БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо на добром слове :thank_you:

Ладно... даже если я и соглашаюсь с частью критики в адрес БМВ, машина то не идеальная, есть и недостатки, как и в любой другой. Выше перечисленные факты все равно не говорят, что машина- гавно. Как не крути, далеко не самый худший вариант. Мне очень нравится как она едет... в динамике, на трассе, во всем она мне нравится. Мы сейчас съехали, не без моей помощи конечно же, не спорю, на какие то мега спортивные показатели. А задача перед машиной изначально стоит не совсем такая. Откинем мои предрассудки и желание довести машину до идеала... Мешков 20 цемента я все таки перевез за лето, пока плитку во дворе ложил. Я ездил и зимой и летом и на рыбалку и на дачу... Короче, не скажу я что машина гавно, потому что это не так. Вот.

И то, что я писал в тех. характеристиках до 20 000, это моя машина, таких шизиков как я не много, как правило никто так с БМВ не заморачивается(по крайней мере из не богатой семьи и работая... два месяца на коробку М3 6ти ступенчатую). Но там вся правда. И показателями Универсала я горжусь :viannen_37: Для кого то, кто перерос этот рубеж, может покажется не о чем...

Изменено пользователем Foks 2013
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все остальное мил человек я игнорирую. так как надоело, да и смысла не вижу(доживу до Ваших лет, попробю даст Бог на всех...). И.. это... мне глубоко все равно на чем Вы сударь ездите(ли) :thank_you: Как и все, кто на 68-ми страницах отписался...

Странная позиция... Как можно конструктивно о чем либо разговаривать, просто плюя на всех? То есть, бмв - круто, и я плевал на всех, кто ездит на чем то другом? Остальное я игнорирую, так как не ездил ни на чем другом, смысла в этом не вижу, и вообще в игнор несогласных. :pardon: Хорошо, лично для вас (Как для нового человека) повторю , что уже все тут знают. У меня в автопарке как то были семь штук бимеров... М3 тоже была. 750 тоже была... Теперь калейдоскоп событий у вас вырисовывается? Ранее, тут же, я конструктивно обрисовал, почему гомно, и что конкретно мне не нравится... Но вам жде лен читать. Как и лень выяснить, почему тут все ржут, м повторяют фразу: БМВ - ГОМНО. Для вас \то просто холивар...

Хорошо, хоть автомат лично Вам не выдали :D

А при чем тут автомат простите? Если что, то мы можем поспорить и о видах оружия. У мен есть несколько зарегистрированных боевых единиц. Как гладкоствольных, так и нарезных. АКС тоже имеется...

А я не скажу всем на зло :P

Юношеский максимализм?

У меня вопрос к Валерию. Как на Форуме конструктивно доказать свою точку зрения, без табличек там всяких, видео и т.д. Так, что бы не "школота"

Как собственно и везде. На основе своего опыта. Своим примером так сказать. Или неужели, настолько сложно выразить свои чувства, от эксплуатации авто на разных типах покрытия?

А че Z3/Z4 не рулятся и не едут по сравнению с S2000???

Сам лично на Z3 катался, едет и рулится хорошо

К сожалению не владел зетками, но ездил и на тройке неоднократно. Скажу честно - это ужас рулежки. Такое чувство, что задница живет своей жизнью. Огромная избыточная поворачиваемость. И даже левая нога не помогает сместить ее на недостаточную...

В ралли никаких вариантов у БМВе нет. Костюков в 2009-м развалил одну на ЕТРе. Кстати, это и Валера видел тоже.

Это в Днепропетровске, когда на крышу хлопнули? Да, помню. Тогда еще проезд шестой отменили из-за этого. Меня прямо со старта завернули в сервис.

Ладно... даже если я и соглашаюсь с частью критики в адрес БМВ, машина то не идеальная, есть и недостатки,

Ну вот. Не вздумай вестись на провокации. Стой на своем. БМВ - тебе не простит...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Странная позиция... Как можно конструктивно о чем либо разговаривать, просто плюя на всех? То есть, бмв - круто, и я плевал на всех, кто ездит на чем то другом? Остальное я игнорирую, так как не ездил ни на чем другом, смысла в этом не вижу, и вообще в игнор несогласных. :pardon: Хорошо, лично для вас (Как для нового человека) повторю , что уже все тут знают. У меня в автопарке как то были семь штук бимеров... М3 тоже была. 750 тоже была... Теперь калейдоскоп событий у вас вырисовывается? Ранее, тут же, я конструктивно обрисовал, почему гомно, и что конкретно мне не нравится... Но вам жде лен читать. Как и лень выяснить, почему тут все ржут, м повторяют фразу: БМВ - ГОМНО. Для вас \то просто холивар...

Валерий, я не знаю кто в этой теме писал ранее. В моих постах я ранее писал, что в этой теме все, что я пишу, я пишу без зла и в основном с иронией. Там где приводил таблички, я просто не совсем понимаю как можно словами на форуме передать остроту ощущений... тем более, когда из аргументов второй стороны только БМВ-... Я пишу свое отношение к машине, ответ- да это гавно... Собсвенно и Ваш первый пост- сплошной негатив. Мне просто надоело уже говорить одно и тоже, тем более отвечать на вашу агрессию в предыдущем посте. По этому я написал, что "Игнорирую" Иначе можно просто писать по слову в сообщение:

-гомно

-нет

-гомно

-нет

И так еще на 50 страниц :pardon:

И это... я писал на чем я ездил, и если там нет С2000, я переживу как то.

А при чем тут автомат простите? Если что, то мы можем поспорить и о видах оружия. У мен есть несколько зарегистрированных боевых единиц. Как гладкоствольных, так и нарезных. АКС тоже имеется...

Ответ

Мне не все равно. Ставлю тебе клизму за мат +10. Повторится - забаню. Можешь считать, что это из - за мойей нелюбви к бумерам.

Собственно к чему и написал. Учитывая, что мат был сокращен, можно было бы предупредить, но нет... :lol:

Юношеский максимализм?

Нет, просто прикалываюсь, как и большинство присутствующих.

Как собственно и везде. На основе своего опыта. Своим примером так сказать. Или неужели, настолько сложно выразить свои чувства, от эксплуатации авто на разных типах покрытия?

Но... как??!! Когда повторюсь, из аргументов только -ГОВНО... Написали про С2000, Вы видели, что бы я говном ее поливать начал, или какую либо другую марку? В основном тупо за слова цепляетесь и перекручивате! Мне написали о ЭВИКЕ, я не спрю, хороший аппарат... Я скинул видео снятое на МОЙ видео регистратор, добавил свой комментарий... Но, это оказывается не аргумент... Стандартный Эвик все равно быстрее моей БМВ. какие еще аргументы нужны?

Я пытался доказать свою точку зрения, а на форуме- настроение не передашь :pardon: Каждый в написанном видит то, что хочет.

К сожалению не владел зетками, но ездил и на тройке неоднократно. Скажу честно - это ужас рулежки. Такое чувство, что задница живет своей жизнью. Огромная избыточная поворачиваемость. И даже левая нога не помогает сместить ее на недостаточную...

Валера, я не в курсе о чем Вы говорите, наверно я не эксплуатировал ее в таких условиях...

Ну вот. Не вздумай вестись на провокации. Стой на своем. БМВ - тебе не простит...

На какие провокации, я соглашаюсь с нормальной критикой и недостатками, которые везде присутствуют...

Валерий, я уже писал, не хочу ни с кем ссорится... Я написал свою мысль мне аргументированно ответили(несколько человек). И все остались при своем мнении :pardon: Дальнейшая возня вокруг этой темы, это "из пустого в порожнее"

П.С. Ребята, если на кого плюнул или обидел чем, прошу простить. Не со зла.

П.П.С. дочитал до пятнадцатой страницы. И понял что писать тут дальше нет смысла, т.к. я на БМВ езжу и права голоса я не имею. И масло меняю на 8-9 тыс. не зависимо от цвета. Если масло не темнеет с пробегом, это тоже не есть гуд, так как масло должно иметь и моющие свойства.

Если интересно, то начал писать с 61- страницы. Простите Валера, за мое скромное мнение.

Изменено пользователем Foks 2013
Опубликовано

Валера, ну Z серия и 3 серия разные машины хоть и сделаны на одной базе :pardon:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

Но... как??!! Когда повторюсь, из аргументов только -ГОВНО... Написали про С2000, Вы видели, что бы я говном ее поливать начал, или какую либо другую марку? Если интересно, то начал писать с 61- страницы. Простите Валера, за мое скромное мнение.

Из всего написанного прокомментирую только это. С2000 мне ужасно не понравилась. Собственно одна из причин, что я ее не оставил. Нет, с управлением было все на уровне. Очень не понравилась эластичность мотора. Что бы оно перло, нужно крутить выше 6000. Понится проезжал под мостом, и думаю... оппа, а где это тут кольцевой мотык рядом валит? Огляделся, и понял, что это я на 9000 еду, и жжжжжжужуу. И окружающие оборачиваются, и пальцем увиска крутят. Неудобно так стало. А на низах, эта макатычка вообще не едет. Поэтому, либо ревем, как крокодилы, всех пугая, и валим, либо едем тихо, и никакие втеки не помогают быстро разогнаться. Ну и второй минус - это клиренс... Вообще жесть жестяная. Я во двор к себе заехать не мог. Один раз заехал, потом бампер красить ездил снизу. В гараж заехать на второй этаж, вообще и речи быть не могло. На перекатах садился брюхом. Сейчас правда обратная проблема. Крышей потолок чиркаю... :) Так что, я очень правдив в описании авто.

Валера, ну Z серия и 3 серия разные машины хоть и сделаны на одной базе :pardon:

Так я об этом же. Тройка стабильная машина. А зетка, это какая то карусель.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Обсуждать, какое говняное говно не всем под силу)

Гамно гамнистое очень.

Блин, эта тема, это капец :D С первого раза ник не правильно прочитал :rofl:

Без обид, это все тема виновата :bayan:

Ты поздно появился.

Эта тема уже как закат гомно обсуждения. Даже бмвисты сами пишут -гавно.

начало и разгар баталий были раньше, был азарт и запал у Герасима, наиболее преданного марке форумчанина, был Степа, харизмой не отличался но писал много...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Из всего написанного прокомментирую только это. С2000 мне ужасно не понравилась. Собственно одна из причин, что я ее не оставил. Нет, с управлением было все на уровне. Очень не понравилась эластичность мотора. Что бы оно перло, нужно крутить выше 6000. Понится проезжал под мостом, и думаю... оппа, а где это тут кольцевой мотык рядом валит? Огляделся, и понял, что это я на 9000 еду, и жжжжжжужуу. И окружающие оборачиваются, и пальцем увиска крутят. Неудобно так стало. А на низах, эта макатычка вообще не едет. Поэтому, либо ревем, как крокодилы, всех пугая, и валим, либо едем тихо, и никакие втеки не помогают быстро разогнаться. Ну и второй минус - это клиренс... Вообще жесть жестяная. Я во двор к себе заехать не мог.

привыкли некторые тута на трахторах ездить...

:lol:

забанен мудаком

Опубликовано

Так я об этом же. Тройка стабильная машина. А зетка, это какая то карусель.

Валера, объясни мне плз....я че то запутался :wacko:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти