rebus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Я давно обратил внимание, те кто ездит на феррари, обычно и ездить не умеют! одним словом - БЫДЛО! :lol: RED LINE
<REMUS> Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Дизайн,звук мотора, возможность подъехать к пацанам, что бы они обкончались. Про девок вообще лучше промолчу.а вобще если речь о понтах как по мне куда круче и брутальнее Феррари, имхо
doxtop Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 а вобще если речь о понтах как по мне куда круче и брутальнее Феррари, имхопохоже на заколхоженую зубилу
ValerKat Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 а вобще если речь о понтах как по мне куда круче и брутальнее Феррари, имхоКак можно их сравнивать? Дохтор правильно написал - заколхоженная зубила. Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 похоже на заколхоженую зубилу тогда её заколхозили на 14 лет раньше самой зубилы Как можно их сравнивать? Дохтор правильно написал - заколхоженная зубила.просто, и то и то спорт кар, для меня Феррари это обмылок, по дизайну напоминающие китайскую мыльницу в сортире дешёвой забегаловке, фиг с ним Тестеросса или 288 гто может быть, но современные это вобще кал
bega Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Дизайн,звук мотора, возможность подъехать к пацанам, что бы они обкончались. Про девок вообще лучше промолчу. Нафиг они надо, если есть хферрараПорш,ламбо,астон,макларен? Не,не подходят под эти параметры?Валеру рассекретили, Валера феррари-дрочер
doxtop Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Порш,ламбо,астон,макларен? Не,не подходят под эти параметры?Валеру рассекретили, Валера феррари-дрочер только ламбо подходит в некотором роде, если подъезжать уж к очень малолетним порш и астон вообще даже близно не в обкончательной категории, а макларен это какое-то невиданное диво, его реально все видели только в первых выпусках нфс и то там зафорсили его в крутые тачки тогда её заколхозили на 14 лет раньше самой зубилы какая разница когда заколхожено, хоть в прошлом веке в 70тые вообще все тачки так колхозили,мода была такая зубильная, но все ББ смотрятся почему-то круче чем колхоз с твоих фоточек, явно тачкак какого-то футболиста
<REMUS> Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 какая разница когда заколхожено, хоть в прошлом веке в 70тые вообще все тачки так колхозили,мода была такая зубильная, но все ББ смотрятся почему-то круче чем колхоз с твоих фоточек, явно тачкак какого-то футболиста а я так не считаю
jimmy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Порш,ламбо,астон,макларен? Не,не подходят под эти параметры?Валеру рассекретили, Валера феррари-дрочер biggrin.gifВалера, как ты мог заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
<REMUS> Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Валера, как ты мог так он и не скрывал)) скоро будет новая тема Феррари - говно. Лично я убедился купив кросы пума феррари так что опыт есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти