Дядя Леша Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Там написано, где новые, а где Б/У Ты знаешь сколько коробка на таврию стоит )))Редуктор, мотор, коробка Б/У естественноБрал шаровые "Лемфердер" усиленные наружные 300 грн. пара (новые) Дорого?дорого.Бате на кадик брали шаровые СВАГ по 115 грн штука)))сдается мне некоректно приводить в качестве "плюса" цены на б/у запчасти с разборки. Все они сомнительного качества и по хорошему сразу делать ревизию этим узлам.Новая машина она и есть новая))Хотя на кади клубе у чела проблемы с новым кедом, офицалы тупят и ничего не могут сделать, парень хочет продавать машину((( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Foks 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) 115 одна?Я брал 300 пара, тоесть 150 одна, 35 грн. разница ))). И менял я их год назад, при том, что проезжала машина до покупки Восьмерки 100-150 км в день. Ну тут уж как повезет, по поводу новых машин. У меня знакомый взял Акорд тайп С, навернулась коробка. Месячц без машины, выехал (по гарантии то есть без платно) И через три дня снова на сервис. 9-й ланцер на ста тыс. Кушал литр масла на тысячу(официалы сказали "норма") так там в системе 4 с копейками!!! Свеча "Денсо" у офицеалов одна- 240 грн. Надо еще примеры? Официалы всегда пытаются окосить от гарантийных рементов, это факт. Всегда какие то отмазки... бензин плохой залили, в яму влетели и т.д. (на ланцере и шкоде пройдено) Лег бензонасос на мессершмитте(ланцере) ))) Приехали к официалам... "Вы заправили Х..ый бензин", ремонт не гарантийный, но обязательно у них, иначе с гарантии слетишь. Замена насоса, промывка системы и еще что то (давненько было, не помню)под 6000 грн. вышло. Благо деньги фирменные, не мои были. Понятно, что новая коробка , двигатель и т.д. Дорого... Так на новые машины эти узлы тоже не копейки ))). Сцепление (корзина, диск, выжимной ) 950 грн. Новый. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Foks 2013
san4ez Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну вот) Как новую машину берем, то запчасти считаем ориджинал и обслуживаем ее у официалов, а как БМВ, то везде запчасти-заменители-разборка, гайки крутим в гараже) Давайте БМВ оригинальные запчасти считать и обсугу на АВТ) Новое - он новое... 3-5 лет машина проездит спокойно с плановыми ТО не забиваю владельцу голову ценами на запчасти.
Gerasim_76 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну вот) Как новую машину берем, то запчасти считаем ориджинал и обслуживаем ее у официалов, а как БМВ, то везде запчасти-заменители-разборка, гайки крутим в гараже) Давайте БМВ оригинальные запчасти считать и обсугу на АВТ)Новое - он новое... 3-5 лет машина проездит спокойно с плановыми ТО не забиваю владельцу голову ценами на запчасти.славута самая офигенская тачка!) зп копейки, даже если у официалов...так ведь?) ездишь и проблем не знаешь....пошел мониторить авториа)
denis13 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А что за 20ку нового можно купить? Схожу гляну но оф.сайты ойропы и япов. Хонда только Джазз в базе Тойота базовые ярис, аурис, корола. У митсубиси ничего. Фольцы порадовали. Кроме седана поло в базе ни...я. Гольф вообще ай маладэц. Опель астра классик корса тоже думаю про базовые. Адам ай маладэц 171000грн. Помогайте друзья Изменено 17 ноября, 2013 пользователем denis13
doxtop Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 А что за 20ку нового можно купить? Схожу гляну но оф.сайты ойропы и япов.Хонда только Джазз в базеТойота базовые ярис, аурис, корола.У митсубиси ничего.Фольцы порадовали. Кроме седана поло в базе ни...я. Гольф вообще ай маладэц.Опель астра классик корса тоже думаю про базовые. Адам ай маладэц 171000грн. Помогайте друзья смотря для чего тебе, купить какой-нить пыжик\фиатик\ситроенчик легко за 20тку
Gerasim_76 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) смотря для чего тебе, купить какой-нить пыжик\фиатик\ситроенчик легко за 20тку почему ты не купил себе телефон за 199 грн. новый!) и горя не знать...смотря для чего...он же звонит? )http://rozetka.com.ua/nokia_105_black/p284834/ Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Gerasim_76
doxtop Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 почему ты не купил себе телефон за 199 грн. новый!) и горя не знать...смотря для чего...он же звонит? )http://rozetka.com.ua/nokia_105_black/p284834/я бы купил если бы пользовался телефоном для звонков дешевле бы еще купил, эта нокия мажорный вариант какойто
Foks 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну вот) Как новую машину берем, то запчасти считаем ориджинал и обслуживаем ее у официалов, а как БМВ, то везде запчасти-заменители-разборка, гайки крутим в гараже) Давайте БМВ оригинальные запчасти считать и обсугу на АВТ)Новое - он новое... 3-5 лет машина проездит спокойно с плановыми ТО не забиваю владельцу голову ценами на запчасти.На Е36, если о ней говорить... Так уже нет оригинала практически как правило написано "Деталь снята с производства" А более новые кузова и самые последние явно делаются не для тех, кто на форумах сидит Там цены как за саму машину, так и за ее обслуживание- голова шатается http://bmw.infocar.ua/С новыми машинами далеко не всем везёт К стате не поверю, что катаясь на том же кади или еще чем то вроде того все покупают все оригинальное. Или все здесь писавшие готовы в случае чего заплатить за коробку 18200 в гривнах? (цена 2108 87 года)Может можно и подешевле найти, это первое, что выскочило в поиске.Я на бумере коробку менял только с 5-ти на 6-ть ступеней, а так на моей памяти со всего клуба БМВ в Харькове коробка не ломалась.. масло с нее подтекает практически у всех, решается заменой сальников на штоке выбора передач. Кулиса у многих раздолбана. Но это на час ремонта и 150 грн.. Редуктор я один раз разорвал, и то на Е30, когда поставил туда мотор М50 2,5, а редуктор остался 1,8(сам дурак )))). То есть как все машины.Предвзятое отношение не только к машине, но и к "наездникам" Людей послушать, так получается, что Кроме БМВистов никто в не хамит на дороге и не превышает скорость... Хотя более наглых товарищей чем таксисты, я лично не встречал Не все конечно
Gerasim_76 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 я бы купил если бы пользовался телефоном для звонков дешевле бы еще купил, эта нокия мажорный вариант какойтотогда покажи мне какой-нить пыжик\фиатик\ситроенчик легко за 20тку с такими хар-ками...куплю)Разгон до ста 6,5-6,7402м. 14,3Максималка Х.З. дальше 250 задумался о ребенке, пробовал один раз... Скажем так 200- 4500 оборотов при отсечке 7400.Двухзонный климат.Сиденья комбинированная кожа с подогревом.Две подушки безопасности.ABS, ASC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти