Gerasim_76 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Главное, что ты признал, что бмв - гомно. Остально неважно. за месяц перекрутивши с два десятка онли митсуписи.....готов теперь молится на бмв и падать на колени))это при условии, что мой напарник, рабоет на нико(тоесть знает все ньюансы и заморочки в каждой тачке митсуписи, что-где-как и т.п. исходя из 10 летнего опыта работы на нико) ....но все равно, когда крутим, не материмся, выражаем это фразой"Ну кто ж так строит!)" Изменено 2 июля, 2014 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 за месяц перекрутивши с два десятка онли митсуписи.....готов теперь молится на бмв и падать на колени))это при условии, что мой напарник, рабоет на нико(тоесть знает все ньюансы и заморочки в каждой тачке митсуписи, что-где-как и т.п. исходя из 10 летнего опыта работы на нико) ....но все равно, когда крутим, не материмся, выражаем это фразой"Ну кто ж так строит!)"Гера, не обижайся. На ралли Польши нашли Украинца, который читает форум. Так он эту ветку мониторит. Не зарегистрирован. Но просто мониторит. Так он спросил про тебя. Адекватный ты вообще человек, или нет??? Я ответил, что да, нормальный пацан. Задумайся о молитве на бмв... У чела кстати три машины, и одна бмв. Говорит, тачанка как тачанка. Ничего особенного. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Гера, не обижайся. На ралли Польши нашли Украинца, который читает форум. Так он эту ветку мониторит. Не зарегистрирован. Но просто мониторит. Так он спросил про тебя. Адекватный ты вообще человек, или нет??? Я ответил, что да, нормальный пацан. Задумайся о молитве на бмв... У чела кстати три машины, и одна бмв. Говорит, тачанка как тачанка. Ничего особенного. Чьо. уже и потролить нелязя?)
denis13 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Так автомобили для некоторых стран действительно тачанки. А у нас для большинства это показатель успешности. И еще выходит иногда - трудишся трудишся, вот наконец то сбылась детская мечта, ну все купил автомобиль, а автомобиль опппа и двойник перебитый из 3х частей собранный.
Дядя Леша Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 это при условии, что мой напарник, рабоет на нико(тоесть знает все ньюансы и заморочки в каждой тачке митсуписи, что-где-как и т.п. исходя из 10 летнего опыта работы на нико) ....но все равно, когда крутим, не материмся, выражаем это фразой"Ну кто ж так строит!)"Пежо покрутите)) или рено.. Вам мицу покажутся чудом инженерной мысли)))))И еще выходит иногда - трудишся трудишся, вот наконец то сбылась детская мечта, ну все купил автомобиль, а автомобиль опппа и двойник перебитый из 3х частей собранный.Ну блин.. Новую тогда брать, без вариантов. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
ValerKat Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Чьо. уже и потролить нелязя?) Не все понимают тонкий троллинг... Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Не все понимают тонкий троллинг...Скажи хай учаться,это ведь суворый форум восьмерастов )))
lightstar1411 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Валера, я никак не могу найти твоё сообщ в котором ты пунктами расписывал: почему бмв говно?я, как-то случайно находил во время обеденного перерыва на работе, но не ознакомилсля, а когда домой пришел - забыл где искать... Это ты писал в уже закрытой теме, или в той, что ещё открыта?Я уже и не помню. давно это было. Но помню расписывал на пол страницы.может кто приблизительно помнит где искать... подскажите пожалуйста. интересуюсь с целью повышения образованности. Участия в троллинге принимать не буду!
denis13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Наверное пункты были следующие: 1. Б 2. М 3. В
potter Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 не там был один из тех текстов, когда Валера злой на оппонента, но есть настроение писать подробный ответ. Такое было в темах "мне 18лет, есть 100грн хочу на 2108 участвовать в ЧУ по ралли", "Есть 10к грн., но в крым еще чуток надо подсобрать. ЗА рубеж - дорого" и в автосрачах "БМВ vs Хонда", "ХитманхантерХонда vs все остальные", "БоижТурботаз vs Лансер 9"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти