БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там написано, где новые, а где Б/У Ты знаешь сколько коробка на таврию стоит )))

Редуктор, мотор, коробка Б/У естественно

Брал шаровые "Лемфердер" усиленные наружные 300 грн. пара (новые) Дорого?

дорого.

Бате на кадик брали шаровые СВАГ по 115 грн штука)))

сдается мне некоректно приводить в качестве "плюса" цены на б/у запчасти с разборки. Все они сомнительного качества и по хорошему сразу делать ревизию этим узлам.

Новая машина она и есть новая))

Хотя на кади клубе у чела проблемы с новым кедом, офицалы тупят и ничего не могут сделать, парень хочет продавать машину(((

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

115 одна?Я брал 300 пара, тоесть 150 одна, 35 грн. разница ))). И менял я их год назад, при том, что проезжала машина до покупки Восьмерки 100-150 км в день.

Ну тут уж как повезет, по поводу новых машин. У меня знакомый взял Акорд тайп С, навернулась коробка. Месячц без машины, выехал (по гарантии то есть без платно) И через три дня снова на сервис.

9-й ланцер на ста тыс. Кушал литр масла на тысячу(официалы сказали "норма") так там в системе 4 с копейками!!! Свеча "Денсо" у офицеалов одна- 240 грн. Надо еще примеры?

Официалы всегда пытаются окосить от гарантийных рементов, это факт. Всегда какие то отмазки... бензин плохой залили, в яму влетели и т.д. (на ланцере и шкоде пройдено)

Лег бензонасос на мессершмитте(ланцере) ))) Приехали к официалам... "Вы заправили Х..ый бензин", ремонт не гарантийный, но обязательно у них, иначе с гарантии слетишь. Замена насоса, промывка системы и еще что то (давненько было, не помню)под 6000 грн. вышло. Благо деньги фирменные, не мои были.

Понятно, что новая коробка , двигатель и т.д. Дорого... Так на новые машины эти узлы тоже не копейки ))). Сцепление (корзина, диск, выжимной ) 950 грн. Новый.

Изменено пользователем Foks 2013
Опубликовано

Ну вот) Как новую машину берем, то запчасти считаем ориджинал и обслуживаем ее у официалов, а как БМВ, то везде запчасти-заменители-разборка, гайки крутим в гараже) Давайте БМВ оригинальные запчасти считать и обсугу на АВТ)

Новое - он новое... 3-5 лет машина проездит спокойно с плановыми ТО не забиваю владельцу голову ценами на запчасти.

Опубликовано

Ну вот) Как новую машину берем, то запчасти считаем ориджинал и обслуживаем ее у официалов, а как БМВ, то везде запчасти-заменители-разборка, гайки крутим в гараже) Давайте БМВ оригинальные запчасти считать и обсугу на АВТ)

Новое - он новое... 3-5 лет машина проездит спокойно с плановыми ТО не забиваю владельцу голову ценами на запчасти.

славута самая офигенская тачка!) зп копейки, даже если у официалов...так ведь?) ездишь и проблем не знаешь....пошел мониторить авториа)
Опубликовано (изменено)

А что за 20ку нового можно купить?

Схожу гляну но оф.сайты ойропы и япов.

Хонда только Джазз в базе

Тойота базовые ярис, аурис, корола.

У митсубиси ничего.

Фольцы порадовали. Кроме седана поло в базе ни...я. Гольф вообще ай маладэц.

Опель астра классик корса тоже думаю про базовые. Адам ай маладэц 171000грн.

Помогайте друзья :)

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

А что за 20ку нового можно купить?

Схожу гляну но оф.сайты ойропы и япов.

Хонда только Джазз в базе

Тойота базовые ярис, аурис, корола.

У митсубиси ничего.

Фольцы порадовали. Кроме седана поло в базе ни...я. Гольф вообще ай маладэц.

Опель астра классик корса тоже думаю про базовые. Адам ай маладэц 171000грн.

Помогайте друзья :)

смотря для чего тебе, купить какой-нить пыжик\фиатик\ситроенчик легко за 20тку :)
Опубликовано (изменено)

смотря для чего тебе, купить какой-нить пыжик\фиатик\ситроенчик легко за 20тку :)

почему ты не купил себе телефон за 199 грн. новый!) и горя не знать...

смотря для чего...он же звонит? )

Изображение

http://rozetka.com.ua/nokia_105_black/p284834/

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

почему ты не купил себе телефон за 199 грн. новый!) и горя не знать...

смотря для чего...он же звонит? )

Изображение

http://rozetka.com.ua/nokia_105_black/p284834/

я бы купил если бы пользовался телефоном для звонков :) дешевле бы еще купил, эта нокия мажорный вариант какойто
Опубликовано

На Е36, если о ней говорить... Так уже нет оригинала практически :lol: как правило написано "Деталь снята с производства" А более новые кузова и самые последние явно делаются не для тех, кто на форумах сидит :lol: Там цены как за саму машину, так и за ее обслуживание- голова шатается :lol:

http://bmw.infocar.ua/

С новыми машинами далеко не всем везёт :pardon: К стате не поверю, что катаясь на том же кади или еще чем то вроде того все покупают все оригинальное.

Или все здесь писавшие готовы в случае чего заплатить за коробку 18200 в гривнах? (цена 2108 87 года)

post-52773-1384707479.png

Может можно и подешевле найти, это первое, что выскочило в поиске.

Я на бумере коробку менял только с 5-ти на 6-ть ступеней, а так на моей памяти со всего клуба БМВ в Харькове коробка не ломалась.. масло с нее подтекает практически у всех, решается заменой сальников на штоке выбора передач. Кулиса у многих раздолбана. Но это на час ремонта и 150 грн.. Редуктор я один раз разорвал, и то на Е30, когда поставил туда мотор М50 2,5, а редуктор остался 1,8(сам дурак )))). То есть как все машины.

Предвзятое отношение не только к машине, но и к "наездникам" Людей послушать, так получается, что Кроме БМВистов никто в не хамит на дороге и не превышает скорость... Хотя более наглых товарищей чем таксисты, я лично не встречал :lol: Не все конечно :pardon:

Опубликовано

я бы купил если бы пользовался телефоном для звонков :) дешевле бы еще купил, эта нокия мажорный вариант какойто

тогда покажи мне

какой-нить пыжик\фиатик\ситроенчик легко за 20тку

с такими хар-ками...куплю)

Разгон до ста 6,5-6,7

402м. 14,3

Максималка Х.З. дальше 250 задумался о ребенке, пробовал один раз... Скажем так 200- 4500 оборотов при отсечке 7400.

Двухзонный климат.

Сиденья комбинированная кожа с подогревом.

Две подушки безопасности.

ABS, ASC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти