doxtop Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 попросим картинка сладкая-то какая, брал такой в прокате, реально ужастный салон, материальчик дешевый и нефункциональный вообще, все кнопки специально так сделаны что-бы неудобнее было из клацать.прикольный регулятор громкости на руле, верхняя кнопка правого кружочка - сделать громче, достать до нее реально только если нарастить пальцы в 2 раза минимум
scythe Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 попросим Где вы тут форд увидели, подобие корейцев и то жалкое
Alex1574 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Где вы тут форд увидели, подобие корейцев и то жалкое :D Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
ПуХ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Вот это салоны вид и качество на высотено как бы не старались корейцы ,японцы , форды и опеля... им очень далеко до качества салонов ауди,мерседеса и бмв, даже конца 90ыхвнешне они все красивые,а качество гауно Изменено 16 октября, 2013 пользователем ПуХ
Hitmanhunter Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) но как бы не старались корейцы ,японцы , форды и опеля... им очень далеко до качества салонов ауди,мерседеса и бмв, даже конца 90ыхвнешне они все красивые,а качество гаунобмв далеко до мерсов Изменено 16 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
ПуХ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 бмв далеко до мерсовхонда рулит))тебе полегшало?я очень тесно связан с мерседесами...и пользуясь двумя бмв, не могу понять..в чем же бмв далеко до мерсов)))))))))ну это не важно тут главное общественное мнение на 2108:))))
Hitmanhunter Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) хонда рулит))у тебя комплекс?то что хонда рулит, это я и без тебя знаю, каждая марка рулит по-своему.а вот бмв - далеко до мерсов во всем! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
ПуХ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 у тебя комплекс?то что хонда рулит, это я и без тебя знаю, каждая марка рулит по-своему.а вот бмв - далеко до мерсов во всем!у меня комплекс???????))))))))))))))))))))))))))))))))))))ок, бмв далеко до мерсов во всем)особенно в количестве поломок и стоимости ремонта
Hitmanhunter Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) у меня комплекс???????))))))))))))))))))))))))))))))))))))ок, бмв далеко до мерсов во всем)особенно в количестве поломок и стоимости ремонтау тебя, т.к. за Хонду вообще вроде небыло речи. Между прочим, по именно кол-ву поломок и стоимости ремонта Хонда ни чем не хуже БМВ, раз за это зашла речь. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
scythe Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) тахометр как на калине и Джеки-чан мне так кажется или только кажется, но кожаный руль не в тему??? а так, конечно, достойно Изменено 17 октября, 2013 пользователем scythe
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти