ValerKat Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Не, они быстрее скажут что ты не ездил на БМВ, а ездишь на каком-нить жигуле, и до БМВ тебе далеко ) Или скажут что ты просто не умеешь на них ездить)))) Или проблема в моторе была...ну как всегда короче.Кстати да, и доказать ничего не возможно. Вообще не слушают. Фанатики.Вон сверху написали, что оказывается я писал только про владельцев и про салон. А то что и разгон разобрали с примерами, и управляемость, и проходимость, это упустили. Вообще машина как на меня должна быть комфортной для водителя, уметь ехать быстро, уметь хорошо поворачивать, и уметь пролезть где то на бездоре. И быть при этом надежной. Я же уже предлагал, давайте любое бмв загоним на бордюр на скорости 60 км.ч. И посмотрим, что же с ней будет. Я потом на той же скорости заеду на тот же бордюр, на своей машине. И потом еще помогу отбуксировать бмв на сервис. Маленького, кто хочешь обидит.
kobe Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Не главные. Я же написал, что техническую часть в этот раз я опустил. В бмв очень много болячек. Тот же мотор печки, тот же вентилятор, тот же ванос, да перечислять можно долго. Что про новые, что про старые. Подвеска вообще гомно.говняная система охлаждения - гбц на рядной шестерке ведет на раз. Вечно текущий задний диф и тд.. Борт +Борт
lightstar1411 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) говняная система охлаждения - гбц на рядной шестерке ведет на раз.Кстати Да, ремонтные поршни на рядную шестёрку (м50б25) идут с чуть-чуть меньшей компрессионной высотой, чем те, что стоят с завода. При ремонте гбц, после шлифовки плоскости вырастает СЖ и дабы её компенсировать - ремонтные поршни идут с немножко меньшей компрессионной высотой. Изменено 17 марта, 2015 пользователем lightstar1411
AlexRv Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 По факту дебилы за руелм и салон говно - главные аргументы.Задний привод - это не аргумент. Я не поверю, что зимой на 735 на шипах тяжело ехать. Валить - тяжело. Отцы-деды на волгах ездили на говнорезине без гуров и абсов - вот там тяжело, так нет же они говорят, что зимой не ок, надо чет тяжелое кидать в багажникБумер был моего кума, машину я хорошо знаю. Резина стояла кстати неплохая какая то Good year, модель не помню. Размер был 235/60 16". На горку в гараже, где я на своем москвиче 41-м выезжал на всесезонной резине, бумером выехать не смог, после 3-й попытки, развернулся и поехал назад в гараж. На след день там посыпали и я уже смог выехатьЕщё забыли упомянуть очень "чудное" покрытие НИКАСИЛ, которым покрыты цилиндры алюминиевого блока. Это просто жесть
AlexRv Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 По факту дебилы за руелм и салон говно - главные аргументы. Я не поверю, что зимой на 735 на шипах тяжело ехать. Валить - тяжело.а разве это ведро валит??? 8,4 с это валилово????
denis13 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А Вы все за авно гутарите Не много ли чести
John Ripper Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Валера, а давай прокатим со скоростью под 200 во Львов и обратно)) на эльке колеса не сотрешь, а позвоночник из трусов вытрусишь?) Что лучше, мягкое или теплое?) По существу идеальных машин не бывает. У эльки тоже проблем хватает. И куда побольше чем у бмв)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Alex1574 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Валера, а давай прокатим со скоростью под 200 во Львов и обратно)) на эльке колеса не сотрешь, а позвоночник из трусов вытрусишь?) Что лучше, мягкое или теплое?) По существу идеальных машин не бывает. У эльки тоже проблем хватает. И куда побольше чем у бмв))давай , кто дальше на одной заправке доедет ? Мне хватит одного бака в Одессу и обратно , и еще на пляж заехать Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
John Ripper Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 давай , кто дальше на одной заправке доедет ? Мне хватит одного бака в Одессу и обратно , и еще на пляж заехать На л200?)) Фиеста? Тогда 5 тел в салоне и по чемодану каждому) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти