mitev Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) опаньки, и Митева сюда приплели ))) я "бимераст помиркованый" т.е. признаю только классические бмв, которые закончили выпускать в 86 году. е32 это скорее компромис и политическое решение, принятое в момент покупки а что касается е39 и все что старше: это недобмв ))) все вроде хорошо и прёт и жрёт, а вот харизмы не хватает. так что только е23, только 745, только в комплектации хай-лайн Изменено 25 октября, 2013 пользователем mitev
DemanStar Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Тю я думал тема умрет ... Давно не был на форуме ... Я изобрел почти вечный двигатель основан на поедании бесконечного топлива, эмоций. Интересно, а можно их использовать что бы отапливать детские садики или школы, ну с пользой для народа. Кстати напомнили про ломучесть БМВ ... Надо масло поменять, а то уже воняет горелым на 7 000. Может старое масло было говно а может кольца подлягли надо будет компрессию померят. ... Хотя надо было бы под собирать и взять что то свежее ... !!!
mitev Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Тю я думал тема умрет ...Давно не был на форуме ... Я изобрел почти вечный двигатель основан на поедании бесконечного топлива, эмоций. Интересно, а можно их использовать что бы отапливать детские садики или школы, ну с пользой для народа. Кстати напомнили про ломучесть БМВ ... Надо масло поменять, а то уже воняет горелым на 7 000. Может старое масло было говно а может кольца подлягли надо будет компрессию померят. ... Хотя надо было бы под собирать и взять что то свежее ...да не гони, какой замер компрессии? )) зачем тыкать нормальный прибор в какашкомотор который агонизирует последний тыщ 300-400?
Hitmanhunter Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 опаньки, и Митева сюда приплели ))) я "бимераст помиркованый" т.е. признаю только классические бмв, которые закончили выпускать в 86 году. е32 это скорее компромис и политическое решение, принятое в момент покупки а что касается е39 и все что старше: это недобмв ))) все вроде хорошо и прёт и жрёт, а вот харизмы не хватает.угу, и с хондой похожая ситуация, только настоящая хонда началась c 87 и закончилась в 2000 забанен мудаком
san4ez Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 угу, и с хондой похожая ситуация, только настоящая хонда началась c 87 и закончилась в 2000 Ну да) а когда на машину посвежее денег хватит, то диапазон годов расширится?
Hitmanhunter Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ну да) а когда на машину посвежее денег хватит, то диапазон годов расширится? у тебя что, тоже комплекс? Уверен что без гугла не знаешь какие это поколения и модели, а язвишь) Спроси любого хондавода, скаже тебе тожсамое что и я, если это не мажор на новом аккорде с велюровыми красными ковриками. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
san4ez Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) у тебя что, тоже комплекс? Уверен что без гугла не знаешь какие это поколения и модели, а язвишь) Спроси любого хондавода, скаже тебе тожсамое что и я, если это не мажор на новом аккорде с велюровыми красными ковриками. Не переживай - в Хонде я ориентируюсь. Просто в твой диапазон годов не совсем попадают к примеру цирик (или первое поколение с 1.6 говно?), S2000, Интегра (или она для тебя умерла после 3-го поколения?).Мы видать с разными хондаводами общаемся)Аккорд не берем - он для мажоров. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем san4ez
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 японцы сами в тестах говорят что 4-я инегра с точки зрения спорт, пошла вниз, погнали ширпотреб Сивки закончились на 6-м поколении, дальше пошёл шлак S2000 - молодцы, спору нет, это наверное лебединая песня Хонды REDLINE
mitev Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 егегей, при чем тут хонды? эта тема про БМВ ))) бмвсрачь так сказать. вот и неча сюда лепить хонды всякие ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти