БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну обьясни мне почему именно мажоры и именно аккорды.

П.С. а мажор что не богатый человек? Что кто то видел бедных мажоров? :rolleyes:

мажор - не богатый, он примажоренный))

п.с. йомайо, все ж образно и примерно, это ж не физика, где всё точно)

главное что все говно!

забанен мудаком

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мажор - не богатый, он примажоренный))

п.с. йомайо, все ж образно и примерно, это ж не физика, где всё точно)

главное что все говно!

Епта, ты меня окончательно запутал :D

Кто угадает из чего сделан "кожаный" салон на аккорде 8 поколения?

П.С. а мне кум сказал, что аккорды покупают лохи и он ранее попал в ихнее счастливое число )))

Изменено пользователем bega
Опубликовано

Епта, ты меня окончательно запутал :D

Кто угадает из чего сделан "кожаный" салон на аккорде 8 поколения?

П.С. а мне кум сказал, что аккорды покупают лохи и он ранее попал в ихнее счастливое число )))

с чего Аккорды вобще должен быть отделаны качественными материалами? Обычный бюджетный средний класс, это у нас люди живущие в общаге, но ездящие на пластиковой машине за 20 тысяч наделяют себя каким то особенным статусом успешного человека при чём как всем видом убеждая всех так и убедив себя. :rolleyes:

D83DDD30.png
Опубликовано

это у нас люди живущие в общаге, но ездящие на пластиковой машине за 20 тысяч .....

....наделяют себя каким то особенным статусом успешного человека при чём как всем видом убеждая всех так и убедив себя. :rolleyes:

забыл добавить.........".......как правило, в кредит.." )
Опубликовано

Так у япов вообще нет кожи. (может и правильно х.з.) Нет ее и в финиках, лексусах, акурах. А Вы чего захотели что бы в середнячке кожу постелили.

А у Б тфу у немцев кожа есть :)

Опубликовано

с чего Аккорды вобще должен быть отделаны качественными материалами? Обычный бюджетный средний класс, это у нас люди живущие в общаге, но ездящие на пластиковой машине за 20 тысяч наделяют себя каким то особенным статусом успешного человека при чём как всем видом убеждая всех так и убедив себя. :rolleyes:

Ты знаешь этот бюджетный средний клас в 2008 году в полном фуле покупался у официалов без малого за 50000$, как то язык и не поворачивается его бюджетным называть ))) я просто к чему немного большим чем через пол года, "кожаный салон" облез на картее и сидухе, официалы долго бодались, но потом все же поменяли по гарантии вначале одну сидуху и карту, а потом и весь салон, бо первая замена по цвету выпадала конкретно, правда когда продавали опять тоже самое уже было с картой. Такого цирка больше ни у одного производителя не встречал.
Опубликовано

Ты знаешь этот бюджетный средний клас в 2008 году в полном фуле покупался у официалов без малого за 50000$, как то язык и не поворачивается его бюджетным называть ))) я просто к чему немного большим чем через пол года, "кожаный салон" облез на картее и сидухе, официалы долго бодались, но потом все же поменяли по гарантии вначале одну сидуху и карту, а потом и весь салон, бо первая замена по цвету выпадала конкретно, правда когда продавали опять тоже самое уже было с картой. Такого цирка больше ни у одного производителя не встречал.

бмв пятерка 2008 года даже сейчас стОит 35 штук, так что аккорд все таки бюджетный средний класс )))
Опубликовано

бмв пятерка 2008 года даже сейчас стОит 35 штук, так что аккорд все таки бюджетный средний класс )))

вы в какой стране живёте?)))) бюджетный средний класс :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти