем не только у нас. Я только что из Испании прилетел. Ездил там в Пиренеи. На узкой горной дороге обогнал трешку бимера....

Самая быстрая машина - прокатная. :)

люди с диагнозом ща скажутЬ - ой, обогнал 316ю на wrx и нашел чем хвастацо))

забанен мудаком

Опубликовано

люди с диагнозом ща скажутЬ - ой, обогнал 316ю на wrx и нашел чем хвастацо))

Какой объем - не важно. Важно что бумэвэ. Не понимаю, почему люди на них, так фанатично себя ведут... Я кстати был на Корсе 1.2 Дизеляка. У нас кстати таких не завозят. Довольно приемистая машинка, особенно на первых 4 передачах. Пятая вялая, и больше 160 едет с трудом. Но зато на первых трех буксует при нажатии на педаль газа. В общем, вполне нормальное авто.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти