<REMUS> Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 вы в какой стране живёте?)))) бюджетный средний класс в том и суть что это бюджетный средний класс для всего остального мира
finishman Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 в том и суть что это бюджетный средний класс для всего остального мирачто ж для них тогда просто средний класс ?
<REMUS> Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 что ж для них тогда просто средний класс ?машины дороже и качественнее в отделке типа Аудей, Мерсов..
bega Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 бмв пятерка 2008 года даже сейчас стОит 35 штук, так что аккорд все таки бюджетный средний класс )))Ну пятерка и стоила дороже изначально,минимум на 10000, вот и разница в б.у. аналогичная.
Дядя Леша Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну да) а когда на машину посвежее денег хватит, то диапазон годов расширится? ЛОл Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
mitev Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну пятерка и стоила дороже изначально,минимум на 10000, вот и разница в б.у. аналогичная.да ну, прям таки на 10000 дороже, они тогда стартовали от 50 штук евро, а не баксов, и это за полупустой пароход на 2 литра, а если взять 550 в шыкаладе, так там цена была мама-рОдная (беру для примера 550, потому что аккорд был в полной комплектации и по хэндэхоху что у аккорда мотор намного меньше )
san4ez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я не особо чет пойму почему сравнивается Аккорд с Е60... Я в 2007-2008 на такие машины не смотрел, но точно помню, что одногрупнику папа купил новенькую "самую бюджетную" на тогда Е90 за 55 тыщ ойро, которую он через 4 месяца разложил, продал не ремонтируя и на вырученные деньги папа купил новенький ТайпС 2007 года за 30 куе... Мол разбил лошара нормальную тачку, теперь езди на говне) А 550i вроде вообще за сотню денег переваливала в цене... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем san4ez
mitev Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не особо чет пойму почему сравнивается Аккорд с Е60... Я в 2007-2008 на такие машины не смотрел, но точно помню, что одногрупнику папа купил новенькую "самую бюджетную" на тогда Е90 за 55 тыщ ойро, которую он через 4 месяца разложил, продал не ремонтируя и на вырученные деньги папа купил новенький ТайпС 2007 года за 30 куе... Мол разбил лошара нормальную тачку, теперь езди на говне)А 550i вроде вообще за сотню денег переваливала в цене...дело в том, что речь шла о фаршированном аккорде )) е60 как раз такой же бизнес класс как и аккорд. ну а именно бмв для сравнения - ибо тема БМВ - ГАВНО ))
bega Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 да ну, прям таки на 10000 дороже, они тогда стартовали от 50 штук евро, а не баксов, и это за полупустой пароход на 2 литра, а если взять 550 в шыкаладе, так там цена была мама-рОдная (беру для примера 550, потому что аккорд был в полной комплектации и по хэндэхоху что у аккорда мотор намного меньше )Ну я же написал минимум на 10000 дороже,читай внимательно ) Момент номер два,максимальная колектация у аккорда это пук в воду по сравнению с максимальной комплектацией у пропеллеров. В общем на момент покупки аккорда, на Баварии 523 бизнес лайн стоила аналогично аккорду. И как кум в последствии сказал нужно было остановить выбор на последней. Момент номер три у аккорда максимальный обьем мотора 2,4 и несчастны 200 л.с.Я не особо чет пойму почему сравнивается Аккорд с Е60... Я в 2007-2008 на такие машины не смотрел, но точно помню, что одногрупнику папа купил новенькую "самую бюджетную" на тогда Е90 за 55 тыщ ойро, которую он через 4 месяца разложил, продал не ремонтируя и на вырученные деньги папа купил новенький ТайпС 2007 года за 30 куе... Мол разбил лошара нормальную тачку, теперь езди на говне)Да просто,для поддерания темы. Тайп с если он купил за 30000 это значит был 7 поколения, восьмого пояились только в 2008году и не стоили столько,подороже были.
san4ez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Да просто,для поддерания темы. Тайп с если он купил за 30000 это значит был 7 поколения, восьмого пояились только в 2008году и не стоили столько,подороже были.Да, семерочка. Хороший машин... был(Хотя... не - все же говно, ведь был выпущен после 2000 года. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем san4ez
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти