БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При всем уважении, я не сказал, что Е39 супер тачка - уже сто раз писалось, что БМВ - говно, но тем не менее в этом говне хватает комфортных приколов, которые семейству Траффиков-Виваро-Примастаров даже не снились... и когда человек после Е39 сядет в Траффик - он реально прозреет. Тот же Вито 639 будет на две головы выше.

при взаимном уважении, я бы не сравнивал пенис с пальцем, если человек пересядет с крана на самосвал, он тоже может прозреть немного.

По-поводу Вито я с тобой солидарен на 100%, но там и содержание авто прикольное по ценникам - знакомый отдал за ремонт бошки ~20к грн

хотя Французы, наверное, еще дороже))

уже сто раз писалось, что БМВ - говно,

это писалось для беходрочеров, так-же как из сто раз писалось, что эта прекрасная, относительно, машина не виновата что на ней чаще ездят злые дядьки) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Был и Т5, и 639 Вито - я бы брал только Вито.

езжу через день и на том и на том

вито комфортней на голову

но при этом

немного меньше

заднеприводный

более жёстко работает мотор)

и недавно кардан меняли 12700гр))))(шлицевую разбило ок 180к пробег)

себе взял т5 т к вито просто не нравится) я vag люблю)))))

Опубликовано

По-поводу Вито я с тобой солидарен на 100%, но там и содержание авто прикольное по ценникам - знакомый отдал за ремонт бошки ~20к грн

хотя Французы, наверное, еще дороже))

Если машина изначально проверенная, живая, не убитая - то никаких вложений она просить не будет. Я за полтора года владения менял только масло с фильтрами, но чисто для своего успокоения поменял еще ремень генератора с роликами и натяжителем, втулки стаба, стоечки стаба и подушку КПП - по деньгам не набежало и $200. А еще у Мерса очень классная программа обслуживания для машин, которые старше 5 лет - там скидка на запчасти вроде 20%, и на работы 30%, что получается очень даже выгодно в сравнении с гаражами и левыми СТО. Мне Вито очень понравился - и по ценам, и по комфорту, и по езде в Киеве (с его то выворотом и габаритами). Зимой есть нюансы заезда\выезда на\с места парковки, но легко решаемые резиной и дополнительным весом.

Т5 тоже хорош, но лично мне в Вито после него было просто бомбезно.

На Траффиках ездил не один раз - себе бы никогда не купил.

Опубликовано

Гера, после Е39 в этом жабоеде ты будешь материть все, что видишь. Уж лучше Т4 в оригинальном пассажире или Вито.

А почему? Я ездил очень на многом, и сажу честно, что ваг, что мерс брализийский, реально шлак. Причем консервативный на всю голову. Мне даже мультиван фульный с электросдвижками - рыгалово. Ничего путного в нем.

Если машина изначально проверенная, живая, не убитая - то никаких вложений она просить не будет. Я за полтора года владения менял только масло с фильтрами, но чисто для своего успокоения поменял еще ремень генератора с роликами и натяжителем, втулки стаба, стоечки стаба и подушку КПП - по деньгам не набежало и $200. А еще у Мерса очень классная программа обслуживания для машин, которые старше 5 лет - там скидка на запчасти вроде 20%, и на работы 30%, что получается очень даже выгодно в сравнении с гаражами и левыми СТО. Мне Вито очень понравился - и по ценам, и по комфорту, и по езде в Киеве (с его то выворотом и габаритами). Зимой есть нюансы заезда\выезда на\с места парковки, но легко решаемые резиной и дополнительным весом.

Т5 тоже хорош, но лично мне в Вито после него было просто бомбезно.

На Траффиках ездил не один раз - себе бы никогда не купил.

Не скажи. У меня товарищ, поклонник Вага. Именно он взял мультиван за дикие деньги. НОВЫМ. Говорит, что как ни странно, но старые его транспортер, вообще не ломался. А в этот новый кусок гомна, уже накидано денег немеряно, не считая ремонты по страховке. По поводу Виано... Фельдман как то заезжал ко мне в гараж на новеньком. Больше 60 косарей отвалил. Выпил что грамм, и сказал, что это дерьмо, он в кювет по дороге выкинет. Но не доехал до кювета. Прямо в гараже, об балку потолочную, крышу себе рихтанул. :) Так и ездит дальше на своей Альпине семерке. :) На встрече клуба когда то хорошо ответил на вопрос одноклубника, по поводу скорости и расхода. Говорит:

100 км.ч. - 10 литров

200 км.ч. - -20 литров

300 км.ч. - 30 литров

Когда офигевший одноклубник поинтересовался, что мол, и 300 едет - Филя гордо выпятив грудь сказал, что его рекорд - 336. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А почему?

Вито испанский) Но я о том, что сядет он в Траффик как в трактор - посадка у него реально шопопало, пощупает материалы, возьмется за руль, который толком отрегулировать не сможет, оценит всю его бубновость и снова захочет в бумеве. Ну не будет в Траффике ни датчиков света\дождя, ни хорошего климата автоматического, круиза, комфортабельных раздельных сидений со всеми регулировками, пары аккумов, сухого и мокрого дополнительного подогревателя, 4-6 подушек безопасности, мультимедийной системы с навигацией, блютуса заводского, бортового компьютера со всеми показателями, шумоизоляции и много много чего другого. Чем брать Виварик\Рафик - как по мне уж лучше найти живой Т4, он по комплектации такой же, но по надежности намного лучше.

Не скажи. У меня товарищ, поклонник Вага. Именно он взял мультиван за дикие деньги. НОВЫМ. Говорит, что как ни странно, но старые его транспортер, вообще не ломался. А в этот новый кусок гомна, уже накидано денег немеряно, не считая ремонты по страховке. По поводу Виано... Фельдман как то заезжал ко мне в гараж на новеньком. Больше 60 косарей отвалил. Выпил что грамм, и сказал, что это дерьмо, он в кювет по дороге выкинет. Но не доехал до кювета. Прямо в гараже, об балку потолочную, крышу себе рихтанул. :)

У моего отца с ВАГом аналогично было - был Т4 много лет с новья. Радовал и радовал. Один раз что-то сделал - второй раз туда уже не лезешь. А потом поменяли его на новенький Т5 в 2004 году - так вот не выезжала эта машина с Атлант-М на Лепсе, работать ей некогда было, одни ремонты. По истечении гарантийного срока продали ее.

Насчет Виано - с удовольствием приобрету через пару-тройку лет отцу именно оригинальный Виано.

Опубликовано

Вито испанский) Но я о том, что сядет он в Траффик как в трактор - посадка у него реально шопопало, пощупает материалы, возьмется за руль, который толком отрегулировать не сможет, оценит всю его бубновость и снова захочет в бумеве. Ну не будет в Траффике ни датчиков света\дождя, ни хорошего климата автоматического, круиза, комфортабельных раздельных сидений со всеми регулировками, пары аккумов, сухого и мокрого дополнительного подогревателя, 4-6 подушек безопасности, мультимедийной системы с навигацией, блютуса заводского, бортового компьютера со всеми показателями, шумоизоляции и много много чего другого. Чем брать Виварик\Рафик - как по мне уж лучше найти живой Т4, он по комплектации такой же, но по надежности намного лучше.

У моего отца с ВАГом аналогично было - был Т4 много лет с новья. Радовал и радовал. Один раз что-то сделал - второй раз туда уже не лезешь. А потом поменяли его на новенький Т5 в 2004 году - так вот не выезжала эта машина с Атлант-М на Лепсе, работать ей некогда было, одни ремонты. По истечении гарантийного срока продали ее.

Насчет Виано - с удовольствием приобрету через пару-тройку лет отцу именно оригинальный Виано.

Ты видел как в той Испании люди работают? :) По поводу датчиков, круизов и т.д. - я вообще не понимаю, нафига они нужны? В любом случае, мне трафик большк понравился, чем ваг и мерс. Но то таке. Бус выбирают под себя. По поводу нового Т5 - не удивлен. Хотя, блин, где же хваленное качество фолькса?

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у нас на розетке много бусов....я за трафик или виваро

вито и т5 просто гничющие фашисткие авто. совести у фрицев нет совсем

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

А еще у короткого вито не куда ставить запаску)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

А еще у короткого вито не куда ставить запаску)))

В бердичев-стайле - да, в грузовике - есть куда по заводу, в оригинальном пассажире в комплекте идет типа шинный герметик)
Опубликовано

В бердичев-стайле - да, в грузовике - есть куда по заводу, в оригинальном пассажире в комплекте идет типа шинный герметик)

Шинный герметик :lol: в Украине с ацкими ямами :good:

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти