bega Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Та ладно. Дешевле некоторых гомнобмв. Вот например.ГомновентиляторФтопку на него газ не поставиш,жрёт много Один плюс гайцам на голову срать можно безнаказанно Изменено 20 апреля, 2015 пользователем bega
<REMUS> Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 При чем тут только владельцы? Есть еще очень много сочувствующих. То есть латентных гомосеков. Полистай темку. Там один Герасим чего только стоит. Кстати, уже выздоровел, и вернулся к нормальной жизни. Ездит ни мицуписи. Как там говорят... Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси. И кстати, по количеству страниц... За последние три страницы, то есть за 60 постов... 10 постов от тебя Ремус. Так что не ищи соринку в чужом глазу. Бревно в своем рассмотри.так я стебусь здесь с нагибаторов, наказывателей и ярых противников бмв, мне аж интересно понять с чего такие комплексы у людей что они прям готовы про это кричать?
ValerKat Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Фтопку на него газ не поставиш,жрёт много Один плюс гайцам на голову срать можно безнаказанно И бмв наказывать можно спокойно. так я стебусь здесь с нагибаторов, наказывателей и ярых противников бмв, мне аж интересно понять с чего такие комплексы у людей что они прям готовы про это кричать? Я про 90 страниц, про которые ты написал... Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 И бмв наказывать можно спокойно. Ага и мицуПиси тоже,пока говно в говне едет или плывет,можно говно облететь на воздушном говне :D Но гайцам на головы срать все равно круче,как не крути.Жесть,походу тут одни копрофилы собрались
ValerKat Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Ага и мицуПиси тоже,пока говно в говне едет или плывет,можно говно облететь на воздушном говне :D Но гайцам на головы срать все равно круче,как не крути.Жесть,походу тут одни копрофилы собрались О, точно, я и не подумал. Как ни крути, а вентиляторное гомно, самое проходимое среди джипов. Маленького, кто хочешь обидит.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 О, точно, я и не подумал. Как ни крути, а вентиляторное гомно, самое проходимое среди джипов. до того момента пока в тумане в провода не влетишь REDLINE
ValerKat Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 до того момента пока в тумане в провода не влетишь Поднимись на высоту где проводов нет. Делов то. Маленького, кто хочешь обидит.
denis13 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Поднимись на высоту где проводов нет. Делов то.А там херак или
ValerKat Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А там херак или Ну это не проблема. Шарик лопастями пописать, а курукузник сам упадет. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А там херак или Вот это нежданчик будет для Валеры Ну это не проблема. Шарик лопастями пописатьНе все так просто,так только в форсаже 7 умеют делать )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти