БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чего дибил не на бмв был? интересно как то не понятно :)

Потому что дебилы маркой машины не определяются. Рассуждения на уровне "школоты" )))

""Здря разрываешся. Успокойся и прийми что бмв гамно адназначна smile.gif""

Денис, я не собираюсь этого принимать, потому что это твоё субъективное мнение. Есть люди, которые так считают. А есть, которым это интересно.

А можно поинтересоваться, на чем ты лично ездил, что бы делать подобные выводы?

Изменено пользователем Foks 2013
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот наш день рожденья в Киеве )))

Там на 42 секунде на повороте с Чайки зубила красная среди тракторов едет - где бортовик почитать? :)
Опубликовано

Чего дибил не на бмв был? интересно как то не понятно :)

А чего не продаш? Есть жэ новая.

Дибилов за рулём хватает везде, на бмв таких я по городу у себя особо незамечал.

А Ауди просто непродам и всё) есть в ней чтото такое.....

Опубликовано

Потому что дебилы маркой машины не определяются. Рассуждения на уровне "школоты" )))

Я не собираюсь этого принимать, потому что это твоё субъективное мнение.

Субъективизм абъективизма данной темы лежит глубоко в недрах мироздания. :)

Не протився напиши что бмв гамно так как это могут написать истинные ценители марки :) Сыграй в игру: напиши бмв гавно. :)

Долгая тема много копий поломано много слов написано. :) (по секрету: много смайликов это отношение к написаному).

А школотой я уже был в этой теме не удивил.

Дибилов за рулём хватает везде, на бмв таких я по городу у себя особо незамечал.

Так что есть в старой "дряхлой" (извините) ауди чего нет в новой А5 пахнущей новой машиной?
Опубликовано

Я тебя школотой не называл, я твоим рассуждениям присвоил Уровень :D И то же не созла :pardon:

Ты не поверишь, но в этом общении, я тоже постоянно на позитиве и ни капли агресси. Когда то проходя мимо нас на парковке (на встрече) одна парочка между собой: "понакупают американского говна и стоят хвастаются" Ржем до сих пор, когда вспоминаем... зачем зацикливаться на чьем то личном мнении :pardon:

Как я тебя понимаю :lol:
Опубликовано

Субъективизм абъективизма данной темы лежит глубоко в недрах мироздания. :)

Не протився напиши что бмв гамно так как это могут написать истинные ценители марки :) Сыграй в игру: напиши бмв гавно. :)

Долгая тема много копий поломано много слов написано. :) (по секрету: много смайликов это отношение к написаному).

Так что есть в старой "дряхлой" (извините) ауди чего нет в новой А5 пахнущей новой машиной?

Ето 2 совсем разные машины, Шкода комфортный жоповоз,а Ауди как любимая игрушка для получения позитива,драйва,адреналина итд...да и рык мотора мне оч нравиться)

Драгом как то особо нестрадаю.

Опубликовано

А что за 20ку нового можно купить?

Схожу гляну но оф.сайты ойропы и япов.

Хонда только Джазз в базе

Тойота базовые ярис, аурис, корола.

У митсубиси ничего.

Фольцы порадовали. Кроме седана поло в базе ни...я. Гольф вообще ай маладэц.

Опель астра классик корса тоже думаю про базовые. Адам ай маладэц 171000грн.

Помогайте друзья :)

От лажа.рено кенго, рено логан мцв, все в дизеле, пыжо 208 , да блин дофига всего есть.. фиеста, фокус..

Так чем она лучше новых машин до 20 куе, если на каждый день фанат БМВ покупает себе восьмерку, бо дорого бенз лить и цемента кинуть не куда) Еще и зим боится.

Та да. классная машина. Сначала берем себе по е 36, потом так тихонько по восьмерке на каждый день, чтоб не жалко, зато по вечерам можно прийти в гараж и отлично помастурбировать на икону.

Вот после твоего ответа как раз и не понятно чего вы БМВ обгадили )))

бо гамно.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти