БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

И еще, кому лень открыть глаза на реальность - срать в теме про БМВ начал именно тот модер, который её потом и закрыл.

До его сообщения. тема велась в формате обсуждения без каких либо выпадов в чью либо сторону.

Руководству форума есть что сказать или как всегда - РО в ответ и нефиг спорить? :bayan:

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте жестока показательно накажем модератора?))) розги и в угол на колени на соль а?)))

Руковоство сделает следующий шаг где будет зона куда не один модер не зайдет и не будет иметь право пикнуть) и по машинам по любым можно будет общаться до завтра до вечера будет сделано)

Толь, смысл ведь не в показательном порицании виновного.

Просто ситуацию в которой закрывают тему, вместо того, что бы влепить РО основным метателям говнеца - я немного не понимаю.

Какой принцип сделать по назначению модераторов?

Отвечу на этот вопрос, цитатой KILL@

Честно. уже задолбало . Флейм не модерировался никогда. Только в случае появление политсрача и религиесрача темы удалялись авторам писались "телеги" . Ну а в случае выявление разборок и переходов на личности участники срача шли в РО.

Я думаю надо придерживатся этого расклада и прописать его в Правилах.

Темы тереть- последнее дело.

а вот В РО отправлять нарушителей -это правильно. пусть разбираются в ЛС между собой.

Я что то не понял. Это камень в мой огород что ли? Из темы по работе пришел? Ты таким образом хочешь что то сказать мне лично? Давай говори, я тебе отвечу нафиг. А если будешь вспоминать о руководстве, в каждой теме, где тебе что то не понравилось - то смело открывай другой форум, и пиши там, что хочешь.

Да никакого принципа. Сколько бы модераторов не назначили, все равно кому то они будут несимпатишны. Жалобы приходят на практически всех модеров. Недавно на Вайпера бочку катили, потом на Атома, сейчас на Демона. Вон меня даже не любят уже. Хотя я вообше не понимаю, какого? Потому что я с женщинами близок что ли?

Валера, к тебе лично претензий НОЛЬ, по поводу той темы уже давно проехали.

Ну хоть полегчало. Заметь в той теме я три раза устно предупредил Доктора, перед тем, что выдать ро. Он кстати давно уже в эфире и пишет на форуме. Еще раз тебе пишу, что тему не потерли. Ее просто закрыли. Из за того, что никто конструктива никакого не писал. Только гомном кидались. Или фраза Вани, что все завидуют владельцам бмв - дает тебе представление о конструктивных особенностях автомобиля? немецкое качество? ой смешно честное слово. Японопомойки - разваливаются, а дойчленд фантастишь ездит сто лет безе техосмотра. :) Покажи мне хоть что то конструктивное, в словестном батле между двумя сторонами темы. Пойми, что такие темы просто ссорят людей на форуме. Это нужно? Почему мы далеки от политики, и трем все политические темы на форуме? Потому как один раз уже чуть ли морды бить не начали запад с востоком. Теперь я так понимаю, что кроме политики. и бимерастов нужно оградить от нормальных людей. Иначе конструктива не будет. На любой вопрос у них - О, а бумер вот не ломается. а если и ломается, то стоит все копейки, а если не копейки, то б.у. дофига, и после установки б.у. воно прэ, жре, и комфортнэ. Вон даже Якунович себе взял на разборке мотор, и всунул в УАЗик. В общем :bayan: Тебе нравится читать такие посты?

Был там коструктив, но его нужно было искать, к сожалению из-за обильного флуда и поливания друг друга. Мне все равно какое авто (я не фанатею по определенной марке) - немец, японец, кореец. Но и практическую часть в использовании узнать очень интересно. И если мне кто расскажет о хорошем авто за 12-15к я с удовольствием к нему прислушаюсь и выслушаю все аргументы.

З.Ы. А пару горчичников за переходы на личности и начинания срача - решило бы многие вопросы.

Изменено пользователем Xeon

у тебя ж по калькулятору вродь не удавалось отложить на авто ;)

Пока тупил на старой работе - не удавалось.

Но жизнь ведь не стоит на месте - все меняется ;).

хоть кому то "стало краще" ;)

Появились хоть какие-то перспективы - так будет ближе к реальности.

Да спецом оставляю тему, что бы потом не кричали, что конструктив теряется. Давайте, обсудим тут основные отличия бумеров от япономыла. Ну и от всего остального тоже.

:good:

Интересно обсудить альтернативные авто, их недостатки и преимущества. В данный момент рассматриваю Audi A4-B6 (B7-дороговастенько) и Е46, но хотелось бы услышать еще варианты авто 01-03 годов, похожего класса.

а кто что скажет про е90?

какая их цена правильная?))

Там ценники 20+ :ph34r: за хорошую комплектацию.

зачем тебе е90?) не пори дурку...стоит немеряно, обслуга космос....может то же самое, что и е46, которому четверть века)

Расскажи плиз про ихние кузова (Е39/Е46) - как они переживают наши зимы и нашу соль на дорогах?
  • 6 месяцев спустя...

Спасибо на добром слове :thank_you:

Ладно... даже если я и соглашаюсь с частью критики в адрес БМВ, машина то не идеальная, есть и недостатки, как и в любой другой. Выше перечисленные факты все равно не говорят, что машина- гавно. Как не крути, далеко не самый худший вариант. Мне очень нравится как она едет... в динамике, на трассе, во всем она мне нравится. Мы сейчас съехали, не без моей помощи конечно же, не спорю, на какие то мега спортивные показатели. А задача перед машиной изначально стоит не совсем такая. Откинем мои предрассудки и желание довести машину до идеала... Мешков 20 цемента я все таки перевез за лето, пока плитку во дворе ложил. Я ездил и зимой и летом и на рыбалку и на дачу... Короче, не скажу я что машина гавно, потому что это не так. Вот.

И то, что я писал в тех. характеристиках до 20 000, это моя машина, таких шизиков как я не много, как правило никто так с БМВ не заморачивается(по крайней мере из не богатой семьи и работая... два месяца на коробку М3 6ти ступенчатую). Но там вся правда. И показателями Универсала я горжусь :viannen_37: Для кого то, кто перерос этот рубеж, может покажется не о чем...

Изменено пользователем Foks 2013

Все остальное мил человек я игнорирую. так как надоело, да и смысла не вижу(доживу до Ваших лет, попробю даст Бог на всех...). И.. это... мне глубоко все равно на чем Вы сударь ездите(ли) :thank_you: Как и все, кто на 68-ми страницах отписался...

Странная позиция... Как можно конструктивно о чем либо разговаривать, просто плюя на всех? То есть, бмв - круто, и я плевал на всех, кто ездит на чем то другом? Остальное я игнорирую, так как не ездил ни на чем другом, смысла в этом не вижу, и вообще в игнор несогласных. :pardon: Хорошо, лично для вас (Как для нового человека) повторю , что уже все тут знают. У меня в автопарке как то были семь штук бимеров... М3 тоже была. 750 тоже была... Теперь калейдоскоп событий у вас вырисовывается? Ранее, тут же, я конструктивно обрисовал, почему гомно, и что конкретно мне не нравится... Но вам жде лен читать. Как и лень выяснить, почему тут все ржут, м повторяют фразу: БМВ - ГОМНО. Для вас \то просто холивар...

Хорошо, хоть автомат лично Вам не выдали :D

А при чем тут автомат простите? Если что, то мы можем поспорить и о видах оружия. У мен есть несколько зарегистрированных боевых единиц. Как гладкоствольных, так и нарезных. АКС тоже имеется...

А я не скажу всем на зло :P

Юношеский максимализм?

У меня вопрос к Валерию. Как на Форуме конструктивно доказать свою точку зрения, без табличек там всяких, видео и т.д. Так, что бы не "школота"

Как собственно и везде. На основе своего опыта. Своим примером так сказать. Или неужели, настолько сложно выразить свои чувства, от эксплуатации авто на разных типах покрытия?

А че Z3/Z4 не рулятся и не едут по сравнению с S2000???

Сам лично на Z3 катался, едет и рулится хорошо

К сожалению не владел зетками, но ездил и на тройке неоднократно. Скажу честно - это ужас рулежки. Такое чувство, что задница живет своей жизнью. Огромная избыточная поворачиваемость. И даже левая нога не помогает сместить ее на недостаточную...

В ралли никаких вариантов у БМВе нет. Костюков в 2009-м развалил одну на ЕТРе. Кстати, это и Валера видел тоже.

Это в Днепропетровске, когда на крышу хлопнули? Да, помню. Тогда еще проезд шестой отменили из-за этого. Меня прямо со старта завернули в сервис.

Ладно... даже если я и соглашаюсь с частью критики в адрес БМВ, машина то не идеальная, есть и недостатки,

Ну вот. Не вздумай вестись на провокации. Стой на своем. БМВ - тебе не простит...

Маленького, кто хочешь обидит.

Странная позиция... Как можно конструктивно о чем либо разговаривать, просто плюя на всех? То есть, бмв - круто, и я плевал на всех, кто ездит на чем то другом? Остальное я игнорирую, так как не ездил ни на чем другом, смысла в этом не вижу, и вообще в игнор несогласных. :pardon: Хорошо, лично для вас (Как для нового человека) повторю , что уже все тут знают. У меня в автопарке как то были семь штук бимеров... М3 тоже была. 750 тоже была... Теперь калейдоскоп событий у вас вырисовывается? Ранее, тут же, я конструктивно обрисовал, почему гомно, и что конкретно мне не нравится... Но вам жде лен читать. Как и лень выяснить, почему тут все ржут, м повторяют фразу: БМВ - ГОМНО. Для вас \то просто холивар...

Валерий, я не знаю кто в этой теме писал ранее. В моих постах я ранее писал, что в этой теме все, что я пишу, я пишу без зла и в основном с иронией. Там где приводил таблички, я просто не совсем понимаю как можно словами на форуме передать остроту ощущений... тем более, когда из аргументов второй стороны только БМВ-... Я пишу свое отношение к машине, ответ- да это гавно... Собсвенно и Ваш первый пост- сплошной негатив. Мне просто надоело уже говорить одно и тоже, тем более отвечать на вашу агрессию в предыдущем посте. По этому я написал, что "Игнорирую" Иначе можно просто писать по слову в сообщение:

-гомно

-нет

-гомно

-нет

И так еще на 50 страниц :pardon:

И это... я писал на чем я ездил, и если там нет С2000, я переживу как то.

А при чем тут автомат простите? Если что, то мы можем поспорить и о видах оружия. У мен есть несколько зарегистрированных боевых единиц. Как гладкоствольных, так и нарезных. АКС тоже имеется...

Ответ

Мне не все равно. Ставлю тебе клизму за мат +10. Повторится - забаню. Можешь считать, что это из - за мойей нелюбви к бумерам.

Собственно к чему и написал. Учитывая, что мат был сокращен, можно было бы предупредить, но нет... :lol:

Юношеский максимализм?

Нет, просто прикалываюсь, как и большинство присутствующих.

Как собственно и везде. На основе своего опыта. Своим примером так сказать. Или неужели, настолько сложно выразить свои чувства, от эксплуатации авто на разных типах покрытия?

Но... как??!! Когда повторюсь, из аргументов только -ГОВНО... Написали про С2000, Вы видели, что бы я говном ее поливать начал, или какую либо другую марку? В основном тупо за слова цепляетесь и перекручивате! Мне написали о ЭВИКЕ, я не спрю, хороший аппарат... Я скинул видео снятое на МОЙ видео регистратор, добавил свой комментарий... Но, это оказывается не аргумент... Стандартный Эвик все равно быстрее моей БМВ. какие еще аргументы нужны?

Я пытался доказать свою точку зрения, а на форуме- настроение не передашь :pardon: Каждый в написанном видит то, что хочет.

К сожалению не владел зетками, но ездил и на тройке неоднократно. Скажу честно - это ужас рулежки. Такое чувство, что задница живет своей жизнью. Огромная избыточная поворачиваемость. И даже левая нога не помогает сместить ее на недостаточную...

Валера, я не в курсе о чем Вы говорите, наверно я не эксплуатировал ее в таких условиях...

Ну вот. Не вздумай вестись на провокации. Стой на своем. БМВ - тебе не простит...

На какие провокации, я соглашаюсь с нормальной критикой и недостатками, которые везде присутствуют...

Валерий, я уже писал, не хочу ни с кем ссорится... Я написал свою мысль мне аргументированно ответили(несколько человек). И все остались при своем мнении :pardon: Дальнейшая возня вокруг этой темы, это "из пустого в порожнее"

П.С. Ребята, если на кого плюнул или обидел чем, прошу простить. Не со зла.

П.П.С. дочитал до пятнадцатой страницы. И понял что писать тут дальше нет смысла, т.к. я на БМВ езжу и права голоса я не имею. И масло меняю на 8-9 тыс. не зависимо от цвета. Если масло не темнеет с пробегом, это тоже не есть гуд, так как масло должно иметь и моющие свойства.

Если интересно, то начал писать с 61- страницы. Простите Валера, за мое скромное мнение.

Изменено пользователем Foks 2013

Валера, ну Z серия и 3 серия разные машины хоть и сделаны на одной базе :pardon:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Но... как??!! Когда повторюсь, из аргументов только -ГОВНО... Написали про С2000, Вы видели, что бы я говном ее поливать начал, или какую либо другую марку? Если интересно, то начал писать с 61- страницы. Простите Валера, за мое скромное мнение.

Из всего написанного прокомментирую только это. С2000 мне ужасно не понравилась. Собственно одна из причин, что я ее не оставил. Нет, с управлением было все на уровне. Очень не понравилась эластичность мотора. Что бы оно перло, нужно крутить выше 6000. Понится проезжал под мостом, и думаю... оппа, а где это тут кольцевой мотык рядом валит? Огляделся, и понял, что это я на 9000 еду, и жжжжжжужуу. И окружающие оборачиваются, и пальцем увиска крутят. Неудобно так стало. А на низах, эта макатычка вообще не едет. Поэтому, либо ревем, как крокодилы, всех пугая, и валим, либо едем тихо, и никакие втеки не помогают быстро разогнаться. Ну и второй минус - это клиренс... Вообще жесть жестяная. Я во двор к себе заехать не мог. Один раз заехал, потом бампер красить ездил снизу. В гараж заехать на второй этаж, вообще и речи быть не могло. На перекатах садился брюхом. Сейчас правда обратная проблема. Крышей потолок чиркаю... :) Так что, я очень правдив в описании авто.

Валера, ну Z серия и 3 серия разные машины хоть и сделаны на одной базе :pardon:

Так я об этом же. Тройка стабильная машина. А зетка, это какая то карусель.

бмв гомно

О, ну так другое же дело. :good:

Обсуждать, какое говняное говно не всем под силу)

Гамно гамнистое очень.

Блин, эта тема, это капец :D С первого раза ник не правильно прочитал :rofl:

Без обид, это все тема виновата :bayan:

Ты поздно появился.

Эта тема уже как закат гомно обсуждения. Даже бмвисты сами пишут -гавно.

начало и разгар баталий были раньше, был азарт и запал у Герасима, наиболее преданного марке форумчанина, был Степа, харизмой не отличался но писал много...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Из всего написанного прокомментирую только это. С2000 мне ужасно не понравилась. Собственно одна из причин, что я ее не оставил. Нет, с управлением было все на уровне. Очень не понравилась эластичность мотора. Что бы оно перло, нужно крутить выше 6000. Понится проезжал под мостом, и думаю... оппа, а где это тут кольцевой мотык рядом валит? Огляделся, и понял, что это я на 9000 еду, и жжжжжжужуу. И окружающие оборачиваются, и пальцем увиска крутят. Неудобно так стало. А на низах, эта макатычка вообще не едет. Поэтому, либо ревем, как крокодилы, всех пугая, и валим, либо едем тихо, и никакие втеки не помогают быстро разогнаться. Ну и второй минус - это клиренс... Вообще жесть жестяная. Я во двор к себе заехать не мог.

привыкли некторые тута на трахторах ездить...

:lol:

забанен мудаком

Так я об этом же. Тройка стабильная машина. А зетка, это какая то карусель.

Валера, объясни мне плз....я че то запутался :wacko:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти