ПуХ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Сколько??? Должно быть с запахом ванильки как минимум ванильная вонючка лежит в багажнике WOGовская
denis13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Пусть наберется мужества и напишет что хочет купить после того как сбагрит свое авно с пахнючкой в багажнике.
DemanStar Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне на Вито как-то чайка добротно фуганула, а я и давай его водичкой мыть... А потом думаю чейта бимерасты на меня косо зырят - растирать нужно было по ходу Да какое там смешно - реально нужно и на торпедо дрочить, чтоб не трескалось.Во блин бабы испортились ... Даже не на кого извергнуть свои эмоции Такой дар на торпеду использовать ...Ты не один такой Тут просто давно походу все на юмор перешли Из каких побуждений вообще создавалась данная тема не знаю, но зависть у некоторых оппонентов присутствует Я тупо прикалываюсь... Зачем кому то навязывать свое мнение. Я знаю что меня привлекает в этой машине и пох... кто, что думает по этому поводу Короче, не принимай близко к сердцу.Х5- классный варик, только рестайловый. Дизель 3,0 достойный по показателям. Найти бы на него еще 20-ку килобаксов...И во сколько интересно ты это гавно оцениваешь? Чем брызнул, то и растер- натер. От дорожной ситуации зависит...Я скоро патент получу, будете покупать за доллары Да я к сердцу и не беру близко, но столько страниц плоского юмора, блин я не знаю, меня утомило бы уже ... !!!
kobe Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Обсуждать, какое говняное говно не всем под силу) Борт +Борт
Foks 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Да я к сердцу и не беру близко, но столько страниц плоского юмора, блин я не знаю, меня утомило бы уже ...Я вроде только начал... но уже тоже подкумаривает, тем более, что по сути никто ничего сказать не может. Харьковская ветка чего то молчит, приходится тратить время на этот бред Обсуждать, какое говняное говно не всем под силу)Все бы ничего, если бы из окна своей машины, я не видел завистливые взгляды таких вот писателей Особенно, когда машина не только смотрится, а и может что то показать на деле.Всем удачи
Hitmanhunter Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Обсуждать, какое говняное говно не всем под силу)))) это новое поколение говнопротекторов, старым говнообсирателям с ним не справиться)Особенно, когда машина не только смотрится, а и может что то показать на деле.Всем удачи я тебе завидую Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
rebus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 .........Все бы ничего, если бы из окна своей машины, я не видел завистливые взгляды таких вот писателей Особенно, когда машина не только смотрится, а и может что то показать на деле.Всем удачи Не знаю, кто там с завистью смотрит... Хотя нет! Знаю! Я и сам раньше смотрел на Е30 с завистью. Смотрелась она клаааассно... только это было в 98-99-х годах, а потом я увидел ГТ. А потом прочитал про СТИ в кузове GC8. И я признаюсь, заболел. И наверное навсегда. Мне все еще нравилась Е30 и был уверен, что когда-нибудь захочу себе єту "хулиганку" в гараж. Но все равно, она была совсем не первом месте.А когда начал увлекаться стритРакингом и т.д., то бубару окончательно вытеснила и я смотрел на Е30 уже примерно также, как сейчас смотрю на Ситроен С4 с 1.6дизелем, - неплохая машина... ВСЕ.Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что в стритРакинге БМВ не взлетит с Субару и ЭВО? При чем тогда (а это были времена 2004-2006 годов) я все еще верил в то, что БМВе на равных будет воевать с полноприводными турбо. А когда пошло ралли и прочие покатушки, то уж точно никоим образом БМВе меня не возбуждает. Ты говоришь о зависти? Не согласен. Я, к примеру, всегда не понимал Герасима, когда он В ПОЛЬЗУ БМВе приводил какую-то АХИНЕЮ вместо того, чтобы просто сказать, что звук рядной шестерки и фильмы а-ля "Жмурки" и БРАТ-2 доставляют несравненный кайф, пусть даже осознавая тот факт, что машина не лишена недостатков. Вот с этим я не могу не согласиться. Это реально класс. А все остальное - самообман и отмазки.В ближайшее время будет скорее всего Геометрия у нас в Запорожье на взлетке, приезжай, покажешь, что может "показать на деле" Е36 и ты поймешь, что любишь ее явно за что-то другое, а не за то, как она рулится. Хотя там как раз для БМВе все условия подходят, там и ходовые повороты, и прямики, где мотор решает, там вообще ближе к кольцу и я весной малость АХРЕНЕЛ от того, какие результаты показали 335-ая и 650-я в новых кузовах... А еще была в кузове Е30 325xi с полным приводом. Судя по видео ребят, которые ездят на такой в России, очень неплохо рулится и весьма интересная машина. Но все эти ТТХ и цены на з/части НИАЧЕМ, т.к. почему-то БМВдрочеры никак не признаются, за что на самом деле любят БМВе. Кстати, я, как аналог подобного авто, хотел бы себе Комаро Зэд28 с двиглом 5.7.Знаю, что не едет!Знаю, что не управляется!Знаю, что жрет до хрена!Знаю, что з/части не достать и дорого!...а все равно купил бы. RED LINE
Hitmanhunter Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Ты говоришь о зависти? Не согласен. Я, к примеру, всегда не понимал Герасима, когда он В ПОЛЬЗУ БМВе приводил какую-то АХИНЕЮ вместо того, чтобы просто сказать, что звук рядной шестерки и фильмы а-ля "Жмурки" и БРАТ-2 доставляют несравненный кайф, пусть даже осознавая тот факт, что машина не лишена недостатков. Вот с этим я не могу не согласиться. Это реально класс. А все остальное - самообман и отмазки.все оно так, просто тожсамое уже обсасывалось уже мульйон тысяч раз, и все пришли к выводу что БМВ-фаны с этим особо не согласны. Поэтому можно и не тратить силы на такое кол-во текста, который прочитают как раз совсем не те, кому он предназначен.Всем пис)п.с. А Герасим норм тип, просто фанатик) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
san4ez Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вроде только начал... но уже тоже подкумаривает, тем более, что по сути никто ничего сказать не может. Харьковская ветка чего то молчит, приходится тратить время на этот бред Так зачем было поднимать этот "бред" своими вбросами типа "икона Е36 лучше любой новой жопозки до 20куй"? при это ездить на ней каждый день жалко. Что по сути еще говорить, когда написано больше 60 страниц? Заставь себя почитать всю тему и будешь в курсе Все бы ничего, если бы из окна своей машины, я не видел завистливые взгляды таких вот писателей Особенно, когда машина не только смотрится, а и может что то показать на деле.Всем удачи "Такие вот писатели" в контакте сидят фоточки комментируют Не паркуйся возле школ)
DemanStar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Так зачем было поднимать этот "бред" своими вбросами типа "икона Е36 лучше любой новой жопозки до 20куй"? при это ездить на ней каждый день жалко. Что по сути еще говорить, когда написано больше 60 страниц? Заставь себя почитать всю тему и будешь в курсе "Такие вот писатели" в контакте сидят фоточки комментируют Не паркуйся возле школ)Чувствую камень в огород.Меня зацепили, вот только сейчас не могу понять чего я отреагировал. Я ответил и тут понеслась ... Я на ней езжу в зависимости от своей загруженности.Мне что бы на работу приехать во время на машине надо выехать раньше. Потому без надобности её не беру ... За пол года реально не много наездил 6-7,5 кило км. Подвеску до сих пор не сделал.Просто увидел как я хочу сделать и понял, что надо немного отложить все закупки. Хочу полностью взять от донора, отпескоструить, покрасить и запрессовать все новые саленты ... А их там только на задницу 18 штук. !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти