Hitmanhunter Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) тут прям клуб ненавистников бмв ))))))ты в корне не прав, ненавистиников тут нет! все мирно и спокойно, тут больше клуб(в этой теме) троллинга беходрочеров, которые выставляют бмв на уровне с колесницами Богов а к самой марке все, кроме этих самых дрочеров, относятся как к обычному среднестатистическому автомобилю своей категории Изменено 22 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ты в корне не прав, ненавистиников тут нет! все мирно и спокойно, тут больше клуб(в этой теме) троллинга беходрочеров, которые выставляют бмв на уровне с колесницами Богов а к самой марке все, кроме этих самых дрочеров, относятся как к обычному среднестатистическому автомобилю своей категории
Gerasim_76 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 я тоже так считаю....а то причудилось, что вокруг бмв-дрочеры...люди, заметь, ему не знакомые вообще, зато как он считает, он знает все о них и ихних машинах..
kobe Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 я тоже так считаю....а то причудилось, что вокруг бмв-дрочеры...люди, заметь, ему не знакомые вообще, зато как он считает, он знает все о них и ихних машинах..Он вродь не обзывал никого лично.. Борт +Борт
Hitmanhunter Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) а то причудилось, что вокруг бмв-дрочеры...где вокруг? по-моему на форуме куча народу с БМВ в гараже, но только избранные пишут в подобной теме))люди, заметь, ему не знакомые вообще, зато как он считает, он знает все о них и ихних машинах..мы на форуме, я на форуме и считаю, не нужно все воспринимать все так всерьезОн вродь не обзывал никого лично..+100500срабатывает стадный рефлекс?))п.с. по дему:вот мой тел: о63612827два - могу выйти на связь, кому нужно. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 п.с. по дему:вот мой тел: о63612827два - могу выйти на связь, кому нужно.сеанс связи прошел успешно, стороны достигли консенсунса...
Hitmanhunter Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) сеанс связи прошел успешно, стороны достигли консенсунса...ну то что это поддержат все участники наврятле, а вот некоторого единства удалось достигнуть Некоторые владельцы BMW на самом деле хорошие и приятные люди, просто имеют слегка консервативные отношения к общению в интернете Изменено 22 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
<REMUS> Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) тю слабаки, а подраца? за бмв, за хонду, вы чё тут попусту по клавиатуре стучали, яростно что то доказывая? правда так и не понял что Изменено 22 октября, 2013 пользователем <REMUS>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти