БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, они быстрее скажут что ты не ездил на БМВ, а ездишь на каком-нить жигуле, и до БМВ тебе далеко :)) Или скажут что ты просто не умеешь на них ездить)))) Или проблема в моторе была...ну как всегда короче.

Кстати да, и доказать ничего не возможно. Вообще не слушают. Фанатики.

Вон сверху написали, что оказывается я писал только про владельцев и про салон. А то что и разгон разобрали с примерами, и управляемость, и проходимость, это упустили. Вообще машина как на меня должна быть комфортной для водителя, уметь ехать быстро, уметь хорошо поворачивать, и уметь пролезть где то на бездоре. И быть при этом надежной. Я же уже предлагал, давайте любое бмв загоним на бордюр на скорости 60 км.ч. И посмотрим, что же с ней будет. Я потом на той же скорости заеду на тот же бордюр, на своей машине. И потом еще помогу отбуксировать бмв на сервис. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не главные. Я же написал, что техническую часть в этот раз я опустил. В бмв очень много болячек. Тот же мотор печки, тот же вентилятор, тот же ванос, да перечислять можно долго. Что про новые, что про старые. Подвеска вообще гомно.

говняная система охлаждения - гбц на рядной шестерке ведет на раз. Вечно текущий задний диф и тд..
Опубликовано (изменено)

говняная система охлаждения - гбц на рядной шестерке ведет на раз.

Кстати Да, ремонтные поршни на рядную шестёрку (м50б25) идут с чуть-чуть меньшей компрессионной высотой, чем те, что стоят с завода. При ремонте гбц, после шлифовки плоскости вырастает СЖ и дабы её компенсировать - ремонтные поршни идут с немножко меньшей компрессионной высотой. Изменено пользователем lightstar1411
Опубликовано

По факту дебилы за руелм и салон говно - главные аргументы.

Задний привод - это не аргумент. Я не поверю, что зимой на 735 на шипах тяжело ехать. Валить - тяжело. Отцы-деды на волгах ездили на говнорезине без гуров и абсов - вот там тяжело, так нет же они говорят, что зимой не ок, надо чет тяжелое кидать в багажник

Бумер был моего кума, машину я хорошо знаю. Резина стояла кстати неплохая какая то Good year, модель не помню. Размер был 235/60 16".

На горку в гараже, где я на своем москвиче 41-м выезжал на всесезонной резине, бумером выехать не смог, после 3-й попытки, развернулся и поехал назад в гараж. На след день там посыпали и я уже смог выехать

Ещё забыли упомянуть очень "чудное" покрытие НИКАСИЛ, которым покрыты цилиндры алюминиевого блока. Это просто жесть

Опубликовано

По факту дебилы за руелм и салон говно - главные аргументы.

Я не поверю, что зимой на 735 на шипах тяжело ехать. Валить - тяжело.

а разве это ведро валит??? 8,4 с это валилово???? :D:D:D:D

Опубликовано

Валера, а давай прокатим со скоростью под 200 во Львов и обратно)) на эльке колеса не сотрешь, а позвоночник из трусов вытрусишь?) Что лучше, мягкое или теплое?) По существу идеальных машин не бывает. У эльки тоже проблем хватает. И куда побольше чем у бмв))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Валера, а давай прокатим со скоростью под 200 во Львов и обратно)) на эльке колеса не сотрешь, а позвоночник из трусов вытрусишь?) Что лучше, мягкое или теплое?) По существу идеальных машин не бывает. У эльки тоже проблем хватает. И куда побольше чем у бмв))

давай , кто дальше на одной заправке доедет ? Мне хватит одного бака в Одессу и обратно , и еще на пляж заехать :)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

давай , кто дальше на одной заправке доедет ? Мне хватит одного бака в Одессу и обратно , и еще на пляж заехать :)

На л200?)) Фиеста? Тогда 5 тел в салоне и по чемодану каждому)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти