БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну?! :lol: А про Хонду ты слышал? :lol: А про Хонду С2000? Которая, кстати, и по рулежке даст фору БМВе, и по соотношению мощность/объем с атмосферника. 240 л.с. с 2.0 объема в ГРАЖДАНСКОМ АВТО С ЗАВОДА. Управляемость - ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ! Просто картинг на дороге! Смотрится - СЕКАС! Стоит дешевле, чем М3.

Эти рисовые шкарлупы не ровня бмв :)
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну вот тебе еще, повеселись :D При чем заметь, кто помеху не пропустил...

http://www.youtube.com/watch?v=ZDZWnHve85E

А вот и не на БМВ )))

http://www.youtube.com/watch?v=U6U4NjwLGWw

И что?

Эти рисовые шкарлупы не ровня бмв :)

Вопрос не в том, я о ней не слышал... рисовые шкарлупы... Перечитай, я написал "практически", что говорит само за себя.

Молодец Хонда С2000 :yahoo:

Изменено пользователем Foks 2013
Опубликовано

Ну вот тебе еще, повеселись :D

А вот и не на БМВ )))

И что?

И ничего. Мне вот совсем не смешно от таких индивидуумов.

Все же клубень ваш на полтавской исполнил - надеялся что в курсе и можете рассказать как так то...

Опубликовано

Да не скажу я то, что вы хотите услышать )))) Не старайтесь.

Сейчас время есть попробую перечитать тему, для понимания...

Опубликовано

Я не правильно истолковал СтритРакинг. В стрите нормальная М3 уделает СТИ и ЭВО с заводскими настройками, я в этом уверен

К сожалению, это сложно будет сейчас проверить. Хотя, если зайдет Колян в эту тему, то обязательно че-нить придумает с его богатой фантазией. :lol: Но я чур в этом не участвую! :lol:

Ты об этом?

НЕТ!!! Я о другом!!!

На ГЕОМЕТРИИ у твоей Е36 весьма неплохие шансы. Но очень сомневаюсь, что ты получишь от ГЕОМЕТРИИ такое же удовольствие, как от завистливых взглядов школьников.

:pardon:

И именно в этом весь вопрос.

Если поставить правильную ходовку, приблежонную для кольца или слалома, а не стандартные "саксы" с ходом метровым, то показать что то можно, поверь. На том же Цивике 1,8 ездить противно, пломбы на рельсах выпадают. Первые пару часов, она прикольно рулится, а дальше реально кумарит своей жесткостью. Можно и на БМВ так ходовку настроить, и будет она рулится не хуже со своей развесовкой.

Но и не забывай, что от "прокладки" в любом автоспорте многое зависит и машина не причем.

Тут как раз весь вопрос в удовольствии. Те, кому интересна такая настройка ходовки и такая езда - так и ездят. А кому интересна гипотетическая возможность настроить так ходовку и будет еще и лучше, те покупают БМВе :pardon:

RED LINE

Опубликовано

Вопрос не в том, я о ней не слышал... рисовые шкарлупы... Перечитай, я написал "практически", что говорит само за себя.

Молодец Хонда С2000 :yahoo:

Ну с кем не бывает :)

Тут как раз весь вопрос в удовольствии. Те, кому интересна такая настройка ходовки и такая езда - так и ездят. А кому интересна гипотетическая возможность настроить так ходовку и будет еще и лучше, те покупают БМВе :pardon:

... и ставят ее в гараж, а ездят на зубилке :)
Опубликовано (изменено)

Все же клубень ваш на полтавской исполнил - надеялся что в курсе и можете рассказать как так то...

Пока ничего не известно... сказать нечего. Будет информация, напишу. Хотя печаль конечно, но все мы под Богом ходим :sad:

К сожалению, это сложно будет сейчас проверить. Хотя, если зайдет Колян в эту тему, то обязательно че-нить придумает с его богатой фантазией. :lol: Но я чур в этом не участвую! :lol:

Поддерживаю, разговор не о чем.

НЕТ!!! Я о другом!!!

На ГЕОМЕТРИИ у твоей Е36 весьма неплохие шансы. Но очень сомневаюсь, что ты получишь от ГЕОМЕТРИИ такое же удовольствие, как от завистливых взглядов школьников.

И именно в этом весь вопрос.

Да нах мне их взгляды!!! Не прикалывайся, написано было не к тому, что удовольствие огромное я от этого получаю.

А я люблю более камфортную ходовку, но при этом еще и нормально управляемую... и купил БМВ :pardon:

Ну с кем не бывает :)

... и ставят ее в гараж, а ездят на зубилке :)

на зиму :lol: Зубилка... пипец конечно, надеюсь временно :pardon:

П.С. Дайте тему почитать... не успеваю :D

П.П.С. rebus Напиши пожалуйста, когда в Запорожье мероприятие это?

Опубликовано

...

...

П.С. Дайте тему почитать... не успеваю :D

П.П.С. rebus Напиши пожалуйста, когда в Запорожье мероприятие это?

И не успеешь! А ну быстро пиши, что БМВе - гавно!!!! :angry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пока что неизвестно, но собирались сделать. Если не нра асфальт, приезжай к нам на Южную Петлю. Там можешь катнуть на комфортной ходовке. :)

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Так когда? В любой день недели? Я если и смогу, то только на выходные и скорее всего в воскресенье. Остальные дни как правило заняты с 7,00 до 21,00 Работа... жена... ребенок)))))

Вот ответ на твой вопрос в переписке на сайте Е36-го клуба

Цитата:

бывшая машинка урибмв, сейчас yasha за рулем

пацантрэ, который на ури машине ездит - он вообще неадекват, первы раз сел за руль, когда от ури уехал с машиной. :facepalm: ей пиз..ц уже.

конец цитаты.

Опубликовано

Понятно. В такой ситуации хорошо бы клубную символику с машины снимать... А потом удивляетесь, что вас всех под одну гребенку неадекватами зовут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти