mitev Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 . Момент номер три у аккорда максимальный обьем мотора 2,4 и несчастны 200 л.с.ну тута я вам не виноват что хонда кубатурные моторы строить не умеет или не любит или не хочет
bega Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ну тута я вам не виноват что хонда кубатурные моторы строить не умеет или не любит или не хочет А мне тоже как соловью на эти хонды,кроме цивиков таипэров ниче не нравится особо ну тута я вам не виноват что хонда кубатурные моторы строить не умеет или не любит или не хочет А мне тоже как соловью на эти хонды,кроме цивиков таипэров ниче не нравится особо
jimmy Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 оффроад на Х6, очень даже весело заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
denis13 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Х.з. как по мне глупо. И наверное еще на резине низкого профиля широкого размера и протектора как для грязи
jimmy Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 согласен, но там типа спор был заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
ValerKat Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 оффроад на Х6, очень даже весело Мда, а где собственно офроад? Там и восьмерка проедет блин. А на видео два идиота, которые думают, что реально на оффроаде...Вот вам по теме кстати. Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот вам по теме кстати.а ещё твой Гелендваген спит где хочет
ValerKat Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Он не мой. Он твой. Там же написано, что ТВОЙ Геленваген - ТВОИ правила. А по поводу спит где хочешь, то таких фоток накидать можно и в сторону бумеров. Вон, на них даже Газели наезжают.А тут пузик Уазику чешет...А это новая модель, с колесом посерединеНог все равно, самые суровые парни - эти Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Он не мой. Он твой. Там же написано, что ТВОЙ Геленваген - ТВОИ правила. А по поводу спит где хочешь, то таких фоток накидать можно и в сторону бумеров. та я ж ничё против не имею, мне гелики нравятся, но переворачиваются они на ура это факт. "Любви достойна только мать и Гелендваген 5.5"
mitev Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 ну с дуру можно и буй утопить )) ну то такое... напоминаю. эта тема про БМВ, так что давайте быстренько перенесли все гелики в отдельную тему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти