БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем здравствуйте :drinks:

Пойду лучше пищу что нибудь полезное на форуме...

Здравствуйте. Что ж не написали то полезного то?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

ну так весело же) нас бмв объединяет :)

БМВ впринципе объединяет много хороших людей :pardon:

Здравствуйте. Что ж не написали то полезного то?

Буковку "О" пропустил... К стате того, что искал не нашел :lol:

Я на БМВ езжу уже лет 8. Очень нравится машина в управлении, в динамике, нравится внешний вид, оснащение салона и т.д. Первой БМВ была Е30 (сбылась мечта )))) 1983 г.в. С этой машиной очень много как теплых, хороших воспоминаний, так и нервов, головняка и т.д. В принципе как с любой другой старой машиной.

Сейчас Е36, тоже не первой свежести 96-й год, но даст фору во всем новым машинам до 20.000 долларов. Это так, что бы понятно было, что очередной как вы выражаетесь "БМВ-дрочер", что в корне не правильно, т.к. я тогда не знаю как назвать людей, которые покупают за 11к у.е. Наше авто... типа новое... Но это все лирика короче. БМВ ломается, как и все другие машины. Стоимость запчастей особо не отличается от стоимости запчастей на ланос, авео и т.д. Что то стоит дороже, что то дешевле(Я не говорю о оригинальных запчастях, беру стоимость по "Лемфу") Но поверьте, сев за руль БМВ хотябы 2,5 объемом, сами поймете почему люди платят за 20-ти летнюю машину 10.000 . Хотя опять же, смотря какие требования у Вас к машине, какие цели Вы приследуете. Для драйва, выброса адреналина (на закрытых площадках) Лучше машины в этой ценовой категории не найти :pardon: Я знаю очень много БМв-истов, есть знакомый, который в связи с временными финансовыми проблемами пересел с Туксона на Е34 2,5 на автомате. Прошло уже несколько лет, человек купил себе 39-й 4,4 на механике, Е34 до сих пор у него и продавать он ее не хочет, собрал мотор 3,2, перевел машину на механику. Таких примеров много. По этому я и говорю, что вы тупо обсираете марку, не зная о чем сами говорите.

Опять же не хотел никого обидеть. Все ИМХО.

П.С. Несколько раз встречи Е36-го клуба в Харькове, случайно попадали в тоже время и место, где втречались... толи Драйв 2 ру, толи ВАЗклуб, не знаю. Ребята весь вечер пытались что то на доказать, понтов столько, что любой БМВ-ист обзавидовался бы :lol: При том, что мы стояли в своем маленьком кругу, и даже машини не заводили. :lol:

П.П.С. Тема не на оди час и явно не для форума :pardon: 2108 тоже хорошая машина для определенных целей...

Изменено пользователем Foks 2013
Опубликовано (изменено)

БМВ впринципе объединяет много хороших людей :pardon:

ну вот, а споры они всегда будут, железяки то такое, главное что на форуме много хороших людей.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

ну вот, а споры они всегда будут, железяки то такое, главное что на форуме много хороших людей.

Не могу не согласиться :good:
Опубликовано

вы тупо обсираете марку, не зная о чем сами говорите

Ага ну-ну, прям никто и никогда не имел пропеллера и не ездил на нем и сейчас не ездит :D

Половина отписавшихся в этой теме действительно наверное только на картинке половину обсуждаемых машин видели,но всех то впрягать не нужно )))

бмв- гавно.

Подкинул говнеца на вентилятор :D
Опубликовано

мда, видево печальное..

война и ее последствия.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти