БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. Момент номер три у аккорда максимальный обьем мотора 2,4 и несчастны 200 л.с.

ну тута я вам не виноват что хонда кубатурные моторы строить не умеет или не любит или не хочет :pardon:
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну тута я вам не виноват что хонда кубатурные моторы строить не умеет или не любит или не хочет :pardon:

А мне тоже как соловью на эти хонды,кроме цивиков таипэров ниче не нравится особо :rolleyes:

А мне тоже как соловью на эти хонды,кроме цивиков таипэров ниче не нравится особо :rolleyes:
Опубликовано

оффроад на Х6, очень даже весело :D

Мда, а где собственно офроад? Там и восьмерка проедет блин. А на видео два идиота, которые думают, что реально на оффроаде...

Вот вам по теме кстати.

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Он не мой. Он твой. Там же написано, что ТВОЙ Геленваген - ТВОИ правила. А по поводу спит где хочешь, то таких фоток накидать можно и в сторону бумеров. :pardon:

Изображение

Вон, на них даже Газели наезжают.

Изображение

А тут пузик Уазику чешет...

Изображение

А это новая модель, с колесом посередине

Изображение

Ног все равно, самые суровые парни - эти

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Он не мой. Он твой. Там же написано, что ТВОЙ Геленваген - ТВОИ правила. А по поводу спит где хочешь, то таких фоток накидать можно и в сторону бумеров. :pardon:

та я ж ничё против не имею, мне гелики нравятся, но переворачиваются они на ура это факт. "Любви достойна только мать и Гелендваген 5.5" :)

D83DDD30.png
Опубликовано

ну с дуру можно и буй утопить )) ну то такое...

напоминаю. эта тема про БМВ, так что давайте быстренько перенесли все гелики в отдельную тему :thank_you:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти