БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

И еще, кому лень открыть глаза на реальность - срать в теме про БМВ начал именно тот модер, который её потом и закрыл.

До его сообщения. тема велась в формате обсуждения без каких либо выпадов в чью либо сторону.

Руководству форума есть что сказать или как всегда - РО в ответ и нефиг спорить? :bayan:

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте жестока показательно накажем модератора?))) розги и в угол на колени на соль а?)))

Руковоство сделает следующий шаг где будет зона куда не один модер не зайдет и не будет иметь право пикнуть) и по машинам по любым можно будет общаться до завтра до вечера будет сделано)

Толь, смысл ведь не в показательном порицании виновного.

Просто ситуацию в которой закрывают тему, вместо того, что бы влепить РО основным метателям говнеца - я немного не понимаю.

Какой принцип сделать по назначению модераторов?

Отвечу на этот вопрос, цитатой KILL@

Честно. уже задолбало . Флейм не модерировался никогда. Только в случае появление политсрача и религиесрача темы удалялись авторам писались "телеги" . Ну а в случае выявление разборок и переходов на личности участники срача шли в РО.

Я думаю надо придерживатся этого расклада и прописать его в Правилах.

Темы тереть- последнее дело.

а вот В РО отправлять нарушителей -это правильно. пусть разбираются в ЛС между собой.

Я что то не понял. Это камень в мой огород что ли? Из темы по работе пришел? Ты таким образом хочешь что то сказать мне лично? Давай говори, я тебе отвечу нафиг. А если будешь вспоминать о руководстве, в каждой теме, где тебе что то не понравилось - то смело открывай другой форум, и пиши там, что хочешь.

Да никакого принципа. Сколько бы модераторов не назначили, все равно кому то они будут несимпатишны. Жалобы приходят на практически всех модеров. Недавно на Вайпера бочку катили, потом на Атома, сейчас на Демона. Вон меня даже не любят уже. Хотя я вообше не понимаю, какого? Потому что я с женщинами близок что ли?

Валера, к тебе лично претензий НОЛЬ, по поводу той темы уже давно проехали.

Ну хоть полегчало. Заметь в той теме я три раза устно предупредил Доктора, перед тем, что выдать ро. Он кстати давно уже в эфире и пишет на форуме. Еще раз тебе пишу, что тему не потерли. Ее просто закрыли. Из за того, что никто конструктива никакого не писал. Только гомном кидались. Или фраза Вани, что все завидуют владельцам бмв - дает тебе представление о конструктивных особенностях автомобиля? немецкое качество? ой смешно честное слово. Японопомойки - разваливаются, а дойчленд фантастишь ездит сто лет безе техосмотра. :) Покажи мне хоть что то конструктивное, в словестном батле между двумя сторонами темы. Пойми, что такие темы просто ссорят людей на форуме. Это нужно? Почему мы далеки от политики, и трем все политические темы на форуме? Потому как один раз уже чуть ли морды бить не начали запад с востоком. Теперь я так понимаю, что кроме политики. и бимерастов нужно оградить от нормальных людей. Иначе конструктива не будет. На любой вопрос у них - О, а бумер вот не ломается. а если и ломается, то стоит все копейки, а если не копейки, то б.у. дофига, и после установки б.у. воно прэ, жре, и комфортнэ. Вон даже Якунович себе взял на разборке мотор, и всунул в УАЗик. В общем :bayan: Тебе нравится читать такие посты?

Был там коструктив, но его нужно было искать, к сожалению из-за обильного флуда и поливания друг друга. Мне все равно какое авто (я не фанатею по определенной марке) - немец, японец, кореец. Но и практическую часть в использовании узнать очень интересно. И если мне кто расскажет о хорошем авто за 12-15к я с удовольствием к нему прислушаюсь и выслушаю все аргументы.

З.Ы. А пару горчичников за переходы на личности и начинания срача - решило бы многие вопросы.

Изменено пользователем Xeon

у тебя ж по калькулятору вродь не удавалось отложить на авто ;)

Пока тупил на старой работе - не удавалось.

Но жизнь ведь не стоит на месте - все меняется ;).

хоть кому то "стало краще" ;)

Появились хоть какие-то перспективы - так будет ближе к реальности.

Да спецом оставляю тему, что бы потом не кричали, что конструктив теряется. Давайте, обсудим тут основные отличия бумеров от япономыла. Ну и от всего остального тоже.

:good:

Интересно обсудить альтернативные авто, их недостатки и преимущества. В данный момент рассматриваю Audi A4-B6 (B7-дороговастенько) и Е46, но хотелось бы услышать еще варианты авто 01-03 годов, похожего класса.

а кто что скажет про е90?

какая их цена правильная?))

Там ценники 20+ :ph34r: за хорошую комплектацию.

зачем тебе е90?) не пори дурку...стоит немеряно, обслуга космос....может то же самое, что и е46, которому четверть века)

Расскажи плиз про ихние кузова (Е39/Е46) - как они переживают наши зимы и нашу соль на дорогах?

БМВ кузова гниют где были повреждены ...

так это кагбэ) не новость для всех авто :pardon:

Гера есле твоя не ржавеет то почему Новикова ржавеет?

BMW 5 series е39 arctic silver...

ну так моя тоже не ржавеет:) только что пошел и подкрасил скол на капоте возле значка...и уголок водительской двери:) везде все чистенько:) на порогах заводской барашек:))

обычно ржавеют машины с не брежной эксплуатацией.. либо если перекрашены не качественно...

Ну как можно писать про эмоции на 520-й???? :wacko:

А мне пофиг на объем, все что быстрее 13-14 вазовских секунд до сотки, меня устраивает. Я ищу комфортное и надежное авто возить свою семью.

Есть, что предложить из альтернативы (не старше 01-03 годов, примерно таких же размеров и без "китайского пластика")?

Я вот шарилсо по вашему форуму иииии, скажите мне одну весчь. Я красненьким выделил

Продается правильная BMW е34 525i. Таких осталось мало.

Тип Значение

Номер шасси WBAHC21050GA49853

Код типа HC21

Тип 525I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M20

Рабочий объем 2.50

Мощность 125

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка (0269)

Дата пр-ва 1990-04-05

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S562A KARTENLESELEUCHTE Светильник индивидуального освещения

S653A BMW BAVARIA C REVERSE II радиоприемник Bavaria C Reverse II

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Продается вот такая красотка. Авто моего друга. Машинка была куплена в сентябре 2012 года, наездила от силы пару тысяч после продажи, продается в связи с решение квартирного вопроса и покупки в дальнейшем е39 540

Машинка в очень хорошем состоянии, таких осталось мало. Мотор стоит М50В25, доработанный под 2.8. Редуктор с блокировкой,раздельный выпускной коллектор,стронгеры,двойной вакуумный усилитель,круиз контроль,омыватель фар,ксенон,полный б.к,4эл.подьемника,полный эл. пакет,полный М пакет+ходовая,хелла блэк,эл.штора,весь салон и потолок с 95г,2 ключа и пейджера,тонировка в 2012г,нов.оригин.АКБ,эл.рекаро с подогревом пояснич.подпорка,вся ходовая 100%ОК,все защиты,все пластмаски.

Машинку эту знаю лично, неоднократно на ней катался. Это самая лучшая е34, из тех что я когда - либо видел. Может кто знает, это машина нашего клубного мастера Саши ака bavarskiy, человека с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ, все кто знают Сашу, знают его е34 и его отношение к машинам.

Цена вопроса 10 куе. Торг присутствует при предметном разговоре. Звонить

Она вот за 23 года не испортилась? :blink:

Просто у обычных 2 года срок хранения. Если все покупать то нужен какой то лед, а аптеке его нэма :ph34r:

Как жеж быть жеж?

Изменено пользователем Dem@n

А мне пофиг на объем, все что быстрее 13-14 вазовских секунд до сотки, меня устраивает. Я ищу комфортное и надежное авто возить свою семью.

Есть, что предложить из альтернативы (не старше 01-03 годов, примерно таких же размеров и без "китайского пластика")?

Мерседесы, Фольцваген Пассат универсал, Шкода Октавия

если на ней шильдик БМВ, то ничего ей не будет Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Я вот шарилсо по вашему форуму иииии, скажите мне одну весчь. Я красненьким выделил

Просто у обычных 2 года срок хранения. Если все покупать то нужен какой то лед, а аптеке его нэма :ph34r:

Как жеж быть жеж?

Ты вот модер и сам же начинаешь срать?

Вот нафига, у тебя что не держание дерьма в организме?

Таки да, Шкодо хороший жоповоз. Хавает мало, да и ваааще. Хотя щас все скажут шо оно УГ

Ты вот модер и сам же начинаешь срать?

Вот нафига, у тебя что не держание дерьма в организме?

Шо сразу начинаю?

Ну есть в машине аптечка и чо? Обьявление на магазине повесить? Хотя не лучше в энтернете по этому поводу написать.

-Вау у меня аптечка, а вы на стенку писать не умеете :yahoo:

Как по мне про такие мелочи писать идиотизм :wacko:

Мерсы меня не возбуждают, жрут как не в себя, стоят дофига.

Шкоды - качество не алле, ездил я на них.

Пассат в Б6-том кузове по цене той же ауди в Б6-том, а вот разница в качестве...

Предпоследняя октавия это какой то пассат или наоборот. Но пассат жещще почему то, может тяжелее?

Шо сразу начинаю?

Ну есть в машине аптечка и чо? Обьявление на магазине повесить? Хотя не лучше в энтернете по этому поводу написать.

-Вау у меня аптечка, а вы на стенку писать не умеете :yahoo:

Как по мне про такие мелочи писать идиотизм :wacko:

Ты такой на самом деле или притворяешься? :wacko:

Все прекрасно понимают, что человек просто скопировал список комплектации и не выискивал "лишнее".

И только для тебя это повод вбросить очередную порцию дерьма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти