Hitmanhunter Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) 1,2,3,4,6,7,9,10,11,12 НОМЕР 8 тоже ничего но если есть выбор.....))))любвиобильный на лице ни одна не нра, ну может перва немного, а вот фигуры у большинства более-менееА мне больше 13,14,15,16,17 +1, но так не честно)))п.с. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 если она выгглядит как глиста то влагалище меня интересовать небудет совсем(типа пример),просто если она внешне отталкивает то интересоваться какая там писечка уже неинтересно.типа идёш по улице реально тёлка загледенье во всех формах и внешности,как феррари что при виде её член встаёт,то интересовать влагалище будет потом пока недоберёшся до него(главное желание) и подспорье)))))а если она выглядит как старый ржавый ваз,то и дырка интересовать совсем небудет)Ну ты балованый. тренируйтесь в определении писечек по лицу )))Ах,мего. Все, все писечки мои. Остальное не интересует. Маленького, кто хочешь обидит.
finishman Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 где вы только такую фоту нашли)
mitev Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 писечные воиска))Андрюха, ты ж неженатый и в армии не служил)) откуда мысли про писечные войска?
rebus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Письки правят миром!!!! фото - АГОНЬ! Для себя выбрал бы парочку... Да что там душой кривить, всех бы третий раз попробовал, абы первых два было!!! P.S.Женатые мысли - они такие женатые... RED LINE
<REMUS> Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Андрюха, ты ж неженатый и в армии не служил)) откуда мысли про писечные войска? стоят красиво как на плацу)
ValerKat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 стоят красиво как на плацу)Удобно. Сзади подошел, нагнул, и засунул... И тебе хорошо, и не спалился. Лица то твоего не видели. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 у первой слева сисечки хороши)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Самая прикольная - седьмая. Она как раз по центру. А с ней рядом, и самая уродливая кривоножко... Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти