БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже квадрат нравится,но такли всехорошо как многие думают. Расскажу из того с чем сталкивался G55 седьмого или восьмого года,точноне помню,вечныйгемор с дверными петлями,ржавеет по швам и вообще ржавеет аномально. Электроника дает о себе знать регулярно, печка дула в ноги,заслонки увалило(как оказалось бывает) пружины ломались, был глюк с ремнем компрессора скулил как собак и это все за год. Короче болячеку них тоже хватает.

Если Гелик живой и обслуживался ровными руками, то 10-15 тыс. грн в месяц на содержание и будет ездить долго. Если он на коленях, то не у каждого состоятельного человека хватит денег довести его до ума - многие через год сдаются и продают. На мерсоклубе владельцы отписываются по деньгам на обслугу - я и за год столько на машину вместе с бензином не трачу, как они за один заезд на Столичку.
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если Гелик живой и обслуживался ровными руками, то 10-15 тыс. грн в месяц на содержание и будет ездить долго. Если он на коленях, то не у каждого состоятельного человека хватит денег довести его до ума - многие через год сдаются и продают. На мерсоклубе владельцы отписываются по деньгам на обслугу - я и за год столько на машину вместе с бензином не трачу, как они за один заезд на Столичку.

дак.... и авто их изначально на несколько порядков дороже стоят. и обслуга соотвественно.
Опубликовано

А как Гелик в сравнении с Хаммером? Интересно вот стало... :ph34r::wacko:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

А как Гелик в сравнении с Хаммером? Интересно вот стало... :ph34r::wacko:

Примерно также, как корова с уткой.

Вроде и та, и другая среть может, а все-таки по-разному.

:wacko:

ХММВи создавался изначально иначе. Не для разных нужд, но ИНАЧЕ.

Хаммер - это ближе к БРДМ, а Гелик - к УАЗику. И то, и другое - интересно для 80-х, но для разных тактичсеских задач.

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Тайота гавно получается...я всегда предпочтение немцам отдавал

Изменено пользователем jimmy

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

2 ведущих против 5 както не стыкуется.

Ага и разница в массе раза в два-три, думаю дрифтун кар подоблегчен ради результатов, а в квадратике под три тонны веса.
Опубликовано

Всем здравствуйте :drinks:

Я на вашем форуме новенький, так что прошу простить, если что.

А кто нибудь внятно может ответить зачем эта тема вообще нужна? Да еще и с таким названием :nea: Я не на одном форуме зарегистрирован, в том числе и на БМВ форумах... там тем, с подобными названиями не встречал :nea: Изначально провацирует людей, которые не равнодушны к марке... А потом удивляетесь откуда столько срача :pardon: Мое мнение, не нравится- не езди и все.

Всем мир!

Пойду лучше пищу что нибудь полезное на форуме...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти