БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

бмв -говно, но митсуписи, вааще говнище..)

так, как крутим в основном, митсуписи, могу рассказть страшные истории....это жестяк, ходовка-жестяк!)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

так, как крутим в основном, митсуписи, могу рассказть страшные истории....это жестяк, ходовка-жестяк!)

создаем новую тему митсубиси говно? Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

создаем новую тему митсубиси говно?

ты в этом имешь сомнения?)

очень много накопилось...в основном фраза по ходу кручения гаек " Кто ж так строит????!!!"

Опубликовано

Для меня страшной историей было когда на Атланте,мужик всех матом трехэтажным крыл за пассат б6 на моторе 1.8тсй, у него расход 1 литр масла на 1000км, потом погдядел в инете,оказываеться распространенное явление.
Опубликовано (изменено)

Для меня страшной историей было когда на Атланте,мужик всех матом трехэтажным крыл за пассат б6 на моторе 1.8тсй, у него расход 1 литр масла на 1000км, потом погдядел в инете,оказываеться распространенное явление.

ты масло не трожь, это вооще отдельная история..) о треснувших кахат и абразиве в цилиндрах... такое и в опеле(у нас встречалось) тоже есть косяк.. Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Это не нормально ни разу..

Мечатешь о пассате, покупаешь его за кучу тысяч уе.. и получаешь такое.

Принципе можно добиться замены двигла, но это надо иметь крепкие нервы и большое желание этим заниматься.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

бмв -говно, но митсуписи, вааще говнище..)

Главное, что ты признал, что бмв - гомно. Остально неважно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти