Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Или лягушатников с макаронниками позыритьПоло седан УГ как по мне. Хетч уже по веселейТолько что спецом посмотрел цены на Поло - Ребята вы в своем уме, отдавать почти 20-тку денег за эту городскую табуретку? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Xeon
Дядя Леша Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 за 15 к новую фиесту дизель. Года 3 "безтурботного життя" Берлинго/партнера ориг пасажира немного бу Рапид вышел. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Что-то попроще - новые Фольцы, Шкоды, Киа какие-то. Ну что-то в этом роде. Желательно на гарантии), чтобы ты занимался семьей, а не тачкой)небольшой бусег, как вариант По моей версии - семейная машина должна быть безопасной, какая же безопасность в этих новых китайцах ? Там металла то и нет...
powersh0t Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Бус отпадает.Какую новую за 15к?если семейная . Астра универсал, сборка германия, крупноузловая на границе. 1.6 115 лс и куча места в салоне и багажнике Изменено 29 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Hitmanhunter Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Это по твоему комфортное авто для семейный поездок, в том числе на дальние расстояния?Да там места как в моих жигулях, а то и меньше.ну я хз, может у тебя в семье самый младшенький 80кг))) Сходи в автосалон, посидите в нём, а птом отпишешься)за 15 к новую фиесту дизель.+1 Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ты свой ник (или список ников)) для начала огласи всем, потом будем говорить о чем-то.Гг)) Я даже 1/10 из них не помню А так, я выше уже написал кто я
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ну я хз, может у тебя в семье самый младшенький 80кг))) Сходи в автосалон, посидите в нём, а птом отпишешься)У тебя дети есть?Ты дальше своего ореола обитания с ними выезжал, километров так на 5-ть тысяч?В багажник объемом 300 литров пытался вещи упаковать на 2-3 недельный отдых?
Дядя Леша Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Сеат ехео еще смотреть полезно - она же ауди а4 прошлого выпуска. Шкода етти ? Сеат леон Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Гг)) Я даже 1/10 из них не помню А так, я выше уже написал кто я Да харе уже гадить. чес слово - надоедает.Пиши по теме.
Dem@n Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Анатолий IP банит банит и хоть бы хрен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти