БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нет, парни, бимераст - это все же диагноз... Причем не только у нас. Я только что из Испании прилетел. Ездил там в Пиренеи. На узкой горной дороге обогнал трешку бимера. Так блин, он как наступил на педаль, как давай газ топтать... Сигналил, фарами мигал... Я три раза его пропускал, и потом в шпильках обгонял. Не знаю, что там за чел сидел, но походу слюной он обрызгал все лобовое стекло. Номера Испанские. Мачо видать Вернее Бимерачо. :) Он то не знал тайны, которую поведал Джереми Кларксон. Самая быстрая машина - прокатная. :)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

Изображение

Еще очередное подтверждение, что бимераст - это диагноз. Ну не хотят объективно принимать реальность. Живут в своем мире. Поклоняются бмв. Выходят из себя, когда из обгоняют. Когда про это рассказывают - то выкладывают картинки с нигерами, надеясь унизить оппонента хотя бы таким образом... Герыч, тебя что, обогнать на Л200? :) Предупреждаю, что хваленый тобою металл на бумерах, возможно окажется бумажным. :) А фотки зачет. Ты видать мастер в подборках фотографий. Впрочем, если нечего сказать, то лучше жевать. Или вот фотки выкладывать. Это нормально. Но лучше лексикон подправить. Хотя, для владельцев бмв - это не обязательно. :)

:) +1

Еще один шибко умный. Даже написать нечего, кроме +1, и смайла. Еще бы +100500 написал. Но это видать слишком сложная фраза. :) Парни, я вам рассказываю то, что есть на самом деле. Не придуманные истории. Лично наблюдаемые. Что вас так плющит? Возьмите билеты в Испанию, там возьмите машину напрокат, и покатайтесь, понаблюдайте. Или вам для этого жалко продать свой старый бимер? Кстати, меня только что домой привезли на той пятерке, что я выше писал. Блин, какое убожество. Еще и сфоткать пытались, что мол я в него залез. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Еще очередное подтверждение, что бимераст - это диагноз. Ну не хотят объективно принимать реальность. Живут в своем мире. Поклоняются бмв. Выходят из себя, когда из обгоняют. Когда про это рассказывают - то выкладывают картинки с нигерами, надеясь унизить оппонента хотя бы таким образом... Герыч, тебя что, обогнать на Л200? :) Предупреждаю, что хваленый тобою металл на бумерах, возможно окажется бумажным. :) А фотки зачет. Ты видать мастер в подборках фотографий. Впрочем, если нечего сказать, то лучше жевать. Или вот фотки выкладывать. Это нормально. Но лучше лексикон подправить. Хотя, для владельцев бмв - это не обязательно. :)

Еще один шибко умный. Даже написать нечего, кроме +1, и смайла. Еще бы +100500 написал. Но это видать слишком сложная фраза. :) Парни, я вам рассказываю то, что есть на самом деле. Не придуманные истории. Лично наблюдаемые. Что вас так плющит? Возьмите билеты в Испанию, там возьмите машину напрокат, и покатайтесь, понаблюдайте. Или вам для этого жалко продать свой старый бимер? Кстати, меня только что домой привезли на той пятерке, что я выше писал. Блин, какое убожество. Еще и сфоткать пытались, что мол я в него залез. :)

с тобой все понятно... я наоборот порадовался за тебя, а ты тут раздул х.з. шо... мы искренне рады за тебя, продолжай в том же духе.

на Л200 обгонит... обгонишь, кто же спорит..) меня даже фуры обгоняют и что с этого?)

если тебе нравится унижать владельцев бмв, то не знаю, давай, унижай, ломай, меня полностью (с) я в ответ, реагировать не буду , коль это приводит тебя в ярость..

и возможно, наконец то, твое ЧСВ всетаки достигнет апогея.

Опубликовано (изменено)

Еще очередное подтверждение, что бимераст - это диагноз. Ну не хотят объективно принимать реальность. Живут в своем мире. Поклоняются бмв. Выходят из себя, когда из обгоняют.

думаю не стоит так вникать в тему и принимать все близко к сердцу)

Они выходят из себя не только когда их обгоняют, это вышедшие из себя и в жизни. Часто это люди с не устойчивой психикой, так-же большинство из них были ущемлены (физически, морально) в детстве, в школе, универе и т.п.

Чтоб там хамского не написали в ответ, я говорю то что замечаю постоянно сам, даже в кругу своих знакомых беховодофф, т.е. большая половина из них именно беходрочеры, о которых мы и говорим..(для сравнения их знакомых хондоводов, хондодрочеров только я и еще несколько)))... все имхо.

с тобой все понятно... я наоборот порадовался за тебя, а ты тут раздул х.з. шо... мы искренне рады за тебя, продолжай в том же духе.

ты обиделсо?..(

п.с. мы, это кто?))) Герасим и те кто ставят "+1" и "palface"? :lol:

:good:

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Они выходят из себя не только когда их обгоняют, это вышедшие из себя и в жизни. Часто это люди с не устойчивой психикой, так-же большинство из них были ущемлены (физически, морально) в детстве, в школе, универе и т.п.

Чтоб там хамского не написали в ответ, я говорю то что замечаю постоянно сам, даже в кругу своих знакомых беховодофф, т.е. большая половина из них именно беходрочеры, о которых мы и говорим..(для сравнения их знакомых хондоводов, хондодрочеров только я и еще несколько)))... все имхо.

ты обиделсо?..(

С какого перепугу мне обижаться?))

Я тоже встречаю таких людей каждый день...которых беспокоит мысль что кто-то ездит

на бмв) поверьте, ваше мнение и ваши тревоги их мало волнуют)

А мне лично, так вообще фиолетово, слава богу в жизни

есть чем заняться кроме как кому то что то доказывать))

Та еще, было бы кому и что.

Опубликовано (изменено)

ага, я и моя семья)

Изображение

и вообще, помоему тут уже все решено, что бмв-говно, говнище, ездят на нем педики, чмыри и психи...

почему вы не оставите эту тему в покое?) зачем переливать из пустого в порожнее?)

как прокоментируешь поведение водителя субару?

Опубликовано

и вообще, помоему тут уже все решено, что бмв-говно, говнище, ездят на нем педики, чмыри и психи...

почему вы не оставите эту тему в покое?) зачем переливать из пустого в порожнее?)

Болит же :lol: ? Вот и реакция ... Было бы фиолетово то не было бы столько ненависти и попыток унизить ...

!!!

Опубликовано (изменено)

ага, я и моя семья)

как прокоментируешь поведение водителя субару?

да видно)

за ним часом не на бумере гналсо?)

Болит же :lol: ? Вот и реакция ... Было бы фиолетово то не было бы столько ненависти и попыток унизить ...

если бы не болело, небыло бы столько попыток выхвалить бумеве в каждой теме) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти