Hitmanhunter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну обьясни мне почему именно мажоры и именно аккорды.П.С. а мажор что не богатый человек? Что кто то видел бедных мажоров? мажор - не богатый, он примажоренный)) п.с. йомайо, все ж образно и примерно, это ж не физика, где всё точно)главное что все говно! забанен мудаком
bega Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) мажор - не богатый, он примажоренный)) п.с. йомайо, все ж образно и примерно, это ж не физика, где всё точно)главное что все говно!Епта, ты меня окончательно запутал Кто угадает из чего сделан "кожаный" салон на аккорде 8 поколения?П.С. а мне кум сказал, что аккорды покупают лохи и он ранее попал в ихнее счастливое число ))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем bega
<REMUS> Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Епта, ты меня окончательно запутал Кто угадает из чего сделан "кожаный" салон на аккорде 8 поколения?П.С. а мне кум сказал, что аккорды покупают лохи и он ранее попал в ихнее счастливое число )))с чего Аккорды вобще должен быть отделаны качественными материалами? Обычный бюджетный средний класс, это у нас люди живущие в общаге, но ездящие на пластиковой машине за 20 тысяч наделяют себя каким то особенным статусом успешного человека при чём как всем видом убеждая всех так и убедив себя.
Gerasim_76 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 это у нас люди живущие в общаге, но ездящие на пластиковой машине за 20 тысяч .........наделяют себя каким то особенным статусом успешного человека при чём как всем видом убеждая всех так и убедив себя. забыл добавить.........".......как правило, в кредит.." )
denis13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Так у япов вообще нет кожи. (может и правильно х.з.) Нет ее и в финиках, лексусах, акурах. А Вы чего захотели что бы в середнячке кожу постелили. А у Б тфу у немцев кожа есть
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Да что вы развезли сопли. БМВ гомно и все тут. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 с чего Аккорды вобще должен быть отделаны качественными материалами? Обычный бюджетный средний класс, это у нас люди живущие в общаге, но ездящие на пластиковой машине за 20 тысяч наделяют себя каким то особенным статусом успешного человека при чём как всем видом убеждая всех так и убедив себя. Ты знаешь этот бюджетный средний клас в 2008 году в полном фуле покупался у официалов без малого за 50000$, как то язык и не поворачивается его бюджетным называть ))) я просто к чему немного большим чем через пол года, "кожаный салон" облез на картее и сидухе, официалы долго бодались, но потом все же поменяли по гарантии вначале одну сидуху и карту, а потом и весь салон, бо первая замена по цвету выпадала конкретно, правда когда продавали опять тоже самое уже было с картой. Такого цирка больше ни у одного производителя не встречал.
denis13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А что япы уже линолеум разучились делать в один тон? 2008год 50000 это когда 1долл/4,5грн был или уже когда понеслась?
mitev Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты знаешь этот бюджетный средний клас в 2008 году в полном фуле покупался у официалов без малого за 50000$, как то язык и не поворачивается его бюджетным называть ))) я просто к чему немного большим чем через пол года, "кожаный салон" облез на картее и сидухе, официалы долго бодались, но потом все же поменяли по гарантии вначале одну сидуху и карту, а потом и весь салон, бо первая замена по цвету выпадала конкретно, правда когда продавали опять тоже самое уже было с картой. Такого цирка больше ни у одного производителя не встречал.бмв пятерка 2008 года даже сейчас стОит 35 штук, так что аккорд все таки бюджетный средний класс )))
brightlight Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 бмв пятерка 2008 года даже сейчас стОит 35 штук, так что аккорд все таки бюджетный средний класс )))вы в какой стране живёте?)))) бюджетный средний класс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти