БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мажор на новом аккорде с велюровыми красными ковриками.

:lol:

Бугага, как представлю как все "мажоры" выпрыгивают из своих 221 и фантомов и скачут уронить жопу в тачку за 20000 ))) Порвали ))) Тоесть исходя из сообщений выше, все кто купил машину дороже 20000-30000 все мажоры ))) А можно мне также четкое определение понятия "мажор", с конкретными финансовыми примерами, ну уж очень интересно.
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бугага, как представлю как все "мажоры" выпрыгивают из своих 221 и фантомов и скачут уронить жопу в тачку за 20000 ))) Порвали ))) Тоесть исходя из сообщений выше, все кто купил машину дороже 20000-30000 все мажоры ))) А можно мне также четкое определение понятия "мажор", с конкретными финансовыми примерами, ну уж очень интересно.

статистика) хотя если для тебя богатый человек и мажор одно и тоже, тогда нам не о чем говорить

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

рулит только 4х4 на старте, итого на драге это не равноправный класс, а дальше таке себе, а если учитывать обьем аудюхи, дык вообще слабовато.

думаеш у хонды обьем 1.8 там? у Аудюхи 2.2 и в том ролике что ти выложил у неё чтото крякунуло))) она хонду сразу на старте на корпус обогнала ,а потом покатилась
,а так она выезжает из 10 сек)

а если придераться к обьему то что тогда говорить о порваном вайпере? вот ролик там где видно как аудюха более норм едет

?

да и хонда вся пластиковая,90 вообще вся на родном метале(разница в весе),да и что спорить на сильного всегда найдёться сильнее)

Изменено пользователем halk190
Опубликовано

Не-не-не) Я про "Аккорд для мажоров" с сарказмом писал) Завтыкал смайл прилепить...
Опубликовано

Не-не-не) Я про "Аккорд для мажоров" с сарказмом писал) Завтыкал смайл прилепить...

к слову новые ниссанчики, к примеру, даже мажоры чет не берут, видимо таким они стали говном)

забанен мудаком

Опубликовано

к слову новые ниссанчики, к примеру, даже мажоры чет не берут, видимо таким они стали говном)

Я понял - все говно :lol:
Опубликовано

статистика) хотя если для тебя богатый человек и мажор одно и тоже, тогда нам не о чем говорить

Ну обьясни мне почему именно мажоры и именно аккорды.

П.С. а мажор что не богатый человек? Что кто то видел бедных мажоров? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти