ValerKat Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Валера, про БМВ конечно интересно, но элька и 160 и "Вальяжно" это смешно. Я помню только они появились, по дороге в деревню, сцепился с одним. Хватило его не надолго, ту эльку после 150 по всей трассе таскало. На 170, наверное это была его максималка, водила и сам очьконул, бо сбросил и отстал. Ну не для трассы это авто.Я к теще в село езжу с крейсерской 130 - 150. Очень комфортно. И кто бы что за бмв не говорил, ни одна машина пока не обогнала. Может они там не ездят? Маленького, кто хочешь обидит.
AlexRv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 так ты значит такой же как и водила бмв с разницей что у тебя нет бмвсогласен, по трассе что на эльках что на спортах 160 это страх и ужас, разве что по совсем прямойС чего такое утверждение??? Мне доказывать кому то, как это постоянно делают бмвисты смысла нету, и так знаю что мощности у меня достаточно даже больше чем у большинства БМВ. Большую часть катаюсь спокойно
<REMUS> Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 С чего такое утверждение??? Мне доказывать кому то, как это постоянно делают бмвисты смысла нету, и так знаю что мощности у меня достаточно даже больше чем у большинства БМВ. Большую часть катаюсь спокойнону ладно к пункту нет бмв ещё добавляется не постоянно доказываешь как это делают бмвисты
AlexRv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 ну ладно к пункту нет бмв ещё добавляется не постоянно доказываешь как это делают бмвисты А для чего мне нужно ведро с болтами???
John Ripper Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Нет идеальных автомобилей. Универсальный автомобиль как и всесезонная резина, одинаково хреновый во всем) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
<REMUS> Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А для чего мне нужно ведро с болтами???ты сам себе противоречишь, пишешь как бмвисты всем пытаются что то доказать и тут же пишешь что ты их наказываешь, в том и разница что у тебя просто не бмв и доказываешь ты реже чем бмвисты, а по сути вы ничем друг от друга не отличаетесь пытающиеся что то друг-другу доказать
AlexRv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 ты сам себе противоречишь, пишешь как бмвисты всем пытаются что то доказать и тут же пишешь что ты их наказываешь, в том и разница что у тебя просто не бмв и доказываешь ты реже чем бмвисты, а по сути вы ничем друг от друга не отличаетесь пытающиеся что то друг-другу доказатьСам то ты хоть свое логичесское мышление понял??? Где я писал что кому то что то доказываю??
AlexRv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 прости, ты не доказыватель, возможно когда у тебя будет полноценная ауди ты станешь:ну а пока ты просто наказыватель бмвистов с комплексами возможно поболее чем у самих бмвистов Пффффф :D :D Во настроение поднял. Не поверишь, и полноценная Ауди тоже есть. Так что "отсос Петрович".
<REMUS> Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Пффффф :D :D Во настроение поднял. Не поверишь, и полноценная Ауди тоже есть. Так что "отсос Петрович".я думаю самое время поехать ещё раз не доказать, а наказать ещё одну бмв, это ж закономерность на идиотские поступки найдутся ещё более идиотские, так вот это про тебя
AlexRv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 я думаю самое время поехать ещё раз не доказать, а наказать ещё одну бмв, это ж закономерность на идиотские поступки найдутся ещё более идиотские, так вот это про тебя Боян, это зазодрочеры, которые только на экране монитора фапают на БЭМЭВЭ. Дружище, ещё раз повторюсь, никому ничего не доказываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти