БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели кто-то уверен, шо ХВерарри - НЕГОВНО??? :blink:

Не, я серьезно! Валера, неужели ты считаешь ХВерарррри - суперкаром, достойным внимания???? :bad:

RED LINE

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я за феррари, берлинетта из последних конечно на любителя, но 458италия очень даже ничего. если уж и причислять в говно, то как минимум с ГовноОфЗеЙеар :)
Опубликовано

А мне в детстве 512 TR очень нравилась, первая модель феррари, которую я увидел на картинке :D

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

просто, и то и то спорт кар, для меня Феррари это обмылок, по дизайну напоминающие китайскую мыльницу в сортире дешёвой забегаловке, фиг с ним Тестеросса или 288 гто может быть, но современные это вобще кал

Ну, если бы всем нравились одни и те же машины, то все бы ездли на Запорожцах. :pardon:

Порш,ламбо,астон,макларен? Не,не подходят под эти параметры?

Валеру рассекретили, Валера феррари-дрочер :D

Порш - хорошо, но попса уже. Не выделяется из потока. Ламбо, сидел, дырчал. Ну не знаю. Не то как по мне. Астон, Мак ларен - это вообще экзотика... Я как то Пагани трогал. Честно, это не машиа. Летающая тарелка - да. Но не авто.

Поэтому мне нравятся Феррари. Ну что я могу поделать? :)

Не, я серьезно! Валера, неужели ты считаешь ХВерарррри - суперкаром, достойным внимания???? :bad:

Прикинь, считаю. Едешь себе на 1 передаче. Башкой крутишь. Смотришь, как окружающие слюной исходят. :)

так он и не скрывал)) скоро будет новая тема Феррари - говно. Лично я убедился купив кросы пума феррари так что опыт есть :lol:

Да пусть гомно. Дайте мне побольше. Я и лопату для гомна принесу. :)

Валера, как ты мог :D

Сорри, не виноватая я. Вот смотри как круто и недорого.

Смотреть

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну, если бы всем нравились одни и те же машины, то все бы ездли на Запорожцах. :pardon:

без спору и наверно хорошо что вкусы разные, от того присутствует разнообразие и тема бмв - гавно :)

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

кошмар автомаляра...ни одной плоской поверхности)

полировка решает :lol:

pagani huayra надо брать)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти