Foks 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ты поздно появился.Эта тема уже как закат гомно обсуждения. Даже бмвисты сами пишут -гавно. начало и разгар баталий были раньше, был азарт и запал у Герасима, наиболее преданного марке форумчанина, был Степа, харизмой не отличался но писал много...Да, я давно понял, что главная Ваша затея выдавить из БМВ-ста заветную фразу Сам не знаю зачем я тут распинался Надо было сразу тему почитать хотя бы до 30-й странички, но терпения не хватило
I am Boo Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, я давно понял, что главная Ваша затея выдавить из БМВ-ста заветную фразу Сам не знаю зачем я тут распинался Надо было сразу тему почитать хотя бы до 30-й странички, но терпения не хватилоТебя троллят, а ты отвечаешьГомно бнв.
rebus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Тебя троллят, а ты отвечаешьГомно бнв.Никто его не троллит!Человек можно сказать кругозор расширил!Теперь он знает о том, что был стритРакинг.Теперь он знает о том, что есть различные покатухи акромя дрЫга.Я смотрю не сильно спорить на тему того, что дрЫг - тупорылое занятие. Знает (или вспомнил) немного информации об японском автопроме 80-х и 90-х годов.И уже не так уж и радостно вопринимается факт владения Е36. И это не потому, что удовольствия стало меньше! Нет-нет-нет!!!!Только лишь потому, что кругозор понимания кайфа в авто расширен! И теперь есть осознавание того, что дальше - больше.Такчто тема носит исключительно просветительный характер. RED LINE
Дядя Леша Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Великий СенСей)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Foks 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Тебя троллят, а ты отвечаешьГомно бнв.Стратегия Никто его не троллит!Человек можно сказать кругозор расширил!Теперь он знает о том, что был стритРакинг.Теперь он знает о том, что есть различные покатухи акромя дрЫга.Я смотрю не сильно спорить на тему того, что дрЫг - тупорылое занятие.Знает (или вспомнил) немного информации об японском автопроме 80-х и 90-х годов.Только лишь потому, что кругозор понимания кайфа в авто расширен! И теперь есть осознавание того, что дальше - больше.Такчто тема носит исключительно просветительный характер.На драге с моими показателями уже давно делать нечего Стрит рейсинг, я регулярно посещал еще на Е30 И сейчас частенько езжу... хотя к сожалению у нас он все реже проводится.Драг- на любителя, каждому своё Ралли и кольцо однозначно интересней и зрелищней. О я понцах... Эвик и Субару? Как на такие машины можно равнодушно смотреть? (С2000, чет не фонтан, не знаю...) Много хороших машин, но они же и денег не мало стоят И уже не так уж и радостно воспринимается факт владения Е36. И это не потому, что удовольствия стало меньше! Нет-нет-нет!!!!Еще как радостно Лучшему предела нет, а сейчас я своим выбором очень доволен ))) Я брал универсал за 10,000 За эти деньги я лучше для себя не вижуА осознание того, что дальше- лучше... я понимаю, но это уже далеко не 10,000П.С. Я же надеюсь все понимают, что я не спорю, а просто отвечаю? А то сейчас придет Валерий и будет ругаться Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Foks 2013
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 привыкли некторые тута на трахторах ездить... Ты знаешь, с трудом себя заставил пересесть из пузотерки, на тракторець. Думал гуано. Потом очень удивлялся, как же я без трактора то жил. Маленького, кто хочешь обидит.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 спору нет в бытовых утилитарных нуждах тракторец очень облегчает жизнь, по сравнению с каждодневным использование спортивного авто REDLINE
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Валера, объясни мне плз....я че то запутался Так я же вроде выше изложил...Тройка, та же м серия довольно стабильна в управлении. Легко срывается газом, легко держится в заносе. Контролируется до заноса вполне логично. Зетка третья, все наоборот. Срывается неожиданно, задницу крутит ужасно. Пытается сделать в скольжении доворот постоянно. На мокро дороге все еще веселее. Возможно, с мотором в 1.9, такой яркой выраженности и нет.П.С. Я же надеюсь все понимают, что я не спорю, а просто отвечаю? А то сейчас придет Валерий и будет ругаться Валерий не будет. Валерий за маты ругается только.спору нет в бытовых утилитарных нуждах тракторец очень облегчает жизнь, по сравнению с каждодневным использование спортивного авто Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ты знаешь, с трудом себя заставил пересесть из пузотерки, на тракторець. Думал гуано. Потом очень удивлялся, как же я без трактора то жил. я думаю это с возрастом приходит забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 я думаю это с возрастом приходит Значит у меня жена, с детства старая. Хочет FJ подготовленный, аж слюной исходит.А я еще вообще ребенок, так как хочу Хферрррариии, аж маструбирую. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти