БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или все здесь писавшие готовы в случае чего заплатить за коробку 18200 в гривнах? (цена 2108 87 года)

ты немного на этот форум опоздал, тут 2108 уже давно самая редкая машина :)
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что за 20ку нового можно купить?

Схожу гляну но оф.сайты ойропы и япов.

Хонда только Джазз в базе

Тойота базовые ярис, аурис, корола.

У митсубиси ничего.

Фольцы порадовали. Кроме седана поло в базе ни...я. Гольф вообще ай маладэц.

Опель астра классик корса тоже думаю про базовые. Адам ай маладэц 171000грн.

Помогайте друзья :)

Я себе Шкоду взял А5 за 160к грн в начале лета етого года 1,6 Амбиент авто токо радует.

Ланцер 10 новый в автосалоне стоит от 156к грн,хюндаев тоже хватает до 160к нульцевых,Фольцы уже нете(цена/качество) я б и несмотрел их(особено форсы радуют ценником от 5к до 7к грн).

А так для выходного дня 325 маловато както будет лучше М-ка)

Опубликовано

ты немного на этот форум опоздал, тут 2108 уже давно самая редкая машина :)

Как купил машину, так и пришел поискать всякого :lol: А тут такое :lol: Ну все равно же сумма не маленькая :pardon:
Опубликовано (изменено)

славута самая офигенская тачка!) зп копейки, даже если у официалов...так ведь?) ездишь и проблем не знаешь....пошел мониторить авториа)

Мы про новое) И не просто новое, а новое до 20куе) И это при том, что в этом ценовом сегменте равных Е36 нет - такая вот чудо машина)

А Славута классная тачка за свои деньги... была...

Изменено пользователем san4ez
Опубликовано

тогда покажи мне с такими хар-ками...куплю)

c какими характеристиками? с дешевыми запчастями на разборках? или с пацанским видом?:)

если я например возьму ф500 например, то не буду знать что такое разборка вообще и даже думать про то сколько стоит коробка тупо не буду,

просто на прикольной машинке покатаю свою жопу без лишних знаний :)

Опубликовано (изменено)

Мы про новое) И не просто новое, а новое до 20куе) И это при том, что в этом ценовом сегменте равных Е36 нет - такая вот чудо машина)

А Славута классная тачка за свои деньги... была...

тогда давай новое до 10 К у.е.)

было бы у меня 20К у.е. я бы не задумывался, над бмв а тем более прочими "новыми" говнотачками, рука отсохла бы отдать такое бабло за ширпотреб...купил бы Л200 или другой внедорожник дизель

c какими характеристиками? с дешевыми запчастями на разборках? или с пацанским видом?:)

если я например возьму ф500 например, то не буду знать что такое разборка вообще и даже думать про то сколько стоит коробка тупо не буду,

просто на прикольной машинке покатаю свою жопу без лишних знаний :)

там же написано, с какими х-ками.. :lol: Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Я себе Шкоду взял А5 за 160к грн в начале лета етого года 1,6 Амбиент авто токо радует.

Ланцер 10 новый в автосалоне стоит от 156к грн,хюндаев тоже хватает до 160к нульцевых,Фольцы уже нете(цена/качество) я б и несмотрел их(особено форсы радуют ценником от 5к до 7к грн).

А так для выходного дня 325 маловато както будет лучше М-ка)

А5- 1,8Т без поднятия наддува и конкретного чип тюнинга так не едет, проверено(по комфорту не вкурсе). В старой актавии, мне все нравилось, но это была чуть ли не первая иномарка, в которую я пересел, сейчас возможно я оценил бы ее по другому. Ланцеры погремушки ужасные, и официалы самые наверно охреневшие... хотя солли плюс не далеко ушел. Они на обслуживании больше зарабатывают, чем на продаже авто :pardon:

если я например возьму ф500 например,

А можно фото? ф500 это что? Мне интересно, правда.
Опубликовано

там же написано, с какими х-ками.. :lol:

в этой теме читать все что написано выше 2х постов противопоказано, тут уже 30 страниц про то как на разборке купить коробку :)
Опубликовано

тогда давай новое до 10 К у.е.)

было бы у меня 20К у.е. я бы не задумывался, над бмв а тем более прочими "новыми" говнотачками, рука отсохла бы отдать такое бабло за ширпотреб...купил бы Л200 или другой внедорожник дизель

Отлистай тему на 30 страниц назад :)
Опубликовано (изменено)

Active ТFSI/105 л.с. 180 811 самая дешовая комплектация или 160 это акция была какая то?

Румстер 70л.с. 123000грн

Фабияя Active MPI/70 л.с. 5MG 103 297. Ну не хочу я ездить на трех цилиндровом 1,0 двигателе :(

SEAT Ibiza 5D Reference Б 63/85 1.390 см3 5-ступ. МКП 155.742,95 грн.

Просто копирую не разбираясь в комплектации.

Изменено пользователем denis13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти