БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы в какой стране живёте?)))) бюджетный средний класс :D

в том и суть что это бюджетный средний класс для всего остального мира

D83DDD30.png
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что ж для них тогда просто средний класс ?

машины дороже и качественнее в отделке типа Аудей, Мерсов..

D83DDD30.png
Опубликовано

бмв пятерка 2008 года даже сейчас стОит 35 штук, так что аккорд все таки бюджетный средний класс )))

Ну пятерка и стоила дороже изначально,минимум на 10000, вот и разница в б.у. аналогичная.
Опубликовано

Ну да) а когда на машину посвежее денег хватит, то диапазон годов расширится? :lol:

ЛОл

:good:

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Ну пятерка и стоила дороже изначально,минимум на 10000, вот и разница в б.у. аналогичная.

да ну, прям таки на 10000 дороже, они тогда стартовали от 50 штук евро, а не баксов, и это за полупустой пароход на 2 литра, а если взять 550 в шыкаладе, так там цена была мама-рОдная (беру для примера 550, потому что аккорд был в полной комплектации :rolleyes: и по хэндэхоху что у аккорда мотор намного меньше :pardon: )
Опубликовано (изменено)

Я не особо чет пойму почему сравнивается Аккорд с Е60... Я в 2007-2008 на такие машины не смотрел, но точно помню, что одногрупнику папа купил новенькую "самую бюджетную" на тогда Е90 за 55 тыщ ойро, которую он через 4 месяца разложил, продал не ремонтируя и на вырученные деньги папа купил новенький ТайпС 2007 года за 30 куе... Мол разбил лошара нормальную тачку, теперь езди на говне)

А 550i вроде вообще за сотню денег переваливала в цене...

Изменено пользователем san4ez
Опубликовано

Я не особо чет пойму почему сравнивается Аккорд с Е60... Я в 2007-2008 на такие машины не смотрел, но точно помню, что одногрупнику папа купил новенькую "самую бюджетную" на тогда Е90 за 55 тыщ ойро, которую он через 4 месяца разложил, продал не ремонтируя и на вырученные деньги папа купил новенький ТайпС 2007 года за 30 куе... Мол разбил лошара нормальную тачку, теперь езди на говне)

А 550i вроде вообще за сотню денег переваливала в цене...

дело в том, что речь шла о фаршированном аккорде )) е60 как раз такой же бизнес класс как и аккорд. ну а именно бмв для сравнения - ибо тема БМВ - ГАВНО ))
Опубликовано

да ну, прям таки на 10000 дороже, они тогда стартовали от 50 штук евро, а не баксов, и это за полупустой пароход на 2 литра, а если взять 550 в шыкаладе, так там цена была мама-рОдная (беру для примера 550, потому что аккорд был в полной комплектации :rolleyes: и по хэндэхоху что у аккорда мотор намного меньше :pardon: )

Ну я же написал минимум на 10000 дороже,читай внимательно ) Момент номер два,максимальная колектация у аккорда это пук в воду по сравнению с максимальной комплектацией у пропеллеров. В общем на момент покупки аккорда, на Баварии 523 бизнес лайн стоила аналогично аккорду. И как кум в последствии сказал нужно было остановить выбор на последней. Момент номер три у аккорда максимальный обьем мотора 2,4 и несчастны 200 л.с.

Да просто,для поддерания темы. Тайп с если он купил за 30000 это значит был 7 поколения, восьмого пояились только в 2008году и не стоили столько,подороже были.
Опубликовано (изменено)

Да просто,для поддерания темы. Тайп с если он купил за 30000 это значит был 7 поколения, восьмого пояились только в 2008году и не стоили столько,подороже были.

Да, семерочка. Хороший машин... был(

Хотя... не - все же говно, ведь был выпущен после 2000 года.

Изменено пользователем san4ez

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти