ValerKat Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Да, Бентли рулит. Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Да, Бентли рулит.был даже обзор с форума когда чел описывал как он пересыпал аудио систему в своём бентли, особенно порадовало описание подиума динамика и не стыковка светлого пластика с тёмной обшивкой, на заводе решили просто вокруг динамика провели чёрным маркером, вот такое оно бентли
moss Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 был даже обзор с форума когда чел описывал как он пересыпал аудио систему в своём бентли, особенно порадовало описание подиума динамика и не стыковка светлого пластика с тёмной обшивкой, на заводе решили просто вокруг динамика провели чёрным маркером, вот такое оно бентли Ездил на каене турбовом, кожа, вседела..кароч....но скрепит блин все, торпеда, подлокотник...как будто в 9=ке Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
denis13 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Авторынок Грузии. БМВ Изменено 31 октября, 2014 пользователем denis13
san4ez Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Там одни БМВ, Мерсы и Форестеры ездят. Много таксистов на Приусах еще. Все или из япы, или асашай. Пошлин нет.На площадке подхожу к Ниве - ценник $2700,а рядом стоит Е36 за $2400
denis13 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я так понял из парочки видео Грузию пендосовский рынок снабжает. А цены конечно не прям шара, но вменяшки очень. Я так понял бывал в Грузии. А как там с доходом среднестатистического. Ведь 9000у.е. у них может весить все 15000 у нас. Изменено 31 октября, 2014 пользователем denis13
san4ez Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я так понял из парочки видео Грузию пендосовский рынок снабжает. А цены конечно не прям шара, но вменяшки очень. Я так понял бывал в Грузии. А как там с доходом среднестатистического. Ведь 9000у.е. у них может весить все 15000 у нас.Машины там или нстоящие япы, или из штатов. Ездил там на Е46 - она тоже и сша (бесил показатель мгновенного расхода топлива, который показывал км\л).Цены шара - с нашими и рядом не стояли. По моим прикидкам машины у них стоят столько, сколько ты покупаешь ее в ЕС или штатах +$500-600 на доставку.Доход там средний $800-1000.Минимальный доход трудяг - $500Квартиры стоят как и у нас.Бензин как и у нас, но ездят без какой либо экономии и не заморачиваются с расходом.ЗЫ: штрафы выше наших - для грузинов $100 в месяц на штрафы чуть ли не норма. Изменено 31 октября, 2014 пользователем san4ez
denis13 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 И как это у них получается? Х.з.
bega Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 был даже обзор с форума когда чел описывал как он пересыпал аудио систему в своём бентли, особенно порадовало описание подиума динамика и не стыковка светлого пластика с тёмной обшивкой, на заводе решили просто вокруг динамика провели чёрным маркером, вот такое оно бентли Кинь ссылку,чето найти не могу.
VIP1987 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Ездил на каене турбовом, кожа, вседела..кароч....но скрепит блин все, торпеда, подлокотник...как будто в 9=ке мож каен китайский был?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти