БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО На фото салон угэ полное. Светло-бежевый салон не может выглядеть достойно + кэтайцы этот цвет очень полюбили в погоне за копированием. Так же не нравиться синий цвет салона у мерсов.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

221ый в плане качества салона.. комфорта в поездке идеален:) лучше автомобиля я не встречал:)

но цены на зч :heat:

Изменено пользователем ПуХ
Опубликовано

Светло-бежевый салон не может выглядеть достойно + кэтайцы этот цвет очень полюбили в погоне за копированием.

Ты имел хоть раз бежевый салон? Я пока ездил с черными, то ни раза не слышал фраз типа "ого, салон черный - классно!" А бежевый очень многим нравится.
Опубликовано

Иметь салон :) Написал про светло-бежевый, не имел и как то не собираюсь, бывал в авто в светло-бежевом салоне, бывал в мерсе с синим салоном не понравилось, хотя папелац зачетный, особенно стринги на капоте прям как прицел у истребителя 2й мировой. .

А кроме светло-бежевого и черного есть масса цветов для салонов. Больше всего нравятся: черный, коричневый, ну и темно-марковный как бы я его описал салона альпина :)

Говно-металки зарядили и на раз два три залп соорудили :)

Опубликовано

этот салон не далеко ушел от салона Самары:

Изображение

Часыкы ваще умиляют))

Поверь мне, этот салон далеко ушел от салона самары. Пользовался и тем и тем.

Ага часики, если мы сравниваем с самарой то там даже часиков нет, о чем разговор :lol:

Удобство и расположение органов управления очень хорошо продумано, в некоторых моментах даже лучше чем у Е39.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

Иметь салон :) Написал про светло-бежевый, не имел и как то не собираюсь, бывал в авто в светло-бежевом салоне, бывал в мерсе с синим салоном не понравилось, хотя папелац зачетный, особенно стринги на капоте прям как прицел у истребителя 2й мировой. .

А кроме светло-бежевого и черного есть масса цветов для салонов. Больше всего нравятся: черный, коричневый, ну и темно-марковный как бы я его описал салона альпина :)

Если светло-бежевый салон не соответствует твоим вкусам, то это ведь вовсе не значит еще, что:

Светло-бежевый салон не может выглядеть достойно

Опубликовано

Если светло-бежевый салон не соответствует моим вкусам, то он и не может выглядеть достойно исходя из моих вкусов. А не э Бе, а Бе не э А. Логика. :)

Опубликовано (изменено)

Изображение

Изображение

да действительно не далеко ушел :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

кстати..через сколько лет после выпуска е34, Лада стала выпускаться с таким салоном?:)

кстати.. если так мыслить..то наверное и салон е39 далеко не ушел от салона 2110:)))))))

а салон е60 не далеко от приоры :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано (изменено)

да действительно не далеко ушел :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а чего ты сравниваешь салон лады 70х и бехи 90х ?)

вот, легким взмахом топора

Изображение

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

а чего ты сравниваешь салон лады 70х и бехи 90х ?)

вот, легким взмахом топора

Изображение

тот салон что я выложил пошел с 70ых годов?:))))))))))

кстати..первая е34 сошла с конвеера, вроде в 87ой году.. то есть 80ые года:)

то ли я дурак, то ли лыжи не едут (с)

Салон лады 1990 года

Изображение

салона бмв 1990 года

Изображение

лада 1973 года

Изображение

бмв 1973 года

Изображение

действительно, не вижу разницы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти