БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, Бентли рулит.

был даже обзор с форума когда чел описывал как он пересыпал аудио систему в своём бентли, особенно порадовало описание подиума динамика и не стыковка светлого пластика с тёмной обшивкой, на заводе решили просто вокруг динамика провели чёрным маркером, вот такое оно бентли :bayan:

D83DDD30.png
Опубликовано

был даже обзор с форума когда чел описывал как он пересыпал аудио систему в своём бентли, особенно порадовало описание подиума динамика и не стыковка светлого пластика с тёмной обшивкой, на заводе решили просто вокруг динамика провели чёрным маркером, вот такое оно бентли :bayan:

Ездил на каене турбовом, кожа, вседела..кароч....но скрепит блин все, торпеда, подлокотник...как будто в 9=ке :ph34r:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Там одни БМВ, Мерсы и Форестеры ездят. Много таксистов на Приусах еще. Все или из япы, или асашай. Пошлин нет.

На площадке подхожу к Ниве - ценник $2700,а рядом стоит Е36 за $2400 :)

Опубликовано (изменено)

Я так понял из парочки видео Грузию пендосовский рынок снабжает.

А цены конечно не прям шара, но вменяшки очень.

Я так понял бывал в Грузии. А как там с доходом среднестатистического. Ведь 9000у.е. у них может весить все 15000 у нас.

Изменено пользователем denis13
Опубликовано (изменено)

Я так понял из парочки видео Грузию пендосовский рынок снабжает.

А цены конечно не прям шара, но вменяшки очень.

Я так понял бывал в Грузии. А как там с доходом среднестатистического. Ведь 9000у.е. у них может весить все 15000 у нас.

Машины там или нстоящие япы, или из штатов. Ездил там на Е46 - она тоже и сша (бесил показатель мгновенного расхода топлива, который показывал км\л).

Цены шара - с нашими и рядом не стояли. По моим прикидкам машины у них стоят столько, сколько ты покупаешь ее в ЕС или штатах +$500-600 на доставку.

Доход там средний $800-1000.

Минимальный доход трудяг - $500

Квартиры стоят как и у нас.

Бензин как и у нас, но ездят без какой либо экономии и не заморачиваются с расходом.

ЗЫ: штрафы выше наших - для грузинов $100 в месяц на штрафы чуть ли не норма.

Изменено пользователем san4ez
Опубликовано

Кинь ссылку,чето найти не могу.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ездил на каене турбовом, кожа, вседела..кароч....но скрепит блин все, торпеда, подлокотник...как будто в 9=ке :ph34r:

мож каен китайский был?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти