denis13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 .Холодильником дома надо так хлопать
capo Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Гавнюк , такую машину хорошую сломал!
denis13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Гавнюк , такую машину хорошую сломал!Гавно гавно сломало Темка прям: ай маладэц.
Gerasim_76 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) бмв -говно, но митсуписи, вааще говнище..) так, как крутим в основном, митсуписи, могу рассказть страшные истории....это жестяк, ходовка-жестяк!) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Gerasim_76
MrrDemaN Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) так, как крутим в основном, митсуписи, могу рассказть страшные истории....это жестяк, ходовка-жестяк!)создаем новую тему митсубиси говно? Изменено 1 июля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36
Gerasim_76 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 создаем новую тему митсубиси говно?ты в этом имешь сомнения?)очень много накопилось...в основном фраза по ходу кручения гаек " Кто ж так строит????!!!"
bega Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 так, как крутим в основном, митсуписи, могу рассказть страшные истории....это жестяк, ходовка-жестяк!)Для меня страшной историей было когда на Атланте,мужик всех матом трехэтажным крыл за пассат б6 на моторе 1.8тсй, у него расход 1 литр масла на 1000км, потом погдядел в инете,оказываеться распространенное явление.
Gerasim_76 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Для меня страшной историей было когда на Атланте,мужик всех матом трехэтажным крыл за пассат б6 на моторе 1.8тсй, у него расход 1 литр масла на 1000км, потом погдядел в инете,оказываеться распространенное явление.ты масло не трожь, это вооще отдельная история..) о треснувших кахат и абразиве в цилиндрах... такое и в опеле(у нас встречалось) тоже есть косяк.. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Gerasim_76
Дядя Леша Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Для меня страшной историей было когда на Атланте,мужик всех матом трехэтажным крыл за пассат б6 на моторе 1.8тсй, у него расход 1 литр масла на 1000км, потом погдядел в инете,оказываеться распространенное явление.Это не нормально ни разу..Мечатешь о пассате, покупаешь его за кучу тысяч уе.. и получаешь такое.Принципе можно добиться замены двигла, но это надо иметь крепкие нервы и большое желание этим заниматься. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
ValerKat Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 бмв -говно, но митсуписи, вааще говнище..)так, как крутим в основном, митсуписи, могу рассказть страшные истории....это жестяк, ходовка-жестяк!)Главное, что ты признал, что бмв - гомно. Остально неважно. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти